X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

幻獣契約クリプトラクト306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 19d2-OF6d [122.25.84.9])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:39.92ID:ZMpJW9J50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549289105/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546871455/

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-hAfA [49.96.11.95])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:42.63ID:S+DrlvSEd
わからないなら素直に初心者スレでどうすればいいか聞けばいいのに
言い訳すればするほど惨めになるだけ
別にプレイが下手でもいいが自分のプレイが下手なだけで難易度に文句を言うのはお門違いなんだよな
今クリアが無理なら今回は諦めて次回クリアを目標にすればいいんだよ
今のお前は何でもクリアさせろと駄々をこねてる我が儘なガキでしかない
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.35.15.78])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:31.88ID:4Mbgazj3p
このゲームのありがちなとこだけど、リバースにしろ、潜在にしろ最初あんばい間違えてぶっ壊れ作っちゃうんだよな。案外このスレとか読みながら使用感調整してるんじゃないかっていう。
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.246.197])
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:21.40ID:bJSzUVMOa
全体攻撃の最初の一発目にはリバースバフが乗らないのが運営の想定だったんだろうけどゲーム仕様上リバースバフ乗っちゃって慌ててシステム仕様変えたけど出しちゃったものを下げるわけにもいかず
てんてーのデバフを削除してまでやっぱこっちの方が正しいでーすってなってるからまあやらかしユニットだわな
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-TOWm [111.239.99.225])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:02.61ID:jpk7+klWa
まーそうカッカしなさんな

ちなみに誰の技モーションが好き?
ワイはルクレツィアのフクロウドーン
0718名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW c5fe-Jauv [118.237.117.178])
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:22.41ID:mU/jCLn50
全体クイックすらツキノに奪われてカワイソス
0736名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4558-e5dw [182.248.245.197])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:34.00ID:MB+8Kyaw0
ダイナスは解放してもスコア上げなければ良い
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-nJZM [1.75.247.108])
垢版 |
2019/02/19(火) 13:59:11.07ID:T2LvA8ebd
BOI「ダイナスのスコアをダメージとターン数から出す防衛戦仕様に変更します」
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 952b-OU7K [180.221.55.184])
垢版 |
2019/02/19(火) 14:37:31.17ID:mifmiPks0
>>735
極神話なんか適正キャラ何体か引けば足りない要素はフレ使えばいいし
最悪金かけてなくてもどうとでもなる
それじゃ今と殆ど何も変わらん
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-Hs8x [36.11.225.229])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:32:09.39ID:DbWyIUYjM
時間がある奴、または金がある奴が有利なのが基本で
両方ある奴が最強になるのが良くあるスマホゲーだけども
時間だけがある奴>金だけがある奴になってるのがダイナスの問題点だな
金払ってる側でダイナス上位になりたいって人からすれば文句の1つも言いたかろう
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf9-snWv [114.163.38.125])
垢版 |
2019/02/19(火) 15:41:10.10ID:5n43PKJUM
究極言えば金だけでダイナス上位は可能と思うけどね
年間200くらいの課金の自分の水プライヤはカリ99だけどこれは同族食いだけで上がってるし、それに近いキャラも数名いるし。

まあそれで上位に行ってるやつはいないと思う、極周回数の競い合い、となってるなぁとは感じる
不満があってここで愚痴るのもよし、ただそれだけならいいんやけど本気で変えたいのなら運営に問い合わせ、クレームしたほうが建設的よ
俺?別にどうでもいい
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf9-snWv [114.163.38.125])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:13.18ID:5n43PKJUM
まーカリスマ潜在刻印なんて加点要素ゼロ、経過ターンは1ターン目から減点開始(満点ということはなくす)
でやれば課金キャラだけの勝負になっていいんじゃね
ただそれはそれで極周回したやつらから文句でるし、万人が満足する仕様なんてありえんからほんまどうでもいい
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-nJZM [60.134.87.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:55.87ID:KEME+5Qj0
みんな必死すぎやろ
たかがゲームなんだから気楽に遊ぼうぜ
0796名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-h+/0 [126.208.144.91])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:58.59ID:33J+zBoDr
ベルセルクは勘弁してくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況