X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【4周年後半】ドラゴンボールZドッカンバトル★776【ウーブ&ベビー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95ee-8Bf3 [36.8.119.218])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:05.20ID:8oo7J3GR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1519399779/

※前スレ
【4周年後半】ドラゴンボールZドッカンバトル★776【ウーブ&ベビー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549884842/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.35.163.225])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:25.63ID:YVisnOcyp
>>801
コレ
0823名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:02.19ID:fsl6BMOO0
>>821
ビルスイス
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d25-P0T6 [60.42.120.127])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:55.93ID:388HmpEC0
>>819
身勝手やるから超4悟空よこせ😡
0827名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ e3d5-sQyl [61.11.133.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:00.06ID:rM/I60Vt0
トラマイは入っていない?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QSzZ [49.97.97.232])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:22.73ID:kdOxXN8pd
白すぎて青
0839名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ e3d5-sQyl [61.11.133.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:51.81ID:rM/I60Vt0
出ねぇなぁ
あとは体属性でワンチャンかな
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-JGag [182.251.246.8])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:41.44ID:dYGsSClDa
明日の生放送で戦闘中のBGMをアニメの劇中の音楽から選べるようになります!みたいな発表ないかな
第一弾でDANDAN心惹かれてく
最高やない?
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.211])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:15.48ID:FDNluvUha?2BP(1000)

ソリッドステートスカウターがいい
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-JGag [182.251.246.8])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:16.79ID:dYGsSClDa
>>846
フレンドの仕様とかパッシブ発動の表示とか色々不満はあるけど驚天動地させるにはこれしかねぇぞ!!!!
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-LfH+ [182.251.251.6])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:53.21ID:/9OXeYCla
>>845
曲の使用料掛かるからそれは無いぞ。わざわざ劇中BGMパックとかをファイターズなんかが売ってるのはそのせい。原曲じゃなく適当なアレンジなんかの方が安くすむのよ

有り得るとしたら新規ガシャ産LRのアクティブスキルに搭載して目玉として煽るくらいはする
アクティブ発動でBGMが運命の日に変わって超2に変身する超1悟飯少年期とか
これなら売上で使用料カバーしてなおリエキ出るから有り得なくもない
0860名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-lnuj [126.179.16.101])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:17.16ID:s1xegAu4r
>>370
超無能なチャオマンも引いてるからなおまえw

146 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.98.73.42]) 2019/02/01(金) 07:09:52.83 ID:14oghhC0d
文句言う暇あるなら課金しろや豚が
はよ泥1位にしろボケナス

247 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.98.73.42]) 2019/02/01(金) 08:08:36.84 ID:14oghhC0d
報酬はよはよはよはよはよはよ

601 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-A17E [49.98.73.42]) 2019/02/01(金) 11:10:30.87 ID:14oghhC0d
なんだこの糞ガチャいい加減にしろよボケナス
https://i.imgur.com/npRgJYB.jpg
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.211])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:15.23ID:FDNluvUha?2BP(1000)

ファイターズのバーダックの見てると、ソリッドステートスカウターで一番テンション上がるちゃんちゃんちゃチャーンちゃんちゃんちゃちゃんちゃんラーラーラーララララーン
のとこが短いんだけどなんでやろ?
たった一人の最終決戦のシーンに合わせてんのかな
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-JGag [182.251.246.8])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:51.70ID:dYGsSClDa
>>857
まぁ権利と金絡みだよな
やっぱメテオって神ゲーだわ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2c/x [49.98.159.156])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:33.56ID:Fwn2aCeHd
>>884
チケだろ?
石ガチャなら優勝
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-gzwS [126.124.204.206])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:42.46ID:Wxo5CbTk0
生放送の流れ予想

プロデューサー挨拶

4周年新情報(ログボの紹介と大乱戦のお知らせで終了)

浅岡登場

ガチガチの運営垢を借りて浅岡ボスラッシュに挑戦
クリアで龍石配布

浅岡生歌披露

ビクトリーウチダ登場
ファイターズヒーローズ一番くじ等他のバンナムDBコンテンツの宣伝

さようなら〜
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-P0T6 [126.21.152.184])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:39.57ID:oIoslZ860
浅岡「ウーブ!知ってます知ってます!天下一武道会で村に水を持って帰った!」
ナム「それワシやないかい!」
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2c/x [49.98.159.156])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:52.22ID:Fwn2aCeHd
>>884
なんか、すまない..
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.47])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:20.61ID:5I1LWs+ma
通常とかフェスとか関係なくね?
ゴクフリなんて通常なのにフェス以上のリダスキで
変身なしでATK231%upDEF77%upてゆう壊れじゃん
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:40:39.87ID:fsl6BMOO0
>>884
こんな引きフェスでは日常茶飯事だぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況