X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
黒い砂漠MOBILE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 012d-dS/9 [180.221.33.5])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:48.89ID:ygEo0NX10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

リリース日 2/26(火)

※重要
次スレは>>950が宣言してから建てること
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

前スレ
黒い砂漠MOBILE part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550487942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-2CcH [60.68.163.111])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:23.16ID:XuPD93vs0
cisは一億円で売れるぞ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6A2U [1.75.233.236])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:40.25ID:GOGmMvl2d
>>295
詳しく書くとまとめサイトのアフィ共に情報提供するする事になるからその辺でやめとけ
0323名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-ewIg [126.179.114.20])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:43:22.87ID:9NdvZXymr
今北用

装備の入手方法

1.モンスターからの大麻販売してます。ドロップ (討伐、古代遺跡、フィールド等)
深淵ランクまでドロップする可能性あり・・・ですが、現実的に期待できるのは神話ランクあたりまで。伝説ランクくらいまではポロポロ落ちます。

2.古代金幣ガチャ
神話1スロの主な入手先の一つです。古代金幣はフィールド、討伐、古代遺跡、課金、イベントなどで入手可能です。
無課金、微課金でも結構な数回せます。全装備神話1スロくらいならすぐに到達できます。

B 装備製作
通常の資源では神話1スロまで製作可能です。また、特殊製作で神話装備を上位の神話装備に合成できます。
- 神話1スロ×3 = 神話2スロ
- 神話2スロ×3 = 神話2スロ上級
- 神話2スロ上級×3 = 神話3スロ
全部位神話3スロで揃えれば、深淵を除けば最強装備となります。

深淵装備も制作できますが、ワールドボスからドロップした素材が必要になります。
素材を集めて製作する場合、台湾版のバランスであれば、だいたい3〜4か月くらい欠かさずワールドボスに通っていれば、何とか深淵2スロットの必要素材が揃いそうな感じです。
深淵3スロットはあまりにも必要素材が多すぎて、どのくらいの労力が必要なのかは今のところ不明です。

C ワールドボス
アフィワールドボスは1日2回出現します。(台湾時刻で12:00〜14:00、20:00〜22:00)
インスタンスダンジョンなので、どの時間に行っても必ず戦えますが、人が少ないと倒せなかったりするので早めに行く方が良いでしょう。大麻販売は当サイトで
倒すと深淵ランクの装備を直接ドロップすることもあるようですが、だいたいは欠片のみです。大麻販売してます。これらを集めて前述の深淵製作に使います。

D 交易所
他のキャラクターが出品した装備をゲーム内通貨で購入できます。深淵ランクまで購入は可能ですが、まず出品されてないので実際に買えるのは今のところ神話ランクあたりが上限です。
逆に、自分の要らない装備を出品してお金を稼ぐことも可能です。

以上
0325名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b84-bb9Q [153.211.253.129])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:43:46.85ID:+X7wA1Ah0
>>321
ガイジと戯れたいか?
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6A2U [1.75.233.236])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:45:05.46ID:GOGmMvl2d
過疎鯖だとチャンネル数少なそうでフレンドやギルメンと同じチャンネルになりやすそうだね

基本同じチャンネルになりやすいがチャンネル数少ない方が確率上がるからな
そこ誰か検証してくれるといいな
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-jtsL [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:46:00.15ID:7+1YaK/n0
何時からや?11時か?
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6A2U [1.75.233.236])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:47:34.31ID:GOGmMvl2d
攻略サイト見ればいくらでも詳しく載ってる情報を書きまくって
さっきからアフィカスに餌を与えてる奴は馬鹿だな
0339名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d935-bb9Q [220.210.151.70])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:48:47.77ID:FEf7DBIV0
これ取ったら誰か発狂するような名前ある?
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-jtsL [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:49:19.06ID:7+1YaK/n0
よしっダウンロードしたぞまだか?
ちなダウンロードランキングは今こんな感じ

http://imgur.com/NTz03I3.jpg
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-jtsL [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:50:31.67ID:7+1YaK/n0
はよ
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-jtsL [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:53:27.44ID:7+1YaK/n0
は?12時なん?
http://imgur.com/93BLma5.jpg
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bb9Q [49.98.166.94])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:54:38.47ID:BO0gR3X5d
スレでやるなら12時までに決めた方がいいんじゃないの
グダりそう
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Y1hu [27.141.218.18])
垢版 |
2019/02/22(金) 10:58:33.79ID:FB4wl7lJ0
キリトとクラウドは俺がもらう!
0366名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b84-bb9Q [153.211.253.129])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:00:05.08ID:+X7wA1Ah0
>>362
これはある
正直可哀想(微塵も思ってない)
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-jtsL [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:00:11.30ID:7+1YaK/n0
Black Desert Pro にするからパクんなよお前ら
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Mwv3 [60.105.76.2])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:01:06.85ID:hVF1DD1k0
無言ギルドでええやろ
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6939-bb9Q [180.15.164.223])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:05:13.56ID:MMZvHRl/0
リトライ祭りになったけど11時30分までだよな?
0373名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d935-bb9Q [220.210.151.70])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:06:00.22ID:FEf7DBIV0
てか空白開けれるのか
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 818a-jtsL [120.138.185.95])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:06:42.64ID:7+1YaK/n0
>>371 ファッ?!縛りあるのかよ家門って名前の事かよなるほど
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-RjxB [126.125.124.136])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:08:42.55ID:kZCPMlCj0
より良いサービスを提供するために、ウェブメンテナンス中です。

メンテナンス時間 : 2019.02.22 10:30 ~ 2019.02.22 11:30
メンテナンス範囲 : 黒い砂漠MOBILE Forum Site
メンテナンス内容 :
円滑なサービスのため、ウェブメンテナンス中です。


より良いサービスの提供を約束いたします。

想像を超える、次世代のRPG黒い砂漠MOBILEより


(´・ω・`)だそうです
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6939-bb9Q [180.15.164.223])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:15:58.11ID:MMZvHRl/0
リトライ祭りから強制終了になったな
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-onHc [219.57.34.38])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:17:03.02ID:vmpud4530
こんな時間に争奪戦とか
ニート有利じゃねえか
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6939-bb9Q [180.15.164.223])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:17:18.42ID:MMZvHRl/0
>>389
りんごの規約で事前は登録しても、しなくても全員もらえるぞ
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 19aa-2CcH [60.68.163.111])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:54.03ID:XuPD93vs0
俺もキリト取りにいこ
絶対使わんけどwww
0398名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d935-bb9Q [220.210.151.70])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:11.82ID:FEf7DBIV0
大小多分関係ない
kirito
キリト
で完封出来る
0406名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Y1hu [27.141.218.18])
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:39.23ID:FB4wl7lJ0
今テンプレみたけど名前表示されねえのかよ
漆黒の騎士
たかし
ができないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況