X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【サイレント】龍が如くONLINE【回避詐欺】★40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ffaa-A2Hv [221.23.114.116])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:17.62ID:VX0P3I/d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい
最初の行は削除されます

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1537317737/

龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1547690787/

■前スレ
龍が如くONLINEオンライン★39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550051818/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ID:f39FA7Bg0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dee-nJZM [114.19.24.47])
垢版 |
2019/02/20(水) 09:45:43.90ID:nJlOnz9G0
>>859
いまもSランク166くらいしかないけどな
0866名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dee-nJZM [114.19.24.47])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:00:13.21ID:nJlOnz9G0
>>864
馬鹿が多いと苦労する
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mDuQ [126.33.77.157])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:11:05.20ID:+G7gCU4Bp
>>864
うちにもいましたw
強襲する快感が忘れられないんだと思いますw
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dee-nJZM [114.19.24.47])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:39.09ID:nJlOnz9G0
>>869
おそらくボス強襲かたくなにしないおまえが抜ければ勝つんじゃね?
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-j7xZ [126.86.153.254])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:22:05.14ID:iqM07OWs0
>>869
連合チャットでやり方を教える
作戦を徹底する
そんな事も人に聞かなきゃ出来ないんならもうネット自体辞めてくれ
もし貴方が陰キャのコミュ症じゃ無く5chのレスどうりのキャラクターならばここで言わずに連合チャットでその[自分勝手な馬鹿達]に説教してて下さい
どうぞ
0881名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dee-nJZM [114.19.24.47])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:37:37.95ID:nJlOnz9G0
>>879
若衆だから除名はできないんだよ
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wCw3 [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:15.38ID:zkA+MlTXa
アビリティ装備が出たら麻痺と混乱が今よりうざくなるんだろうし
それプラス回避となってくると
皆もっとイライラなりそうやねw
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sZqu [49.98.139.217])
垢版 |
2019/02/20(水) 12:29:23.28ID:TMDmsMXxd
タイムリーな話題だ
今スタミナ90くらいあるの放置してログアウトしたとこだわ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c556-nSY/ [118.238.214.88])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:14:40.07ID:zdFdYFkg0
赤字見通しセガ、資産売却 特別利益52億円
https://www.sanspo.com/geino/news/20190219/eco19021919460010-n1.html

 セガサミーホールディングスは19日、東京都大田区羽田にある子会社の土地約6800平方メートルと
地上8階建てのビル事務所2棟を売却すると発表した。
グループ会社の本社機能集約に伴う措置。
2019年3月期の純損益見通しを赤字に下方修正していたが、固定資産売却益として約52億円を特別利益に計上する。

 今回の売却で業績予想の修正が必要になる場合には、速やかに公表するとしている。

 引き渡しは3月22日を予定しており、売却先に関しては守秘義務があるため非公表とした。
セガサミーは5日、19年3月期の純損益予想を120億円の黒字から15億円の赤字に引き下げた。
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-aM7l [106.130.135.137])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:35:39.74ID:Ky6tmOZ7a
定期的にSでボコられて〜みたいな話題出てるけどそういうとこはサブ隊作らんのけ?
ギルド制のド定番なんだが分相応なやり方するなら隊2つ持って片方S昇格から日付変更でSラン報酬貰ってからS降格のサブ隊全員移動で毎週Sラン上がるだけじゃね?

そのやり方に規制が入ってるのか、それともそんな事すら思いつかないクソみたいなギルマスばっかなん?
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-/uin [106.180.12.119])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:48:41.91ID:Cid5XSvWa
>>912
2月21日(木)13時59分、つまり明日まで
0917名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cdfc-90uM [58.70.172.87])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:51:05.24ID:HWbdGJSc0
>>915
時間回復なんて時間の無駄だよ
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-/uin [106.180.12.119])
垢版 |
2019/02/20(水) 13:53:16.41ID:Cid5XSvWa
>>908
報酬は貰えるけど楽しくもなんともなさそうだね
そこまでしてドンパチコイン欲しくないわ
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-aM7l [106.130.135.137])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:10:03.04ID:Ky6tmOZ7a
まぁ俺はドンパチ(笑)なんて殆どやらないからアレだが毎日毎日インと応援ポチと作戦だの点呼だのイベントでもない通常決戦でそこまで強要されるくらいなら楽した方が良いと思うけどな

話とか見てると上位のドンパチとか他所のアプリだったら決戦イベント365日やってるようなもんやろ
本当に決戦イベント来たらハゲ散らかすでw
0929名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-LsrX [126.200.112.147])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:09.75ID:4Bob+me4r
ついに事前クエも無くなったのか?w
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-6hE+ [106.180.49.95])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:03.98ID:NRGZpZ9wa
ほんとだ…明日からなのに事前クエ無い
明日中に終わらないんですねorサービス終了ですかね

最後ぐらいガチャブン回したかったな
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-6hE+ [106.180.49.95])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:23:07.74ID:NRGZpZ9wa
ちがうなスクラッチ明後日からだな
にしても事前無いんか…
0932名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-LsrX [126.200.112.147])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:24:25.09ID:4Bob+me4r
いままでは確か2日前からあったよね
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-sog6 [219.172.115.18])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:36:47.15ID:KlTewMNJ0
他のゲームだったらもうスクラッチの詳細も出てるだろうに
何でこのゲームは実装と同時に発表するんだ?
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-/uin [182.250.246.209])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:53:23.94ID:PIJ8gotra
>>936
龍キャラ出ない説まで正直あると思ってる
0949名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4561-cT+3 [182.168.177.225])
垢版 |
2019/02/20(水) 15:04:23.02ID:hPZQ8Tfr0
【予告】2/22(金)開催予定のスクラッチイベント情報をお知らせ!
新SSRキャラクターにSSR[やんちゃ系マスコット]カムロップが登場!
スクラッチの1等で入手できるほか、累計報酬でも獲得できるようにしました!
新装備「アビリティ付き装備」はスクラッチPtで交換可能です!(1/3) #龍オン

【予告】スクラッチイベント情報をお知らせ!
今回のイベントから、ガチャでもらえるおまけスクラッチ交換券を増量しました!
さらにスクラッチを素早く引ける「繰り返し引く」機能を実装!
Ptの累積報酬も500,000Ptまでたくさんのプレゼントを用意しました!(2/3) #龍オン

【予告】スクラッチイベント情報をお知らせ!
今回のイベントでは、特別ガチャを実装!
過去のガチャでピックアップされたキャラクターが入手できるチャンス!
たくさんスクラッチを引いて、専用ガチャ券を大量ゲットしてくださいね!
詳細は、イベント開催のお知らせをお待ちください!(3/3) #龍オン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況