X



トップページスマホゲーム
1002コメント230KB

47ヒロインズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:53.54ID:Z6ytR9htSSt.V
最大21×21マスの大規模マップで繰り広げられるクール&スタイリッシュなシミュレーションRPG!
配信会社 YUNUO GAMES
ジャンル シミュレーションRPG
対応OS Android、iOS
価格 基本無料
コピーライト (C)YUNUO GAMES All Rights Reserved.
公式サイト https://yunuo-games.jp/47-heroines/
公式Twitter https://twitter.com/47HEROINES
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:50.69ID:fG2J8RDiS
>>710
ガチャ券で引く前に右上に確率詳細乗ってある
0713名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:40.81ID:pMxUg41m0
メンテ終わった?
0715名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:10.50ID:HjLjvOWFS
>>713
メンテは続くよどこまでも
0721名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:03:01.09ID:HjLjvOWFS
もう長めに見積もる術覚えたか
0722名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:53.79ID:I/ChjjNh0
フツーにとまるんだが・・・
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:39.03ID:25aIhF/BS
1戦1戦がくそ長いし
レベリングが鬼だし
指定キャラとか加入したてでレベル1とかだし
AP消費増やして報酬増やして欲しいわ
0727名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:16.68ID:pMxUg41m0
都道府県の発想は凄く良い
それ以外が絶望的すぎる
0729名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:38:48.39ID:pMxUg41m0
ソシャゲ作る会社ってなんで学ばないんや 闇鍋ガチャ、もっさり感、長時間戦闘とか売れるわけないやん
0730名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:24.29ID:VTaAlhFQS
タガタメが少しでも売れてしまったのが全ての原因
つーかスキップチケットの存在を今知ったわ
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:41:58.44ID:NkPwxTB6S
必死にリセマラしたところで続けないんだからさっさと初めてクソゲって次のソシャゲに行け
0734名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:51:05.22ID:wbc6jVgs0
あと2週間でゲンマ石1000個貯めれる気がしないし
このゲームに9000円も課金したくないし
貯めた400個で10連して爆死して引退したほうがいい気がしてきた
0735名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:00.12ID:6/ztdUrdS
次のゲーム教えてー
0736名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:12.44ID:OEOUL95l0
ソシャゲなんてとっととやめたほうがいいのは当然だが1000個貯めるのは余裕
ただモンスターボールと☆5一体手に入れたところでさして状況は変わらん
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:35.20ID:h7eoWeygS
仮に初期選択キャラと☆5武器チケだけで始めるとしたら、どのタイプがオススメ?
防御型?、遠距離武器持ち?
0739名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:02:22.50ID:pMxUg41m0
星5の回復キャラ出て辞めるに辞めれなくなった…まあ続けてみるか
0741名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:04:44.92ID:wbc6jVgs0
もういいやて10連したら星5エフェクトが2個来てビビったが
斬魔の刀と一式重鉄槌だった

なんかおすすめのアプリない?
0742名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:40.63ID:NPlP0h07M
セルラン一桁やん
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:09.29ID:fG2J8RDiS
>>742
セルランなの?
0745名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:15:43.93ID:pMxUg41m0
東京のキャラマジで使いやすいわ
0753名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:31:46.90ID:S9BKC5P3M
ヒーラー島根おすすめ。ある程度の可愛さと何より声がいい。
0758名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:22.89ID:pMxUg41m0
秋田のヒーラー火力あるし回復できるし遠距離やし最高やん可愛いし
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:18.81ID:Oeig06lhS
キャラは好きなキャラだけ☆5揃えたらあとは適当でいいわ
装備用の悪魔揃えたくなってくる
0761名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:23.12ID:5gAyHNktS
島根と沖縄のWたいせいだが
沖縄は殴ると自己回復するしスキルで攻撃したら周囲1マス回復するから強いぞ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:36.25ID:fG2J8RDiS
ランクアップするための石ってどこで手に入るんだ?
またストーリー進めていたらチュートリアル入るのか?
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:36.87ID:fG2J8RDiS
>>764
金なら通常クエストの売却x回 で溜まるで
売るものは経験値sな
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:31.19ID:fG2J8RDiS
島根のヒーラー凄えな 全体回復持ちやん
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:30.70ID:fG2J8RDiS
売却クエストの100回売却で100グンマ石貰えるで
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:24:31.36ID:I4z8hbLZS
SRPGだからやるけど量産型短期回収ソシャゲ臭やばいな!
とりあえず出身の山口がまともそうなキャラでよかった
0777名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:46.83ID:MOKKUN0eS
ワイ奈良県民 地味な県やからびくびくしてたが可愛くて良かった
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:33.91ID:vmYfcaZ70
武器☆5重ねるとカルマ+100なのに売却するとカルマチップM(+25)×2っておかしくないか
☆4は合成+25で売却8×4なのに
どっちかバグだよな?
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:12.93ID:I4z8hbLZS
ガチャ武器しか出んがな
一体でも星5キャラ出るまでリセマラしたほうがいい?
天理ちゃんに似合いそうな刀星5出たからもうこれだけでもいいかな
0790名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:45:05.70ID:pMxUg41m0
このゲームスキルが大事やから
0792名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:30.10ID:jkI2G+Ou0
星3しか持ってないけど静岡がエリアヒールだった
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:11:18.60ID:fG2J8RDiS
ざいまえり とか言う広島のキャラが一番強いかもしれん 貫通レーザーが異様なほど強い
0797名無しですよ、名無し!(バーレーン)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:16:32.96ID:vRfOKMul0
見た目なら
北海道山口広島徳島岐阜埼玉茨城

性能的にどれが当たりだ?
てかリセマラ終了ラインが未だにわからね
0801名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:19:06.97ID:pMxUg41m0
>>797
東京いいぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況