X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

PUBG MOBILE 181ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa83-nGTQ [106.129.206.132])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:13.08ID:GaMslalZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やキスショット、これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。
前スレ
PUBG MOBILE 179ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550237208/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG MOBILE 180ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550464539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-mDuQ [126.199.146.27])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:13:35.33ID:q592d0Ijp
ドン勝ハウスの屋根上乗ってたら余裕やった
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-JsRt [182.251.230.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:13:36.94ID:9RRkZKYFa
ショットガンが役に立ちすぎていいな
バイオ4もショットガンが雑魚ガナードに対して特に強かったし
ポンプショットガンに陽の目が当たるわ
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-Fz69 [111.239.182.81])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:28.77ID:OtWD6dEta
つまり シャッガンのおすすめ順は?
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nJZM [1.72.0.246])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:21:25.56ID:KZ2trEXVd
>>185
ウォーキングデッド知らんのか?
0239名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a3c7-k1aZ [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:46.97ID:QdzmM6A20
火炎放射器はラスアスのイメージ
ラスアスはめちゃくちゃ炎が強かった
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-mDuQ [126.169.43.116])
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:44.38ID:RFtsF31G0
車での事故ダメージ増えてる?気のせい?
0259名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 95da-pXp/ [180.145.220.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:32.72ID:1x6VY4530
リッカー4体家中に特攻してきて笑った
しかも体力多いし早い
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:05.65ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0266名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a3c7-k1aZ [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:10.28ID:QdzmM6A20
ゾンビモードクソ楽しいやろ
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-/dqR [126.125.63.18])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:09.45ID:H4FqJQT40
面白いけど疲れる
漁夫狙うプレイヤーもいるから
ハチャメチャ
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:05.95ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-lPFl [126.33.21.102])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:07.36ID:UeBaZJGMp
収縮無しでひたすら耐えたかった

5日目とか6日目とかカオスで楽しそう
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-k1aZ [49.104.0.144])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:29.75ID:D8cC3jzVd
>>274
バイオコラボ関係なしでやってみたいなそれ
ゾンビがどんどんきつくなるので完全に人間何十人VSゾンビ
最後まで生き残ったやつが勝ちにすればバトルロワイヤルだし
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:48.20ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0281名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 95da-pXp/ [180.145.220.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:43.01ID:1x6VY4530
マンションの壁はっついて回復してたらゲロめちゃくちゃ飛んできたわ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:52.58ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-JsRt [182.251.230.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:58.15ID:9RRkZKYFa
>>284
アップダウンの転送速度(≠回線速度)ある程度以上あれば関係ない。キャリアの通信制限中も余裕だからISDNでも転送速度は関係ないと思うわ
スマホの測定アプリの応答速度はあてにならん。韓国や中国にあるサーバーへの送受信応答速度が大切なのでスマホ測定アプリで早くてもゲームの応答速度が遅いケースだってある。立地や中継局の違いなどいろんな要素で
ゲームのping値を教えて
0287名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 95b9-Ayov [110.134.16.162])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:19.35ID:JKPiOZjB0
イベントってランク無いのか敵も味方もひどいの多い
身内で4人パーティ組めたら勝ち確やん
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:09.14ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nJZM [49.98.171.155])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:12.61ID:Om1kuaddd
んで、バグはどんなの実装された?
ロビーで戦績を見たら再起動しないと戻れないみたいなのは把握したけどマッチ中でのバクは何かあった?
あとARのリコイルの挙動とか変わった?
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:12.75ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0306名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 95da-pXp/ [180.145.220.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:32.65ID:1x6VY4530
待機所の1人がクソでかくなるバグはあったぞ
上見たらなんか居るからびびった
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:05.77ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-JsRt [182.251.230.202])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:48.49ID:9RRkZKYFa
>>308
それは南無です お気持ちお察しします
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-6bsR [111.239.72.32])
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:05.45ID:DP0C4Roka
ロビーのBGMとか背景とかデフォに戻したいんだけどどうすればいいんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況