X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
黒い砂漠MOBILE Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1aa-aV7y [126.77.216.123])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:42.64ID:gwBMnDVl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9


※次スレについて
次スレは>>900が宣言してから建てること
>>900が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551244152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:48.29ID:0rdJ2w5T0
闘技場やってて思ったが攻撃速度積んでも意味無いような気がするな
移動速度積んで鬼ごっこに勝つのが正解か

GVGは弓持って敵の射程外から攻撃するのが良いだろうから攻撃速度かなぁ、とも思うんだけどスキルゲーな感じがするからどうなんやろ
そして水晶外すのにパールが必要。せめてシルバーにしてくれよ。気軽に付け替えられない。やればやるほど痒い仕様が目につく!こういうのわざとやってるんやろ。痒すぎやろまじで
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:03:29.82ID:0nvcJ0fe0
>>882
攻撃速度上げないと繋がらないコンボあるから必要になってくるぞ
ある程度な
0888名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW cb9c-LAF0 [153.168.205.60])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:04:06.00ID:4apcJjYm0
ロマンやねえ こういう要素すこ
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:06:34.24ID:0rdJ2w5T0
>>884
そうなってくるのか。攻略組の記事が上がるのを待つよwそのうち職毎の最適解のコンボやら立ち回り紹介されるやろきっと

>>883
普通にサブで放置するだけやで
アイテムは共通じゃないけど、シルバーは共通だから売却すりゃええ
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-AWPA [27.83.200.165])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:06:53.40ID:5tGPFyPE0
みんなどの鯖でやってるの?
無課金はどこがいいでしょうか?
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:10:52.76ID:0nvcJ0fe0
でもどうせヒトデとか全然でないんだろうな
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 75f0-WmEG [180.18.63.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:13:17.39ID:M2pm9Mik0
狂信者あたりで青武器の強化版ではどうしょうもなくなってきた
金武器とかオレンジ武器くれ
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:08.71ID:0rdJ2w5T0
デイリーパールだけ課金したけど、必要なかった
ペット買えるのはアドバンテージと思ったけど、意外と無課金救済処置的な仕様が多いから、ペットシルバーですぐに買える
課金するなら1200パールの装備ミッションだけかな
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AWPA [126.245.227.22])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:19:32.28ID:kjIk47g5p
廃課金との差が出てくるのは課金限定のアクセ実装された時くらいかな
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 75f0-WmEG [180.18.63.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:19:45.35ID:M2pm9Mik0
ヒールって魔法使いだけ?
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 75f0-WmEG [180.18.63.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:20:55.90ID:M2pm9Mik0
レンジャーって覚醒後なんか面白そうな感じになるんじゃなかったけ?
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.94])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:20:56.27ID:5oIQF2Jha
ガチャ回すより伝説神話の
ミッション買った方が糞安いな
てかそのミッション買ったら
ゲームクリアだな
無課金全然伝説すら手に入らなくて終わってる
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:22:57.35ID:0rdJ2w5T0
>>917
普通にモンスター狩るんでも良いんだよ
メイン積んでるならサブで適正狩った方が効率良いだろ、闇の精霊のレベルも上がるし
メイン積んでないならメインでやればええ
釣りならサブだがな
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:24:21.00ID:0nvcJ0fe0
サブ釣りやってみっかなおれも
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-r7mu [126.224.104.130])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:27:51.15ID:UGHBX8Um0
伝説ミッションダブルと貰えないのかよw
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 75f0-WmEG [180.18.63.6])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:28:52.74ID:M2pm9Mik0
あのクソ露天商詐欺師だから嫌い
殺したくなる
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:31:16.04ID:0nvcJ0fe0
伝説って何色だっけ?
色で語れよ
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2354-1LhD [61.44.173.149])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:31:32.07ID:oLxaofba0
>>928
まあその辺は対策せんと業者が相場破壊するからな
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-AWPA [111.239.158.94])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:32:37.05ID:5oIQF2Jha
レベル34だが同じくシャカトゥ紫すらない
0938名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 05b9-ohro [60.61.20.46])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:45.48ID:0rdJ2w5T0
>>928
強化値で調整すれば少しはいける
強化値別で0出品あるやろ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-dJz2 [1.72.0.209])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:36:45.30ID:lq2cBjjBd
>>879>>873>>886
ありがとう。諦める。
0944名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-hGLe [222.144.80.70])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:39:01.43ID:NJ+T+Yaz0
闇の精霊モードの採集ってどうやってやんの?
マップで節約モードから闇の精霊ってやっても採集中じゃないと出来ないって出るんだが
0945名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1bb9-+tcs [119.170.128.167])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:39:22.72ID:YgQ/HzJH0
>>338
逃げるとこに弱者合わせてワイルドアンブッシュでこかしてヘッドバッドぶち込んでグルグル
これでやればある程度は戦えてる
0948名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 759c-LAF0 [180.13.144.154])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:40:29.13ID:vdiVSslf0
>>944
オート戦闘の横にオート採取あるで
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-W5e4 [119.229.222.148])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:41:24.86ID:0nvcJ0fe0
>>937
なるほど
青ですらたまにしかださねえ
あのクソゴブ
0953名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 15c6-hGLe [222.144.80.70])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:42:17.90ID:NJ+T+Yaz0
>>948
そこ出ても充分な行動力が〜って出て出来ないわ満タンなのに
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1bb9-+tcs [119.170.128.167])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:27.39ID:YgQ/HzJH0
>>955
前のスキルレベルをペットレベルが超えればまた上げれるよ
0959名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 759c-LAF0 [180.13.144.154])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:45.01ID:vdiVSslf0
>>950
それは闇の精霊モードじゃね?
俺37レベだけど出来てるで
>>953
60%くらいの行動力だったら出来なかったけど90%なら俺できたぞ それはバグかな
0961名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 759c-LAF0 [180.13.144.154])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:47:18.99ID:vdiVSslf0
>>956
名前の上に本のアイコン出てない敵は知識取れないで
アイコン出てるなら知らん
0963名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8d22-AWPA [160.86.160.182])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:49:22.49ID:ypT9G7xc0
シャカトゥって紫までじゃねえの?伝説と神話は出ないだろ
0974名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cb58-VAd9 [153.243.4.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:19.99ID:6xF5H4Pb0
オート眺めてるだけでくそつまらんな...
0976名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-AWPA [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:55:34.82ID:7FWStzZT0
>>975
レンジャーだが同じだわ
邪魔で仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況