X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

黒い砂漠MOBILE Part19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e924-KiYe [182.170.255.133])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:53:47.92ID:+DpObyMR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9


※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

前スレ
黒い砂漠MOBILE Part18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551148422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-vz6I [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:47:30.05ID:BnUBzVYP0
>>835
そういうのは日本のゲームメーカーがまともなゲーム作ってから言ってくれや。
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-U0yH [60.137.250.37])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:47:56.95ID:K3hX9qqt0
>>851
851 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイ 69df-dS/9 [180.198.75.20]) [sage] :2019/02/26(火) 17:45:50.74 ID:zUyFmn3N0
>>818
プリコネの話題出しただけで面白いほど
ムキになって突っかかってくるガイジが釣れるからね
スレの勢い上がれば新規も入りやすくなってくるからそれも利用してるよ


プリコネの力借りないとイキれんのか
この愛知はw
0865名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイ 6964-8vND [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:48:55.63ID:+dTvBl2M0
糖質チョンさんカプサイシン取り過ぎで顔真っ赤ワロタ
0866名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1354-yQpw [61.44.173.149])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:49:07.84ID:iXwoH9e80
なんでこんな家門名使われてんだよ
ちくわマン ちくわさん
全部だめじゃねぇか 殺すぞ
0869名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-vz6I [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:49:19.57ID:BnUBzVYP0
>>838
金貯めて交易所で買えよw
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-bb9Q [133.204.68.32])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:49:55.80ID:PXsfAQa20
このスレとかアップルストアのレビューでコレをプレイしてMMOはオワコンみたいに言ってる人もいるけどこんなんMMOじゃないよ
確かにMMOは落ち目だけど、スマホMMOとMMOは別モンすぎる
フルオートゲーのつまらなさをMMOのつまらなさだと誤解しないでほしい
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bee-Lbbo [121.111.168.99])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:01.31ID:RmuaDXN90
海外版やってない奴は分からんからしょうがないかもしれんがタイマンpvpはおまけで、メインは集団戦だからな
それまで戦力上げてろ
0873名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1354-yQpw [61.44.173.149])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:04.12ID:iXwoH9e80
>>871
ウォーリアはクソザコだからウォーリア以外なら使い
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6964-8vND [180.22.177.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:35.46ID:+dTvBl2M0
MMOとか戦前流行ったゲームジャンルに未だに期待してるおじいちゃんおりゅ?
0880名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-vz6I [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:52:06.62ID:BnUBzVYP0
>>871
ウィッチ
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-U0yH [60.137.250.37])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:52:41.18ID:K3hX9qqt0
>>877
877 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイ 69df-dS/9 [180.198.75.20]) [sage] :2019/02/26(火) 17:51:36.47 ID:zUyFmn3N0
>>858
さっきまでネガキャン相手に反論してるだけじゃ誰も相手してくれなかったからね?
それがプリコネを人質にしたらガイジが釣れる釣れる
プリコネは過疎ってるという事実の禁止ワードがめちゃくちゃ効いたみたいだな


その過疎ってるプリコネにセルラン負けてるのはどこの砂漠かな?w
0888名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-0RHA [121.85.236.95])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:54:16.41ID:vDZZum8e0
アバターってまだ1種類しかないの?
エチエチな衣装ないとか運営大丈夫か?
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-KYRU [126.21.224.135])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:56:58.97ID:mO2O+pW+0
遡ってスレ読んでみたけどネラーって本当にくだらないな
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-KFoV [133.202.240.216])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:58:45.21ID:jKZvaUtx0
ねらーって久しぶりに聞いた
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-vz6I [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:59:08.87ID:BnUBzVYP0
>>890
歯車アイコンの設定からオフにできる
0906名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7bb9-Sffx [119.171.21.203])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:59:11.87ID:/L0njDbi0
紫の枠の装備ってどこまで進めたら手に入りますか?
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6A2U [182.251.248.48])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:59:22.36ID:YivYb8wwa
roまでの繋ぎで適当にやればいいよ roがリリースしたら本番だ!
0911名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-vz6I [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:31.04ID:BnUBzVYP0
>>930
ずっと続くから嫌ならやめた方が良い
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1ee-vz6I [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:59.54ID:BnUBzVYP0
>>903だったw
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-U0yH [60.137.250.37])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:01:06.19ID:K3hX9qqt0
>>896
896 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイ 69df-dS/9 [180.198.75.20]) [sage] :2019/02/26(火) 17:56:14.71 ID:zUyFmn3N0
>>881
だから今日の夜に簡単に抜けるって
1周年フェス中なのにも関わらずここまで順位が下がってる
大好きなゲームの心配をしていた方がいいんじゃないの?
ちゃんと毎日10連無料ってCMもやってるんだよね?
なんで新規来ないの?

無料10連でクリス引けなかったのかな?
他のみんなも黒い砂漠はクソゲーって言ってるけどそこに反応せずにプリコネにだけこんなに過剰反応してるってことはプリコネに嫌な思い出があるのかな?
0918名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 0b31-Vd0N [121.3.107.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:02:03.88ID:IamDKKIz0
ブラッディ修道院に着いたし今日はここで精霊に頑張ってもらうか
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-Vd0N [126.217.168.173])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:02:59.92ID:uXrf5AA90
これがファビョルってやつかにゃ?
0924名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 133c-p2HJ [61.201.124.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:03:07.07ID:w02wZM7G0
映像よくしたらパブジーよりバッテリー死ぬ
映像悪くしたらそもそもなんでこれをやっているかわからねえ!
釣り放置するゲームか?
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 69df-dS/9 [180.198.75.20])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:03:15.28ID:zUyFmn3N0
>>882
事実プリコネは過疎ゲームってワードを出した瞬間に
プリコネガイジが大量に釣れてんだからしょうがないよ
お前は遊ばれてる言ったが、遊んでるのはこっちだって同じ
前スレまでは全然相手にされてなかったが、プリコネって話題を出したら
こんなにもガイジが突っかかってくるんだぞ?
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13c1-4qoz [219.115.132.220])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:03:57.31ID:9GicVj5T0
散々プリコネに喧嘩売ったドラガリの今を見ろよ
半年後も過疎らずにプリコネに勝ってたら認めてやるわ
リネレボとか見てればガイジハムスターでも金だけは持ってる奴もいるからな
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-bb9Q [133.204.68.32])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:04:54.08ID:PXsfAQa20
>>900
ふみ逃げとか本当にくだらないな
0929名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 133c-p2HJ [61.201.124.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:05:04.95ID:w02wZM7G0
>>885
ファーーwwww
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-KYRU [126.21.224.135])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:05:56.17ID:mO2O+pW+0
ネラーが考えたくだらないルールなんて知らねーよ
立てたきゃ自分でやれ
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-KYRU [126.21.224.135])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:06:26.01ID:mO2O+pW+0
ウィッチのおすすめ装備ってなに?
0936名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0bda-0RHA [121.85.236.95])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:06:53.27ID:vDZZum8e0
アバターの金ピカのやつってどうやったら手に入んの?
0938名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:07:13.56ID:xC2LyP9X0
少し放置してドロップアイテムこんな感じなんだが、これはいい?悪い?
https://i.imgur.com/nwUe4LF.jpg
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bb9Q [49.98.151.157])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:12.34ID:YDJVd7std
なんでプリコネおじさんがいるの???
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 69df-dS/9 [180.198.75.20])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:15.61ID:zUyFmn3N0
>>916
もともとお前が愛知が逃げたのどうとかいうから相手してやってんだろうが
それに対して反応しても薄い反応だし、結局返ってこなくなるし
それでプリコネスレに常駐してるお前にプリコネの話題出せば反応すると思って
言ってみたら見事即座に反応してきたじゃん(笑)
他のガイジまで釣れたのは想定外だけど
0947名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 133c-p2HJ [61.201.124.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:54.65ID:w02wZM7G0
オワガリ...みてるか?
お前を超えるクソゲーがここにいるのだ
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-bb9Q [133.204.68.32])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:23.36ID:PXsfAQa20
>>932
ルールに従う気が無いならここに来んじゃねーよがいじ
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 19b9-FKun [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:32.34ID:xC2LyP9X0
>>937
詳しく頼む、全部取りこぼしてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況