トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa93-l46a)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:25:59.74ID:e4b3IQtra0303
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551511252/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551531673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW d7aa-oM87)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:39.76ID:sN1Wzejw00303
>>879
お前とはいい酒が飲めそうだ
0912名無しですよ、名無し!(宮城県) (ヒッナー f78e-5J0D)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:07.79ID:H3Lcfb7W00303
>>896
iグループだから周りはNPCだらけではある
0918名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:55.43ID:o+rTmDrpd0303
>>914
どれ不具合やで
0924名無しですよ、名無し!(宮城県) (ヒッナー f78e-5J0D)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:47.11ID:H3Lcfb7W00303
>>916
てっぺんのNPCは8万あるからさすがに勝てないじゃん?
20までは割って難は全部回ったけど50くらいまで割ってノーマルも回した方がいいのかなって疑問
0933名無しですよ、名無し!(catv?) (ヒッナーW 17f3-d2+T)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:59.10ID:w4BoSOZJ00303
順位戦(現在250位くらい)で勝てなくなってきたので編成を見直したいのですが、アドバイスを頂けないでしょうか?


http://imgur.com/gallery/35tnbXb.jpg
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナーW 1766-zf3+)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:19.80ID:KdTL4fl400303
勝利した時喋るようになったんだな
0964名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ヒッナー b728-V2qd)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:14.93ID:g2nVagje00303
大空賊ってもしかして自然発生する?仕事中に覗いたら残り30分とか出ててびっくりしたわ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa9b-U7+w)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:29.81ID:br6gU7Gha0303
>>959
わかる無味無臭はあまり興奮しないんだよなぁ…
0985名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ヒッナー b728-V2qd)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:44:37.20ID:g2nVagje00303
>>970 972
昼の12時前にちょいやって、大空賊確認したのが2時過ぎだったのよ
たしか空賊やってなかったと記憶してるんだが
0986名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sa9b-U7+w)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:44:41.50ID:br6gU7Gha0303
そんな事より黄2人がおらんのだが?星2アコしかいねぇよ!コレのために星1育成とかリソース割きたく無いよぉ
0992名無しですよ、名無し!(中部地方) (ヒッナーWW d76c-RllK)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:54.20ID:AjdSnHMD00303
星獲得の達成条件は個別に達成してもいいぞ
0994名無しですよ、名無し!(中国地方) (ヒッナー bf07-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:43.49ID:GQaI7uwe00303
>>977
再起動とかしてもダメ?
自分は問題なく貰えてるが
0995名無しですよ、名無し!(関西地方) (ヒッナーW d7d3-ABvr)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:07.55ID:kjMs/mHT00303
自分ならベル外して リガル前衛レオナ後衛にするかなぁ
レオナはベルでもいいと思うけど
0998名無しですよ、名無し!(catv?) (ヒッナーW 17f3-VAd9)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:34.15ID:ca8tj6+X00303
再起動は3回くらいためしたけどだめね

任務達成ためしてみる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況