X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-jC9M)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:48.00ID:j5APYKzkd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part45
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551344279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:42:35.90
エンマフィオ=ケイト
リセマラはこれを考慮しとけよ
0853名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:46:24.82
エンマとフィオは2人いてスタートライン
ケイト1人でもエンマフィオを撃破出来るからケイト1人でスタートライン
0854名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:47:25.90
ケイト、それは空に舞い踊る純白フェアリー
0857名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 57cd-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:49:39.19ID:T0EWEgHP0
何度も言われてるけど圧倒的な差はともかく、総合戦力とレベルと☆が同じぐらいだと分隊配置でずいぶん結果が変わるね

あと
自分イサカLv80、アコLv70
相手エリカLv70、フィオLv80
で戦った結果、この分隊では完敗で
イサカの優位率72パーセントなのに与ダメ4被ダメ5650というのはどういう状況かわかる人おる?
イサカは零戦21型Lv12に乗ってる
0859名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:51:14.69
こまけぇこたあいいんだよ
0860名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:51:58.85
好きなキャラを飛ばす、それでいい
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:55:36.66ID:liFWsQSBp
>>716
グループDだけど、7万くらいまで下げてる。周りもだいたいそうだな。
0864名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-xbfd)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:56:01.74ID:GJmpnM36M
リッタは前衛でいいんじゃね
わざわざ後衛に置くなら攻撃型でええやんってなる
俺はリッタ+エンマorパンケーキで相手の脆い分隊に当ててさっさと人数差作る使い方してる
0865名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:57:45.06
にわかばかりで草
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-9MeB)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:59:04.12ID:8mdnROMPa
同Lv70飛燕lv4程度だとリガルより赤とんぼLv9ガーベラのほうが生存するわ

単にリガルが格上に滅法弱くて
ガーベラが格上でも旋回で逃げるだけ
って気とするけど

Lv80飛燕Lv10まではリガル頑張るか…
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-apN3)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:02:28.09ID:ZcsLjMt5d
あと赤パン3つでパーフェクトフィオの完成だな
何時になるやら
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d7aa-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:09:40.47ID:48tah3IV0
ケイトの評価真に受けてるやつまさかおらんよな?
炎上回避無視のエンマ以上とか現状はあり得ん
ただエリカと組ませた場合は別って感じやな
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-37dz)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:11:29.65ID:Vp+2Q3NC0
ケイトなんてパンケーキと変わらんぞ、何いってんだ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:11:32.98ID:J6MauvN40
ヘレンとフィオのWエースなんだが、どっちに紫電を渡せばいいかわからんくなってきた
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d7aa-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:13:42.37ID:48tah3IV0
>>880
ヘレンは単騎でもまだ戦える分、52型とも相性いいよ
というか紫電は二機でも本当つらいよな
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-apN3)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:13:44.52ID:ZcsLjMt5d
>>870
チカは前衛しかないだろ
硬いし混乱でスキル封じられるからな
強力な後衛と組めばどんなタイプにも仕事する
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-apN3)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:57.78ID:ZcsLjMt5d
>>881
最低限☆4レベル70にしてパッシブ2つレベル4まで上げれば大体分かる
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-apN3)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:46.20ID:ZcsLjMt5d
分隊単位で拮抗してるとマロマロアタックの刺さり方で結果が変わったりするのが好き
エースと組んで、イサカ-エンマとか敵のエース分隊潰してくれるのがチカ
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:53.02ID:kCjEcHibp
現状の機動キャラで順位つけるなら

チカ>ヘレン>ガーベラ>ロイグ

だな
エリアガチャメンバーは分からん
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d7aa-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:27.25ID:48tah3IV0
チカとヘレンはイコールや
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:42.33ID:TS/scYFld
そして男は裏筋が弱い
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-ZseX)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:11.89ID:iIfJzUDva
>>850
ヒドイ奴やなお前は!
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-K3Qg)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:36.52ID:Cx1GGdV4d
ヘレン引いたけどフィオと部品奪い合うから☆3のまま放置しとるわ
キャラメダルに替えたい

チカは回復量がかなりあって混乱が高い確率で出るから
敵の炎上持ちに当てるとなかなか良い仕事する
イサカザラと来て3人目をエリカにするかチカにするか迷うところ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:39.43ID:kCjEcHibp
>>910

次のガシャで星3出た時にアコちゃんが出るようにお祈りしといた
0919名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMab-v/cF)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:33.10ID:3cm4pzzRM
まぁピックアップ1.5%
その他3.5%って考えれば仕事しないのもわかる
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Asz8)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:32.99ID:lYmjjV9Rd
>>910
乙ケーキ

金回収兼ねて石買ったからチケ10連含む50連したわ
チケでダリア、ピックアップでダリア、ニコ、エンマ出た
ケイト欲しかったがまぁ新規二人出たから良しとしよう

フィオさまがついに星6になったんでお胸揉みますね
0925名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMab-v/cF)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:55.97ID:3cm4pzzRM
>>921
ダメです
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:56.20ID:kCjEcHibp
>>930
アコちゃんやエルさんは育成するとグッと強くなるタイプか
0940名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-+hSE)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:42.06ID:NsTUu1mfr
>>936

654 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9faa-+hSE) sage 2019/03/01(金) 03:12:54.40 ID:c4g+TBhg0
>>645
55連だか65連☆3無しだけど楽しいぞww
ちょっとだけ凹んだけどないまだに純☆3は3人しかいない

これを見てさらにその呪いは鬼畜の所業だぞww
今日1日罵倒で許してくれ申し訳ない
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:02.80ID:TS/scYFld
おまんこぉーーーーー
>>933
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d712-stiH)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:22:25.05ID:MHYUHzYy0
ザラとリガルで悩むわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。