X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
黒い砂漠MOBILE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f2aa-92Lr [221.42.150.130])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:46.11ID:Nlnds6cN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

リリース日 2/26(火)

※重要
次スレは>>950が宣言してから建てること
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

前スレ
黒い砂漠MOBILE part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550807593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9392-5GpB [221.254.53.244])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:57.38ID:/JqMNe3Y0
鯖をどこにしようと考えている奴
このゲームはナイトメアというとてもよいアイテムがドリップする狩り場が存在するが
人数制限がありPKおkエリアでもある。
はっきりいって鯖の人口が多いからいいというもではない
どうせ1年以上もゲーム続かないと考えてるなら過疎鯖の方がいいくらい
0208名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:23.14ID:lSoYS+5O0
キャラメイクのプロが教えたるよ
意外とな、耳弄るだけ雰囲気変わったりするで
後は眉毛だな。これは単に眉毛を弄るのでなく、おでこや眉間、まぶたを弄って調整する
目はリアルの女と同じで、化粧、カラコンで化けるぞ
他にも色々とあるが、おっぱいは大きく出来る。忘れるんじゃねぇぞ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.2.164])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:16.09ID:qvSoD8Ynp
日本版だとさらに機能制限バージョンダウンされて搾取仕様でくるのは目に見えてる
キャラクリしてる一番楽しい時期よ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d98a-KTBf [220.98.18.67])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:40:19.42ID:Y9AfORHB0
ゴッ○イーターのキャラクリよりはマシかな?
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-kEY9 [106.161.187.158])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:41:13.27ID:838jHOwoa
あー早くやりてえなぁ
パチンコで暇つぶすの飽きた
0220名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 994f-F/F6 [124.86.172.121])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:41:23.57ID:X97KGR2O0
鯖わかってない人多いから書いとくけど、PC版1鯖はカルフェオン、2鯖バレンシア。
黒い砂漠ストーリーみればわかる。
ただしモバイル版にはバレンシアないから。バレノスとか知名度低くて知らん。
リネレボでいうアデンとギラン。
0230名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM95-Pez2 [150.66.84.53])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:37.30ID:gdow3/jBM
うぅ…nexus5じゃカックカクで厳しいわ

P20pro買おうかな
0234名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:45:25.31ID:lSoYS+5O0
わかるわ。涙ほくろめっちゃ欲しい。。
0240名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:06.00ID:lSoYS+5O0
初代iPad Proじゃ最高設定選択出来ないからな
割と最新モデルじゃないとあかんで
リネレボより敷居高い
0241名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 19b9-TP6n [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:52.53ID:lSoYS+5O0
>>237
うんこ座りしてそう
0248名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW c1db-LvDS [114.169.58.245])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:13.54ID:eESLIvwu0
結局はあまりデフォを触らず
多少の調整が一番可愛い
https://i.imgur.com/0yQt26b.jpg
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b8b-dS/9 [119.47.16.74])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:20.18ID:Yr306T+A0
珍爆マン@黒い砂漠参戦予定
@TINBAKUMAN
5分5分前
その他
ギルド珍爆団および珍爆マンはセレンディア鯖→バレノス鯖に変更して黒い砂漠へ参戦します?これからバレノス鯖の皆様と一緒に楽しめたら光栄のかぎりです??
珍爆団メンバー、また協力関係ギルド様を募集中!現在既にVaRaさんのギルドREALと同盟予定??





よっしゃああああああああ珍爆マンがバレノス逝ったあああああああああああああああ

こればっかりは浜みかナイスだわ
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-kEY9 [106.161.187.158])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:36.92ID:838jHOwoa
>>237
すっごい太い健康なうんこしそう
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 738e-dS/9 [117.58.154.187])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:17.64ID:VNXCsEwQ0
サバはダンデリオンにしたわ
ちび尻でか巨乳の金髪美女がいたら俺だからみかけたらよろしく
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 69df-AJ85 [180.198.108.232])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:44.74ID:lw8+0Aoi0
イケメンショタウイッチで始めるわ
https://i.imgur.com/DCWAV5t.jpg
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6909-clVy [180.15.176.249])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:49.78ID:h5jsCGwZ0
>>267
なんで面白くなかったか、によるんじゃないかな?
クエ自動移動して放置狩してんのがつまらんなら黒砂も一緒、
UIでちまちまいじるとこあってめんどくせーっていう感じも一緒
(というか情報量とかやること自体は黒砂のが多い)

黒砂台湾板と昨日イカロスやった上での所感
0281名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 699c-5hpk [180.13.167.13])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:42.02ID:RfszAnuU0
ウィッチ大人気で草
0289名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-Vd0N [110.172.34.118])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:21.04ID:YGPPQeFN0
INできねーぞ
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-+ub+ [60.107.238.201])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:57.07ID:lfjdl3Qs0
>>230
懐かしいな、まだそれ使ってる奴おったんやw
俺のはとうの昔にホコリ被ってるわ
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 69df-AJ85 [180.198.108.232])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:22.39ID:lw8+0Aoi0
>>278
モバイルは知らんがPCでは帽子の表示OFF設定できたぞ?
髪のバリエーションある以上たぶんモバイルでも出来るはず
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b8b-dS/9 [119.47.16.74])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:54.08ID:Yr306T+A0
ツクヨミさんがリツイート
ryster@黒い砂漠/HIT/リネレボ
@ryster_revo
7 時間7 時間前
その他
さっきまでなにも鯖とかすら決まってなかったですが、黒い砂漠ハイデル鯖に決めました!
とりあえずレンジャーメインにする予定だけどウィッチが可愛い!
ギルドも作る予定なのでハイデルの方でやりたいかたいれば一緒にやりましょー!


オロナインとハゲターのリネレボガイジ勢がハイデル
高確率でギルガメ(ツクヨミ)もハイデル
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-seHm [183.74.205.85])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:41.09ID:evXFS61Sd
レオタード絡みで避けられたダンデリオンが結局は人そこそこ、目立ったガイジ無しの良鯖で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています