X



【アサリべ】アサシンクリード リベリオン part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4f30-UbqP [222.5.193.6])
垢版 |
2019/03/06(水) 12:30:07.45ID:kRFDaO6j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


公式サイト : https://www.ubisoft.com/en-us/game/assassins-creed-rebellion/

iOS : https://itunes.apple.com/jp/id1164056434?mt=8

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.accovenant

アサシンクリード リベリオン公式facebook(英語)
https://www.facebook.com/MobileACR/

前スレ
【アサリべ】アサシンクリード リベリオン part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544218412/

次スレ>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-joZa [106.180.49.149])
垢版 |
2019/09/27(金) 05:45:23.46ID:TjgVw8p5a
>>593
いいじゃんついでの作業だし
0600名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4b3d-WV5k [217.178.96.225])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:58:44.38ID:P3g9M9At0
石版装備の素材落ちてる?
毎日15ステージ回してるけど全然落ちないんだが?
1週間に1個ぐらいは落ちて欲しい....
0604名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a37e-/sgW [157.147.64.122])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:42:35.62ID:FboKJ+Op0
石板4回落ちて内二回はビースト中だった
10人分揃っちまった
0605名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a37e-/sgW [157.147.64.122])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:43:23.68ID:FboKJ+Op0
ビーストってなんだwブースとな
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d43-c9EJ [58.85.145.246])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:09.74ID:UxAQxc6J0
また3と4入れ替わってる?
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d43-c9EJ [58.85.145.246])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:38.37ID:YlnD/VYW0
マキシモ抜きのグランドマスター3の方が効率よくない?
0613名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 0d43-6a7/ [58.3.147.219])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:18:12.64ID:ZfDijQbc0
ギアアイテム

*スペシャリストヒーローのためのすべてのロール固有のギアアイテムに器用さの統計を追加しました。

バフミルミドンスピアと儀式的なXiphosの統計。カサンドラとアレクシオスの伝説的なギアアイテムだけでなく、他の新しい役割固有および伝説的なギアアイテムの計画はまだ残っています。
しかし、今のところ、我々はこれらの2つは、彼らのT5の対応と比較して、より強力であることをバフしていると同時に、これらの武器は、ヒーローのより広い範囲によって装備することができることを説明しています。

他のT5ライトアーマーの統計に似ているバフ悪質なイーグルアーマー。
グレートアックスは今、エメラルドではなく、作るために正しいルビーを必要とします。
0614名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 0d43-6a7/ [58.3.147.219])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:19:17.23ID:ZfDijQbc0
ゲームのバランス:

リージョン5戦利品ミッションから報酬を受け取ったブラザーフッドXPが増加しました。

一部のデイリー目標に不足している報酬を追加しました。

地域5階建てのミッションで報酬としてアギラールをエジオDNAフラグメントに置き換えました。*すでにこれらのミッションを完了した人のために来るギフトパッケージ。

すべての地域のチェストに、同胞団レベルに適した報酬が含まれるようになりました。胸をバッシングして得た報酬もバフしました。たとえば、以前の 430 の代わりにバッシングから最大 2000 コインを獲得できます。

ロドリゴの猛攻撃スキルは、ランクに関係なく3以上のアプリケーションを適用する重要なチャンスバフを妨げている問題を抱えていたので、我々は説明に合わせてそれを修正しました。
しかし、我々は防衛のデバフを見つけました(X%によって敵の防御を減らす)。また、誤って積み重ねられていたため、このデバフはランク 5 で 25% のフラット レートに設定され、スタッキング動作は他のすべてのランクから削除されました。

アルテイルはランク1でも100%の成功のチャンスを提供していたので、圧倒されました。私たちは彼の致死性、器用さ、敏捷性の統計を減らさなければならなかった。

すべてのヘリックスリフトイベントが修正されたので、ミッション4はマスターティアのミッション5よりも高いパワースコアを必要としません。
0615名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 0d43-6a7/ [58.3.147.219])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:20:16.61ID:ZfDijQbc0
バグ修正、プレイヤーエクスペリエンスの改善、新機能:

ゲームを開くと読み込み時間が改善されました。

おすすめのヒーロートークンを購入する機能を追加しました。

ヒーローのDNAが既に遺伝的記憶に組み込まれているヘリックスリフトミッションをプレイするのを防ぐ「制限ヒーロー」機能を追加しました。
例えば、彼はすでに信仰の飛躍を行い、チームと一緒にテンプラーを暗殺するのをサポートしているヒーローをサポートしているように、あなたは、イーグルの影のミッションのためにAltairを選択することはできません。

Weiboに接続しているプレイヤーのための「スクリーンショットを撮って共有する」機能を追加しました。*私たちは、将来的にFacebookの接続や他のソーシャルネットワークのためにこの機能を追加したいと考えています。

既に装備されているギアアイテムを選択したり、ギアアイテムを変更せずにヒーローヘルスが失われる問題を修正しました。

販売モードを使用する際に在庫内で予期しない品目が販売される原因となる問題を修正しました。

ヒーローヘルスを失うことなく、ヘリックスリフトミッションが急いでいる問題を修正しました。

"実績が既に要求済み" エラーの原因となっている問題を修正しました。

Android デバイスでポップアップが正しく表示されない問題を修正しました。

トレーニングルームからヒーローを集める際に獲得した合計XPに表示されないアニマスブーストトレーニング時間から+25%のボーナスXPを引き起こしていた視覚的な問題を修正しました。
0620名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 937e-lx9s [157.147.64.122])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:55.33ID:zEWKMNR10
シャオの回し蹴りの成功率の低さよ…
0623名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ウラウラ 2952-zaer [9000060705])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:09:41.65ID:M4V9eysy0
シャオのステルス100%の方、100%(3/3)失敗した
もう使いたくない
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bbf-o6K/ [153.156.77.203])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:17:06.27ID:PWCjVfST0
ボーナスキャラにならないのに作る必要ある?
石版が余りまくって困ってるならお好きに
0651名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ウラウラ 759a-XykZ [9000060705])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:19:00.64ID:R1xmPBzW0
アプデ保留してたら普通にイベント出来るな
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed43-Gs6/ [58.85.145.246])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:06.59ID:APv3gzsB0
無いで
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-MGEp [106.180.11.15])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:34.30ID:AhNaznWoa
運営はやくも積みかけてるゲームじゃないのこれ?

すでにエツィオクラスもレベル上限まで辿り着いた奴らも増えてきただろ。

それとも5年後はレベル250とかになってるのかねw
ひたすらレベル解放していくだけのパターンか

それでもやるんだけどねw
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM59-8yZH [210.149.250.184])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:24.86ID:f1Y9PJGLM
サービス当初から言ってるんだけど、ゲーム要素の半分である砦作りに発展性が無さすぎるんだよね。

ゲームを継続するためにひたすら新ステージ増やし続けるのは無理があるから砦作りの方に改良加えて無限に繰り返し遊べるような仕組み導入すべきじゃないかなあ
0662名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uyiP [125.14.203.139])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:27:34.43ID:rb2xQa8D0
キューブってどこ見たら確認できる?
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e2b5-k5BT [221.118.38.71])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:28:08.22ID:qhr4hbQM0
ルートミッションエリア5の珊瑚とか黒曜石みたいなレア素材ってラッシュでも出るんだよね?
0678名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3f7e-Klke [157.147.64.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:37.33ID:pK/83Gdu0
しばらく前から売却モードで長押し効かないよ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f743-DP7C [58.85.145.246])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:49.53ID:2Q+zzZCT0
ステージ3と4の報酬入れ替わってるのずっと直ってないよね
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-8m9J [49.96.13.30])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:06:23.40ID:0ylW5y93d
>>685
正解
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f743-DP7C [58.85.145.246])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:44:16.39ID:bxjEnfa20
3も4も宝箱ないよね?
0689名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKcb-0jhg [05001012353720_af])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:15:15.60ID:O5RwqdTiK
ボーナスヒーロー使えなすぎて難易度爆アゲ
0692名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 637e-hsMa [157.147.64.122])
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:58.65ID:bf092Nen0
シャオの100%ステルスはやっぱり失敗したし、回し蹴りは95%だろうがほぼ失敗する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況