X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB

PUBG MOBILE 184ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c235-Bvym [133.137.209.152])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:10:51.06ID:mTL7KU8j0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
征服者様やキスショット、アウアウオー(アウアウウーT) これらに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
これらの相手をするのはこれらと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

生放送・配信者に関する話題はこちらでお願いします。
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540378620/

前スレ
PUBG MOBILE 183ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550810896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.230.81])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:00:33.60ID:GqvfAz5ea
Fでは角待ちしてるやつを逆にこちらが通路で伏せておきエイム待ちする戦法が使える
車は安全運転を心がける Tみたいに常にフルスロットルだと絶対事故起こす
0907名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 115c-oX5R [58.0.239.94])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:03:04.91ID:zbF99EB90
エース到達して気づいたんだけどさ
シーズン5開始時に発表されてた炎柄のイカすエースパラシュートが欲しくてランク上げてたんだけどさ
いつの間にかクソダサの金ぴか星模様パラシュートに変更されてるんだが!??!
こんな詐欺あっていいのか?訴えるレベル
0908名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:04:32.51ID:YDg/yaCx0
>>907
どこで発表されたん?公式ページとか公式Twitterのリンク貼ってくれ
ホントなら詐欺だから
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-BjU5 [60.56.203.207])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:12:38.38ID:4AJHoTTu0
過去の戦績たまに見れるバグで見たが板倉はゾンビモードドン勝TVの直前に1回やっただけみたいだな
クラシックも前出演したドン勝TVから1回もやってない
それであのスナの腕前はGACKTよりセンスあるけど今シーズンはほぼやってないし完全に飽きてる
それに比べGACKTは今試合中か・・・
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.9.51])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:35.13ID:nmlW2OtCa
プライベート晒されてかわいそう
0914名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:31.41ID:YDg/yaCx0
ちなみに俺はそれと思われる画像ここで貼ったけどただのリーク画像な
まさか5chの情報を公式だと思ったわけでもあるまいし
0916名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 115c-oX5R [58.0.239.94])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:23:40.92ID:zbF99EB90
>>908
http://imepic.jp/20190226/445500
これなんだけど…
これもしかして公式からの画像じゃないのか?今さらだけど
0917名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 115c-oX5R [58.0.239.94])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:25:26.64ID:zbF99EB90
>>913
まじか
エースまでの時間無駄にした
訴えるレベルなのはリーク画像作ったやつだったか
0918名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:27:51.78ID:YDg/yaCx0
>>916
画像にリークって書いてるんですがそれは
0921名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 115c-oX5R [58.0.239.94])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:30:06.92ID:zbF99EB90
>>918
なんて骨体
しょうがないからシーズン3の白パンツみたいな極ダサパラシュートから星の糞ダサパラシュートに乗り換えるわ…
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.238.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:37.60ID:1zDbC/2sa
板倉はApexとかやってそう
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-JkiD [49.104.1.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:35:43.58ID:wluFVpr+d
apexは早くもサジェストにチートが出るレベルになってるし時間の問題な気がする
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a944-Bvym [14.192.120.253])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:47:54.06ID:rSRP3v4d0
エラはマジのコミュ障発揮して放送事故になりそうだからやめてさしあげろ
0928名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 516b-R5+a [218.231.114.184])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:49:46.59ID:QMj12ETG0
タレントなんだからぶっちゃけゲームの腕前なんてどうでもいいよ
このゲームホントハマってる、このコンテンツ盛り上がってるんですよって雰囲気を演出してくれれば

もう飽きました、だからやる気のない態度でお仕事だから一応出演だけしますねってマジ糞やん
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bhC2 [182.251.246.8])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:55:46.81ID:hzFGYu1Ea
>>928
なまじ下手でもやり込んでたらあの立ち回りや知識不足にはならんよね
飽きちゃったけど仕事だからしゃーない感が確かにあるわ
まあ本業ではないし仕方ないね
0930名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:53.50ID:YDg/yaCx0
その点GACKTはプライベートでガンガン一般人とやるし良い奴なのかもしれんな
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:08:31.66ID:21FEjyyxa
一般人とやるからいい人ってのは論理が謎だな 「都合がいい人」って意味か
0933名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcb-0RHA [163.49.214.22])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:41:53.45ID:W1YPSIiLM
アメトークでPUBG芸人やってくれんかな

蛍原「この空から降ってくる箱とったら最強ってこと?毎回とりにいこうよ」

ケンコバ「正気ですか?」

Gackt「まいったなぁ…」
0935名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bee-bb9Q [113.158.224.139])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:43:36.25ID:fDlhDJyz0
愚痴。

さっき休憩がてら一回だけ野良でぱぶじーしたの。

こっち3人で残り1人、最終アンチまで最後の相手が見つからなくてな。

他の2人は索敵せずに芋ってて、仕方ねぇなーって1人で動き回ってたら、最後に残った未クリアリングエリアから撃たれたのね。
で、場所が分かったからエネミザへしたんだけど、1人は気付かずにやられて、残り1人は見つけたらしいんだけど棒立ちで撃ってて終了…。

そこは最悪でも2対1にしろよって思った。
どんだけ自分が上手いと勘違いしてんのか知らないけど。
蘇生入れてる間に詰めてこなきゃアンチに飲まれて死ぬ位置なんだし、蘇生できれば数的にこっちが有利だし、できなくても向こうから走ってこなきゃなんだから、それもチャンスになるんだからさ。

後で見たらプラチナとキルレ1のクラウンだったわ。ホント、エースまでがチュートリアルとはよく言ったもんだ。
キルレ1ならタイマン張るなよ。
やるならせめて棒立ちはやめろ。
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:52:19.17ID:21FEjyyxa
どっちもどっちでは
連携とらない野良はクソ >>935もラスキルとろうと走ってたから見事に単騎凸死亡だろ
シュラウドの放送で似た場面みたことあるからシュラウドの言葉を借りていうなら
相手が白円外でドクターディスが「凸って倒そうぜ」って提案したところシュラさん「凸らず待つべきだ」って言って堅実にドン勝してた
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 138a-Bvym [219.162.86.126])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:53:36.91ID:6pyPCO5v0
>>935
VCなし野良じゃ日常茶飯事よそんなの
仮に3対1だったとしても仲間を囮か肉壁にして自分が止めさす考えでいい

てか仲間2人を仲間だと思わんほうがいい
自分に撃ってこないだけのbotと考えて、3対1ではなく1&1&1対1くらいで
そいつらの個々のPSの低さはドンマイとしかいいようがないが
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-LvDS [126.245.13.10])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:56:26.11ID:zzuyz4eBp
野良には残り生存の文字数字すら見えない奴もいるんだからさぁ
敵がラスト1で銃声しても反対見てる奴もいる
全面的にやられた>>935が悪い
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.238.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:58:41.87ID:1zDbC/2sa
自己中は敵2人のとこに突撃して1人気絶させて気絶させられたときに「こっちに1人、あと1人が蘇生中」みたいなチャット打ちがち
早くキルしてキル数1よこせみたいな意図のやつも多いはず
まずひとりで2人のとこに凸るなって話だが
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b58-Bvym [121.103.141.254])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:01:20.33ID:Yw5vLuFO0
何度も言われてるが野良に連携なんて求めんな
野良にやってほしいことは自分でやらなきゃ勝てないのが野良マッチング
どうせ野良のやつなんて銃声方向ガン見して無駄弾撃ってんだから、裏取ってほしいと思ったら自分で裏を取りに行く
そのときに援護が欲しけりゃ「○番俺についてきて」と指示を出す

これを円滑にやりたいなら固定組んで数をこなすんだな
野良でも上手いやつとか連携取れるやつは稀にいるが、そいつはすでに固定組んでてお遊びで野良やってるやつばっかりだ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-n6Wf [182.251.111.130])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:07:52.53ID:Cx3sny62a
>>933
ケンコバ草
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b58-Bvym [121.103.141.254])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:15:18.88ID:Yw5vLuFO0
そんなやつは気絶とられても助ける価値も無い
こっちにもぞもぞ寄ってこようもんなら進行方向に火炎瓶投げてやるわ
0948名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 493f-Y1hu [222.12.32.209])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:25:01.11ID:sx/MeFtq0
アジアスクなんかクラウンあたりまではソロスクで練習するためのものやろ
ソロスク始めたての中上級者にとっては手頃な敵の強さ
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:26:03.09ID:21FEjyyxa
>>948
アジア落としは荒れるぞ
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-LvDS [126.245.13.10])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:29:09.26ID:zzuyz4eBp
踏み逃げも荒れるぞ
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-ac3K [106.129.129.110])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:30:19.31ID:EQLx5V4ha
AIM力の上達は個人差出るし
そのうち頭打ちになるから上達遅くてもさほど下手でも何も思わないけど
状況の判断や立ち回りがずっと糞な奴なんなん?

分からないならせめて言うこと聞いてくれればいいのに
避けれない戦闘で逃げようとして死ぬし、分が悪いから逃げろって言ったらその場から動かず死ぬし
この手の奴って日常生活まとも出来てるのか気になる
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:34:03.99ID:21FEjyyxa
規制で建てられなかっただけ
この板で立てたことある人なら察せると思うんだけどな

ここの1のチベット自治区も改変ガイジだぞ
0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b55-Bvym [153.206.185.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:34:19.21ID:JZR3wLKu0
勝手に自分をNGテンプレから外して茸を入れる謎行動
よって無効扱い
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8b55-Bvym [153.206.185.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:35:08.81ID:JZR3wLKu0
立ててくるから>>955使うなよ
0969名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:38:21.27ID:YDg/yaCx0
重複スレまた溜まってきたな
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.238.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:44:48.03ID:1zDbC/2sa
お前がNG推奨されたからって俺に当たってくんじゃねーよ
お前なにしでかしたんだよ
0981名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 493f-Y1hu [222.12.32.209])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:48:18.85ID:sx/MeFtq0
いやアジアソロとkrjpは大差ないけどアジアスクとkrjpスクはめっちゃ差があるやろ
まあトップ層は変わらんがね
0983名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:48:49.22ID:YDg/yaCx0
とっとと埋めて重複スレも消費していこう
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.238.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:49:05.38ID:1zDbC/2sa
お前の目の敵にしてるアウアウと俺は別人だボケ
よほど慌ててるってことはこいつよほどなんかしでかしたんか
0989名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:54:44.12ID:YDg/yaCx0
ちなみに重複スレ3つあるよ
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:55:21.83ID:21FEjyyxa
いやお前は前に荒らし連投512KBdat落ちさせた前科あっただろ
106か107スレ目くらいに
そんなやつが何のうのうと書き込んでるんだ
0992名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 93c7-JkiD [157.147.82.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:57:23.83ID:YDg/yaCx0
>>986
まあとりあえずは重複スレ1個使っておけばいいと思う
その次にこのあうあうのを使ってその後にもう一個ある重複スレ使えばテンプレ変える作業いらなくなるし
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:57:57.16ID:21FEjyyxa
重複スレを故意に立てようとしてた北海道もNG案件だろ
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.238.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:59:52.94ID:1zDbC/2sa
NGの話は毎回荒れるからやめとけ
キッショみたいな固ハンの目立ちたがりならわかるけど汎用Nameなら各々が専ブラで独自にやってくのが一番平和だわ
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9d-2CcH [106.180.3.224])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:03:23.89ID:21FEjyyxa
130くらいにも重複あったし80くらいにも重複あるしその辺のことだろ
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-txeB [182.251.238.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:03:48.44ID:1zDbC/2sa
法事でpubg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況