X



トップページスマホゲーム
1002コメント386KB

【歩く】テクテクテクテク 16歩目【RPG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7d0e-uR/r [220.219.205.131])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:24.59ID:+h3WrjvW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が立てて下さい(踏み逃げの場合>>970が立てる)
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

【アプリ情報】
■タイトル:テクテクテクテク(略称:テクテク)
■配信日:2018年11月29日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:DWANGO
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:一生歩けるRPG

★公式サイト
https://www.teku4.jp/sp/

★公式Twitter
https://twitter.com/teku_4/

※前スレ
【歩く】テクテクテクテク 14歩目【RPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548483724/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【歩く】テクテクテクテク 15歩目【RPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549016205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 953a-OU7K [180.16.158.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:33:23.05ID:fqSdspZu0
>>765
これめっちゃわかる
スマホスペックが足りないのかもだけど
お邪魔さえなくなればいい話
0775名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4b4f-EZDe [153.226.247.243])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:20:58.63ID:hpowtgqG0
魔法を唱える→アイテムでMPを回復させる
を繰り返そうとアイテム画面を開くと、勝手にアイテム画面を閉じて戦闘画面に戻されることがあります
鬱陶しいのであえて魔法画面からアイテム画面を開こうとしても、アイテム画面にたどり着いた途端に閉じられる時もあります
バグですか?
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-fmOY [36.11.224.158])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:58.37ID:zH2kogipM
飛び地を見ると日本の闇を感じる
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-mDuQ [1.75.0.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:56:47.49ID:ctT9/QGFd
>>694
既出だが横田基地滑走路が隣塗り出来ない
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-pU7L [126.163.130.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:26.01ID:87PlnRiv0
>>785
バインダーはドロップのみだから大丈夫!
0788名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 838e-OU7K [101.50.234.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:36:06.60ID:NiNf0fQx0
>>784 787
使徒は仲間にならないから何匹倒したかわからないだろうけど
確率的には25%ドロップだから81×4で324匹
うーむ厳しいすね・・・
0796名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 838e-OU7K [101.50.234.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:11.73ID:NiNf0fQx0
80 :名無しですよ、名無し!:2018/12/22(土) 01:54:52.40 ID:5dZu/Aq50.net
物によって
+0→+1スロ1→+1スロ2→+2スロ2→+2スロ3→+3スロ3
って強化が面倒

これ見て+3スロ2だから81個だと思ったんだ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9dJ9 [1.72.4.84])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:18.34ID:nafaEb8ud
+3まであるとかとんでもないクソイベントだな
火炎属性10とかならまだしも、なんに使うんだよこのクソ装備
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 953a-OU7K [180.16.158.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:34.26ID:fqSdspZu0
まー今回のコラボ両方宝箱膨張課金狙ってるやつだからドリップ強化もしたいひとはしてねってことでしょ
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 953a-OU7K [180.16.158.129])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:00.18ID:fqSdspZu0
普通に月1000円払うからお邪魔消すアイテム欲しい
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-cjRJ [36.11.225.255])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:29.95ID:4+iZms1/M
低速回線じゃなくても重いときは重いし、ネット回線が繋がらない僻地じゃ起動すら出来ない、位置ゲーとして遊ばせたいなら無通信でも起動できてかつGPS通信のみでも塗れるようにするべき
リアルタイムに結果を保存すべきじゃないな
0822名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0335-YL+1 [133.218.169.15])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:25:18.77ID:npt9qzUg0
沖縄本島から京都目指してた者ですが、無事京田辺市までたどり着きました。

居住地周りを現地塗りしつつ、チマチマ進んでました。
デイリー7万TTPだったんだけど、京田辺に着いて数分でデイリー9万。
今日はもう弾切れなので、明日以降も楽しみ。
京都でデイリー増やして、全都道府県に行ってみたい。
楽しいなー。
情報くれた方々ありがとうございました。
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9dJ9 [1.72.4.84])
垢版 |
2019/02/17(日) 03:23:00.84ID:t9UXdj8jd
>>820
マジで?
まったく見かけないが何色の卵だった??
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-iJEl [119.104.45.159])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:37:44.25ID:NAodYaA/a
>>824
見つけられたようで何よりです。ドリップ頑張って下さい。
0829名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 638c-u02v [131.147.176.182])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:06:01.95ID:hPli02il0
行徳、舞浜あたりはどこから入れるんだろ?となり塗りでいける?
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-YoT1 [111.239.156.95])
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:47.92ID:zYH09O+Ra
>>831
敵の名前で▼が2つついてるモンスターはスマホを横に傾けるだけで倒すことできるよ
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9525-z6VA [180.145.7.173])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:12.87ID:k8k9RoYz0
氷天童子は旭川が大当たりだとおもう
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4b1b-nJZM [153.232.24.203])
垢版 |
2019/02/17(日) 12:13:14.05ID:TCH2AiuG0
https://twitter.com/tbsr_pr/status/1096922191608700928?s=21

【お知らせ】2月18日(月)の「伊集院光とらじおと」はお試し企画!#伊集院光 さんが都内のある街を #テクテクテクテク 歩いた模様をお送りします。朝9時20分頃から放送! #ij954 #ウォーキング #radiko radiko.jp/share/?sid=TBS…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dee-OvAq [106.166.180.172])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:02.29ID:vf5veKMf0
このスレでもTwitterでもヒメヒナアバター入手報告みたことないんだけど、ほんと宝箱から出てくるの?
0853名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6dee-OvAq [106.166.180.172])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:17:44.81ID:vf5veKMf0
あ、すまん
検索ワード変えたらあったわ
0854名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9558-0464 [180.59.69.0])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:34:46.22ID:L/pXEnGq0
>>851
札幌から道央自動車道沿いに行ったら想定以上にTTP消費少なく行けたから驚いた
石狩川を渡るのに少し苦労したかなって印象
札幌を抜けると地図がグレーになって省略されてるエリアばかりだから高速の中央の線が街区になってる
その中央の線沿いに進めば大丈夫
逆に例えば北陸道などの地図が省略されてないところは中央の線は街区になってないので、場合によってはとなりの山を塗らないと進めないこともある
敦賀から金沢に行くのに苦労したわ
0855名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 638c-u02v [131.147.176.182])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:37:26.42ID:hPli02il0
>>847
ありがとう。
千葉県住みだから現地行くわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況