X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【4周年後半】ドラゴンボールZドッカンバトル★775【ウーブ&ベビー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 262a-O5/2 [153.182.125.162])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:02.71ID:NmOoB8Pa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/


※前スレ
【4周年GT祭り】【LRウーブ&ベビー爆誕?!】ドラゴンボールZドッカンバトル★774
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549817450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45f3-gf/b [106.73.171.160])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:22.58ID:5Wss/PzP0
LRパン入れたけどやっぱり混血ロード無理だった
必殺撃てないからグダグダしてるうちに殺されるわ
相当運に恵まれないと無理だ
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:21.98ID:tonver3M0
悟空系譜に入れるパーティ迷うな
LRパン LRバーダック 速2悟空
↑個人的にこの3体は必須だと思うんだがこれの他に必須なキャラいたら教えてくれ
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:29.03ID:bC19X14Z0
>>475
バトルロード意識したらそうなるやろな
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:35.79ID:tonver3M0
バーダック割と強いと思ったが弱いのか すまん
持ってないからフルパワー出てくるの期待するしかないな
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.94.204.159])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:40.31ID:r76W8SjQ0
やっぱ最強パーティ作りたいじゃん
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:52.12ID:bC19X14Z0
>>506
そう
技ゴッド悟空は必須だよな
これ入れないと超必打ち損じることあるからな
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:39.57ID:bC19X14Z0
LRパンは高難易度用だから普段使いではないよな
倉庫だろ
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-P0T6 [106.128.173.147])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:24.89ID:yUjcSkqda
キラベジとLR悟空4が欲しいのにガチャ分岐してるから引けないわ
もう放置だな
0526名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45f3-gf/b [106.73.171.160])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:16.36ID:5Wss/PzP0
ハニパン超必殺撃てねんだが
通常だと火力なさすぎで回復もしょぼい
0530名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:22.59ID:EIv2Jgeh0
LRバーダックはかっこいいという見た目だけで全て許される、かっこいい見た目とDEF補正あるからHP死守出来るだけで役目は果たしてる
攻撃なんか他のブサイクに任せとけばいい
0531名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45f3-gf/b [106.73.171.160])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:26:50.28ID:5Wss/PzP0
ハニパンすげー楽しみにしてたのに期待外れやったわ
HPで一目ぼれして給料日に指名してドア開けたら地雷だったレベル
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-3/Rm [126.21.212.167])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:28:54.28ID:v4ru2T1X0
バータックは一人で超必撃てるだけで価値あるわ
超4悟空と速4ベジータとバータック並んでも
全員気力MAXまで簡単に行くから取り回し良いしステも高いし
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.37])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:02.28ID:tiSSNW7Ba
>>537
悟空系譜ってなんだかんだ、結局のところ強さ的にはGT愛好用趣味パの領域だったからパンは必須よね
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:42:38.68ID:bC19X14Z0
ピチピチに爺突っ込んでもいいのは
1体くらいやろ
それでもあまりお勧めできないがな
0557名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 45f3-gf/b [106.73.171.160])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:43:54.38ID:5Wss/PzP0
ハニパン属性ロード連れてったらノーアイテム余裕で無敵だった
1枠目ハニパンと壁ジータ固定、2枠目LR4ベジータ固定、
これでHP全く減らないし必殺連発されても余裕
3枠目は白目トランクスとLRベジット置いとけば完全無欠、残りは誰でもいい感じ
0558名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:00.00ID:iW07JJoL0
パンメダル今の開催期間終わったら恒常ミッションで貰えるから2体目のパンちゃんもLR作れるな
2体目技レベ8だから1体目の技マ用にせず素直にちまちま爺入れていくか
0561名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:32.20ID:iW07JJoL0
Wフェスでリセマラした奴はいくらあがこうとハニパンだけはすぐ作れないの悔しいですか?wwwwww
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-P0T6 [1.72.5.208])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:50:41.32ID:ienEt3SOd
課金してもーた
8800円
で、身勝手悟空のみ
後悔が半端ない
0568名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:54:02.41ID:iW07JJoL0
あとは生放送と公式アナウンス待ちかあ
林檎とバッヂ集めに戻りますかw
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.94.204.159])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:56:00.21ID:r76W8SjQ0
2日後とか待てんわ
はやくしろバカツキ
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:57:52.15ID:bC19X14Z0
>>566
そのうち慣れるよ
0575名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3f1-BVW3 [59.135.86.21])
垢版 |
2019/02/12(火) 02:00:55.32ID:iW07JJoL0
こうやって欲に負けてとうとう課金してしまう敗北者を今までここで一体何人見てきたのだろうかwww
0577名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-3uMw [27.141.224.155])
垢版 |
2019/02/12(火) 02:06:27.60ID:g95kwgzx0
>>179
ドミグラ3枚だぜ
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/12(火) 02:07:43.28ID:9Vpap5TP0
VS超知もクリア
なんだかんだで制覇してきてる
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-sm2i [60.137.211.114])
垢版 |
2019/02/12(火) 02:13:19.92ID:Hc5+R5rC0
>>197 を見て思う。やっぱりテーブルがあるね。
俺はベジ4と変身フリーザが出まくる。LRは出ない。
同じテーブルの人たくさんいると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況