X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-yKLa [126.245.128.194])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:49.00ID:ljDRW8fpp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549241234/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549803198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3f0-P0T6 [125.172.104.232])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:00.34ID:OKogyuyz0
ゆるがりあの更新がないヤバイ
呑気に三連休満喫してんじゃねーぞクソ運営供
0424名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7535-/4Wx [114.160.4.74])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:51:45.55ID:ymqDYZue0
戦いの後のドヤ画面でめっちゃ輝いてる奴がたまにいるけど
何なのあれ?熱湯でもかけられたの?
0429名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e328-aP+A [219.102.60.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:38.24ID:8YJZYMIM0
ただただコンテンツ不足、真にエンドコンテンツと言えるものがない
参加難易度、攻略難易度が高いだけのものじゃユーザー満足度はない
0430名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-KAwQ [124.18.26.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:38.07ID:2BZVJODn0
>>393
書き方については知らんが、1ゲームユーザーが藤田の発言えらく気にするのもまあまあ異常だと私的には思うが
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-OF6d [221.64.3.157])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:00.52ID:NvIpuGQG0
>>425
圏外祭りの次は20k祭りやね!
あと何日かな?
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:49.05ID:yGVto6sDa
いや、ブレーキっていうワードがどんだけスレで持て囃されてたと思ってんだよ
ここ20スレくらい見てなかったのか?
お前が特殊なだけだよ
0438名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-KAwQ [124.18.26.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:01.54ID:2BZVJODn0
>>433
スレはあんま見てなかったけど、それは気付いた奴が貼ってそれに乗じてる奴が殆どだろ
じゃあお前はやってるゲームの役員のブログとか毎回見て会社の決算の動向と探ってんのか?ああ?
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:14.24ID:yGVto6sDa
>>438
は?それに気付いてるやつが貼ってそれに乗じてるのがドラガリこユーザーだろ?
頭おかしいのお前?
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-hPCk [221.21.70.132])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:00:46.41ID:Hu7VVbVb0
>>435
一週間か二週間後にも報告頼むぞ!
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xmfE [1.75.209.177])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:28.33ID:g58giNiYd
ケンカすんなよ
俺らより藤田の方が確実に有能なんだから
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-OF6d [221.64.3.157])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:30.43ID:NvIpuGQG0
セルラン圏外、売上99%ロスト、アクティブ20k割れ目前、フォロワー減少、漫画休止、つべ休止、
更新なし

なんやこのオワコンはw
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:01.19ID:yGVto6sDa
>>447
いやごめんむしろアンチなんだけど…
文章読めてる?おまえ
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:17.77ID:1J6KJpfe
お前ら少しはゲーム内の話もしてやらんとアフィさんが困るぞ
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:06:23.54ID:yGVto6sDa
役員や株主向けって限定公開でもしてんのか?
どういうアクロバティックな擁護の仕方してんだよ
ユーザーにとってセンシティブでネガティブな情報をブログに書いて、それを全世界公開されてるっていう意識の欠如ととメディア・リテラシーのなさで有能とか笑わせんなよ
事実見つかってユーザー萎えてんだからな
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-OF6d [221.64.3.157])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:06:27.24ID:NvIpuGQG0
このゲーム次は何がロストするかを楽しむゲームになってきたな
最終的にドラガリがロストするまで続く
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:29.58ID:yGVto6sDa
>>460
いやごめん
俺も発狂し過ぎだわ、憎しみが抑えられなかった
落ち着く
0473名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-KAwQ [124.18.26.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:12:29.64ID:2BZVJODn0
>>457
お前の理屈恐ろしいほど通ってないよ
100万回見直して推敲しろよ恥ずかしいだろ?
0478名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bd64-2Nsn [182.168.249.224])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:13:49.35ID:GiKvGn9/0
はよラブライブサンシャインとコラボして欲しいわ
Aqoursならセルラン1位目指せると思う
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:35.45ID:yGVto6sDa
>>473
どこが通ってないのか、具体的に教えて反論してくれ
疲れるわ…
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yirq [49.104.45.168])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:27.62ID:GDjd9z50d
>>463
少なくとも今月は赤字だろうね
もっと言うと1月のフェス終了後からはずっと赤字だと思う
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:42.48ID:yGVto6sDa
ブレーキする行為自体の是非を話してるわけじゃない
発言自体が課金控えを起こさせたんじゃないか?ってのが俺の論調ね
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e506-WLjp [218.221.210.114])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:24.02ID:HKhpQFYv0
課金控え起こされることよりも、毎月垂れ流しのマイナスのほうがでかいんだろう
0490名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-KAwQ [124.18.26.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:43.54ID:2BZVJODn0
>>479
まあ、お前も俺のにちゃんとした解答できてないのも指摘したいところだが、
ステークホルダーっていうのは消費者含むからね
株主、債権者のみだと思ってるみたいだけど、だから公開する義理はあるわけ
限定公開とか意味わからんこと言ってるけど
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:21:08.11ID:yGVto6sDa
>>490
うんうん、でその消費者がその不用意にブログに書いた文言で萎えてるわけなんだけど
これのどこが有能なの?
0501名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-KAwQ [124.18.26.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:57.30ID:2BZVJODn0
>>493
まず、君が前述の文は間違ってるよねそれを認めるべきじゃない?アグレッシブに質問責め俺にするけど、フェアじゃないよね?
アカウンタビリティーって先にも述べたけど、その点で役割をちゃんと果たしてるよね?
俺の方が疲れるよ、頭弱いの相手にすると
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:24:44.10ID:yGVto6sDa
アカウンタビリティだのステークホルダーだの覚えたてのガキじゃねえんだからさ、勘弁してくれ
0505名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9d6c-KAwQ [124.18.26.51])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:27:00.98ID:2BZVJODn0
これだから質問責めのガキはダメだなほんと聞き分けない小学生じゃねえんだからさ
見苦しいでつっかかて質問責めしておいてダサくねえのか?
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:27:16.89ID:yGVto6sDa
>>501
その説明責任はドラガリだと対象を明確にする必要があってなおかつ強めのブレーキっていうネガティブで印象的な文言を添える必要があるのか?
ちょっとは考えたらわかるだろうに
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xmfE [1.75.209.177])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:19.67ID:g58giNiYd
何が君たちに火をつけるのか
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-pw/R [106.133.136.16])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:46.85ID:yGVto6sDa
>>512
ないだろ
アホかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況