X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB

【雑談】白猫プロジェクト1123匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd2-apLL [49.98.10.132])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:09.40ID:p0QxEQSZd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1122匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550815468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:11.14ID:4ISCShMQa
それはカスだからぬ
エアノブカスだけに
カスが好きなんだ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:05.00ID:4ISCShMQa
おっとカスが好きじゃなくてスッカスカスカスだったぬ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-aKmA [182.251.221.63])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:41.44ID:PnEJOW+Ra
コロプラ社員でうまい奴見てみたいねw☺

ノブちゃん開始2秒で分かったよねやってない奴だってw☺
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:42.01ID:4ISCShMQa
だぬ
やってないからエアでやりたい放題なんだなって思ったわ
そりゃあバランスも糞も無いわね
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:13.72ID:4ISCShMQa
そこ祝弓アイシャのs3くらいでワンパンよ大麻
1匹それで処理して残り何かでやるとか
ルウシェあるなら餅持たせてs1連打とか他にもやりようはあるよ
双アイシャでも良いし祝系持たせた何か適当なのでもなんとなくなんとかなる!
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-aKmA [182.251.221.63])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:58.71ID:PnEJOW+Ra
猫ゲイジ名言言っとくかw☝😎

ステチェンの時コロリンしない奴は基本雑魚w🤟😎
0824名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:02.35ID:FLjJlvLu0
小タル爆弾で鬼神薬飲みながらエリア移動しないやつは基本雑魚😎
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.242.82.117])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:24.38ID:2lET0Z0Q0
>>818
そこ祝キアラが一番楽アフィよ😎
0832名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:02:08.57ID:FLjJlvLu0
>>830
グロ
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:02:19.97ID:4ISCShMQa
>>825
あっうっかりキアラの事を忘れてたw
祝魔キアラが良いね大麻
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-yb0n [106.180.49.92])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:01.66ID:b3zFlgEda
>>830
うおおおお神引きおめ(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:06.29ID:4ISCShMQa
昨日終わらせた
最後まで建築5分なんだもん
2倍書で1回潜ってタウンに行くの繰り返しで終わるまでエンドレスだったわよ
0842名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:09:40.60ID:FLjJlvLu0
>>835
まじ😢
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:08.69ID:4ISCShMQa
イラルギ遅延はまぁソアラで適当にやったけどスーパーアーマーにバフ消しやるから若干イラッとはしたわね
ずっとスキル連打でSPは保ったから我慢は出来た
デスサンダーさんの方は固さがくわばらのデスサンダーと大差無いしなんとも思わなかった大麻
0847名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:37.47ID:FLjJlvLu0
>>843
縛りプレイとかやるべきだったかな😢
>>846
まぁ確かに😥
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.242.82.117])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:22.20ID:2lET0Z0Q0
>>844
わいと予想同じや😎
気が合うな😁
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:52.82ID:4ISCShMQa
>>849
そこだけなら魔アイリス入れて時停めても良いのよ?
その間に祝弓アイシャs1連打とか他、停まってる間に倒せるキャラでやるとかルンバアイリスでも似たような事はやれるよ
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.242.82.117])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:36.67ID:2lET0Z0Q0
まどか 光変(弓で戦う新しいヴァリアントスタイル)
助六 水剣
ほむほむ 闇双
杏子 火槍
マミマミ 雷弓

こうやぞ😎
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:16.38ID:4ISCShMQa
>>857
ステルス石板2枚あるなら祝持たせたワンパン行けるの2体入れてデスサンダーさんの所まで餅ルウシェかマナ辺りでやるとかでも大麻
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-FGv7 [126.94.202.119])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:20.42ID:W1E9E0gp0
まどマギコラボなの?🤔
どうせどっかのなろうとコラボでしょ😒
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-apLL [1.72.6.19])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:05.56ID:8SZF7uuXd
ルビィにスカル待たせていこうぜ😉
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:42.67ID:4ISCShMQa
>>857
まぁステルスギガノアは試してないから何とも言えないけど白ダメでサクッと倒せればそれでも良いかもね
駄目なら考えてみれば良い大麻
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:41.00ID:4ISCShMQa
>>866
行けたのからなら問題ないね
属性種なのに白ダメで押し切れるってインフレ進んだ気がする大麻
パコノアでやれるならガルガで暴走2にしてゴリ押しでもやれそうね
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:23.64ID:4ISCShMQa
竜の方のエマなら十分
双クレア試してないけどクレアでも問題ないって話もチラホラ見てるし大麻
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-6qtx [60.141.186.180])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:59.93ID:+JgXAkuQ0
>>868
おちんちんするしてきたら?
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:14.14ID:4ISCShMQa
それでも駄目ならヨナ引いてきなさい大麻
それでも解決する
排出中のキャラで使えるのあるんだから引けば良いのに
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-KwYE [182.251.252.34])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:51:02.84ID:+fFy12gza
やることねーから5倍で
ムム モニュメント カンストさせるか��

職タワー施設も上限解放したら
速度系入れたり 見直して欲しいな��
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:51:28.05ID:4ISCShMQa
そこ魔ならサクッと倒せるんだけどね大麻
茶ルウシェや魔オスクロルやら魔キアラとか面倒ならその辺りの入れたら?
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:02.19ID:4ISCShMQa
>>877
手持ちで駄目なら諦めるしかないね
行けるキャラ引かずスルーとかただの我儘よ
バールさん見習うのは駄目ね大麻
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-6qtx [60.141.186.180])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:16.50ID:+JgXAkuQ0
まどマギか、bossは舞台装置の魔女かな
0886名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:59.03ID:FLjJlvLu0
まっつんとかいうやつ声キモいな😥
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-HDA+ [111.239.187.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:45.05ID:4ISCShMQa
>>877
再度言うけどそれは

ただの我儘ね
http://imgur.com/SdG6jNq.jpg
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-6qtx [60.141.186.180])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:57:58.01ID:+JgXAkuQ0
>>886
すいちょくにゃんとかがりを知らんのかこってぃくん
0892名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9992-Dwin [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:00:01.39ID:FLjJlvLu0
>>890
知らないけど声気持ち悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況