X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part50

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa83-u4yZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:29:59.16ID:FkacI+nEa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551447512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:04.93ID:HpW5/n1G0
>>760
ダリアは仕事するぞ。上方修正とか関係なしに回避としての仕事してくれる。ただ、ベルかユーカの相方としてではある。
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-oczp)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:16.06ID:/GjkWVgM0
>>833
それは罠だな、まぁうまい話はないってことだな
リセマラして最強パで更にランク1のしかも1000付近じゃうますぎるからな
仕様としては妥当だけど、書き方はダメ
石割った人には気の毒だけど初日組でも多分割ってるから
初回だし大目に見るけど次からはちゃんとして欲しいね
0855名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ff1b-zodZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:36.72ID:2XthFFTJ0
じゃあ立ててくるぞ
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-xm2K)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:20:11.12ID:f0oREt+na
>>856
ダメです🙅♀
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZXL5)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:30.60ID:C4x6qP9cd
>>861
もうやめたれw
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-jic+)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:35.15ID:/vEycivOa
144 名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 5f42-cT+3) sage 2019/02/19(火) 00:07:17.47 ID:5fQwzHTx0
ところでそろそろ一石を投じようと思うんだが


総当たり戦24日くらいに登録するのが一番有利なのでは?
育成時間もうちょっと取れて報酬見てから、順位上げてから登録出来るし
期間終了時に報酬配布だから早く登録すると戦闘数増えてしんどい事になる
考えてて黙ってる奴居るよなあ!?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-9MeB)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:48.61ID:RBu/47pUa
>>853
ありがとう
旨くない不満感情も乗っちゃったが
それも言いたかった

旨い話は無いのはまあ仕方ないけど
ゲーム内表記の甘さはトラブルの元

ナツオが男に思われた程度なら可愛いものだけどさ……
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-xm2K)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:53.89ID:f0oREt+na
>>864
ほんと草
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3786-vPdH)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:20.59ID:fODLI1EA0
>>862
おつ
クッキー削除すれば書き込めるぞ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-bvpy)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:26:03.69ID:ydnEKGOs0
>>862
おつパン
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-xm2K)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:26:34.28ID:f0oREt+na
>>862
おつおつ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-bvpy)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:52.18ID:ydnEKGOs0
一石さんはもはや殿堂入りした感あるな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3786-vPdH)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:54.37ID:fODLI1EA0
ほんとに出るんだな…10%くらいか?
https://i.imgur.com/7hhZEwp.png
0895名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff1b-L+km)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:04.94ID:CL8ue9st0
>>851
ダリアをメインに使ってるが下方修正されたのか?って位昨日から落とされてる
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-bvpy)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:33.91ID:ydnEKGOs0
>>887
なんかいっぱいコラボしてるしここから伸びて欲しい
薄い本欲しいんじゃー
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:50.37ID:0pZsjLCra
リッタちゃん抱いてきていいか?
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-oM87)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:39:50.34ID:XWESEo3n0
やっぱイベントだと商船でないな
同盟のヤツら全員イベントやってるからか商船出なくなったわ
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b7b9-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:36.26ID:N1oGq1RY0
20×3 30×3
貧乏性だから燃料回復ここまでしか出来んわ、みんなどんなもんなの
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-aM8L)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:47:24.47ID:Ay7chZ5gd
ニコ髪の毛下ろしたらそれなりの人気キャラになれそうなのに
そうですか限定水着ですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況