X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part235】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-A2tD [42.150.29.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:06:20.97ID:GfIXrtT+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part234】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549960215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-mDuQ [153.130.144.190])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:39.79ID:zm1HMJkD0
九尾の動画見てきたけど木綿以上にランクで地雷が量産される未来しか見えない
0862名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-WHyZ [150.66.65.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:05.42ID:BUsp2dsVM
テッセンは対処法分からないやつが突っ込んでスノーボールされてつえーつえー言ってるだけ
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-sDJ0 [153.190.177.162])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:28:05.34ID:opZkLzgL0
観音ちゃんのクッション雑巾みたいな匂いしそう
0870名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-WHyZ [150.66.65.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:45:13.43ID:BUsp2dsVM
>>864
キル取れなきゃ腐るから装備揃うまでやり合わない
ロームしに行ったらping出してすぐプッシュ
スキル1の2発目出し切りみてからブリンク使う
ミニオンいる場所ではやり合わない
回復阻害積む
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-WHyZ [150.66.65.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:33.94ID:BUsp2dsVM
スノーボールしたテッセンが堅くて超火力の要塞になるだけで、育たなかったら耐久もワンコンで落とす火力もない空気キャラになるよ
0879名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 55f3-cT+3 [14.13.160.192])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:12.63ID:tMf+poGM0
スノーボールしたら誰だって強いのさ
HP_しか残ってないキャラでも装備とレベルが上回ってれば
HPMAXの敵を返り討ちにしたり出来るし
HP_のナタで白骨に数回攻撃されても死なずに返り討ちにしたときは
チートかと思われないか心配になったわ
0882名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bee-cBD3 [111.106.172.240])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:04.84ID:LqHkKjQq0
カエルの王子スキン出たから久々に悟浄を使ってるんだが、悟浄が死ぬときのキャー以外一度も喋らないのは何故なんだろ
仕様なのか俺だけバグってるのかよく分からぬ、カエルは喋るが悟浄は元々あまり喋らなかったし記憶にあんまりないや
最低限、キャラセレで選んだときは確か掛け合いあったよな?あれも喋らん
0884名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-WHyZ [150.66.65.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:52.72ID:BUsp2dsVM
>>877
キャラ事に勝ち筋あって序盤から強いテッセンはスノーボールした時が勝ち筋ですよ、腐らせたら弱いよって話をしてる
意味わからん噛みつきばっかする前に考えろ
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-H/Kh [182.251.114.242])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:16.54ID:siidhu1ha
ガルダの立ち回りがわからん
誰か助けてな
ちな今は前半はトップとミッドをウロウロしてミニオン掃除
中盤はマップみて味方の支援とミニオン
後半はブッシュで3アビ待機
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cd25-3RKi [58.93.28.234])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:48.06ID:+30omiyF0
ガルーダは大抵苦し紛れのult撃ってずっと空気なイメージ
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-90uM [27.141.56.239])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:05:39.70ID:Lh9IWbR40
>>826
合計12%のダメージって解釈で大丈夫ですか?
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb35-cT+3 [121.102.94.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:08:14.55ID:yIqfLkwc0
ガルダって落ち着いて様子見てると勝手に先読みして
明後日の方向に飛んで行くからほんと雑魚
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-sDJ0 [153.190.177.162])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:48.26ID:opZkLzgL0
確かめたい事があってAIガルダとのタイマンしてた時にミニオン利用した4連2スキでぶっ殺されて以来ガルダに可能性を感じてる
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.246.1])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:01:41.58ID:wfjh32Kna
>>897
これわかってるmmはミニオンに寄らないしそもそもミニオン絡めなくても連続でブリンク撃てるファイターがゴロゴロいるので…
舐めてかかってくる奴にワンチャン取るくらいしか出来ない
正面から殴り合ったらハリセン買う前のmmにすら劣勢になる程度のゴミ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-sDJ0 [153.190.177.162])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:34.74ID:opZkLzgL0
>>899
わかってるよ…わかってるけど希望が欲しいじゃんか…
0907名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-WHyZ [150.66.65.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:04:27.60ID:2ooabneNM
>>906
完璧なultぶち込んだにも関わらず味方誰もラインあげずに、タコ殴りにされたガルダ君が顔真っ赤にしながらGGって打ち込んでるシーンが浮かんだ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cd25-3RKi [58.93.28.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:19:01.65ID:M0/KIg9w0
野良じゃそうそうイニシエートに合わせられないからな
増長天が事実上の上位互換なのもult決めてからの影響力が大きい点にある
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-90uM [153.158.107.121])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:27.70ID:LCz64Po6M
>>903
ありがとございます!

翻訳が変だったりそもそも翻訳されていなかったりでちょいちょい疑問に思うとこが結構ある
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-sDJ0 [153.190.177.162])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:28:32.97ID:ngD77mGY0
サポやっててノーデスで試合終わると勝ち負け関係なく不安になる
死んで影響少ないのはサポだから庇える場面はなかったかと探してしまう
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-90uM [27.141.56.239])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:28:42.67ID:fLeno6iQ0
>>912
その壁を乗り越えた先に光があるのですよ。
覚醒後のウルトの範囲とマップを完全に把握していることが前提だから練習あるのみ。

三蔵使いの人っていますか?!使いこなしてみたいのでコツとかあったら教えてください!
0930名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Z1ia [27.136.153.22])
垢版 |
2019/02/18(月) 03:23:21.70ID:qErFe4q30
まぁガトリング観音とかいうのがいるくらいだしな
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c5ee-w4hU [118.155.26.38])
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:14.00ID:adkXOkQr0
>>915
1スキに癖があるだけで特別難しいキャラではないから数こなして1スキの精度上げてけば使いこなせるよ

ultが二種類あるけどツッコミが防御手段で生命線だから殆どそっちに使う
ぶん殴りは押しててトドメ刺せる時だけ使う感じかな

もうちょいでurなれそう
0935名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-90uM [27.141.56.239])
垢版 |
2019/02/18(月) 05:05:14.92ID:fLeno6iQ0
>>934
ありがとう!やっぱスキ2はここで倒せるってときか非常時手元に寄せるってときくらいにしか使いませんかね?
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Dqt6 [182.251.59.162])
垢版 |
2019/02/18(月) 05:29:29.08ID:gFPUMC4Ka
伝説帯はちゃんとみんなで集団リーシュするからハンマー・帽子なし多い。で、初手貯金箱。もちろんハンマー帽子派もいるけどね。
あと推薦装備はただ単に帽子や貯金箱を初手に配置してないだけの場合が多いよ。
普通に手動購入した方が良いしな
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-tM5v [106.133.91.211])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:08:45.76ID:yZ1ULQM2a
増長天買ったけど今までガルダ使ってたのがアホらしくなるレベルで使いやすい
0939名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf1-WHyZ [150.66.65.27])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:12:08.88ID:2ooabneNM
伝説でもjgがハンマー帽子無しで貯金箱持ってたらえ?てなるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況