X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 5e43-pU5o [119.47.206.57])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:04:28.87ID:v1iLpIuC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/
ふとん的ゴエクロ攻略ポイント!
https://ch.nicovideo.jp/hutonch/blomaga/ar1698815

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551019218/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 0e43-pU5o [119.47.206.57])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:15.93ID:v1iLpIuC0
Q.レイドに参加できない
A.レベル制限が加わりました(ランク10から)

Q.パンが時間通りに来ない
A.エルが頑張って作ってるので待ちましょう(最長1時間?)

Q.バザーで購入しようとすると所持金が足りませんと出る
A.手数料として10%取られます。仮に500の商品買おうとすると550必要

Q.ストーリー読み返したい
A.ホーム画面右下のストーリーのバナーから飛べば読み返せます。キャラストはワールド画面から。
プロローグは無理な模様

Q.自動周回途中で止めたいんだけど?
A.自動周回中と点滅してる部分をタップで止められる

Q.2部入ったら敵強すぎ
A.ソウルランク上げやフリークエをこなして魔神を強化しろ

Q.◯◯ってどこで出るの(ウィーペラ等)
A.2部6章までストーリー進めよう

Q.同じLBを別キャラで使おうとしたら無理なんだけど
A.仕様です。同名LBは1戦に1度まで

Q.レイドの募集画面がごちゃごちゃして見づらい
A.ワールドから入りたいレイドまで移動し参加をタップするとそのレイドだけ表示させることが出来る
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-hmHG [126.209.234.92])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:54.61ID:sNWLpySg0
>>6 
エルがかわいい、ガチャするときエルをつつくのは必須
0014名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 8e63-k7ao [39.111.153.211])
垢版 |
2019/03/11(月) 05:24:47.72ID:jkWV73WW0
自分ももらう瞬間見ていなかったけど
ウォーターのスキル書らしい
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-hmHG [126.209.204.116])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:26:49.10ID:V9VHjAOi0
バラムだけいてもっていう人はもう一度サークルリフレの希少性認識した方がいい

バラムリセマラでゲットして攻略ジェムで他のSR引くのは問題ないと思う。

まあバラム自体引くのにリセマラ50週くらいは必要になるかもしれないけどw
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-4eG7 [106.180.15.129])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:32.36ID:Y5gZULl+a
バラム引けてないワイ
アミーで必死に抗う
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8625-1xFd [121.80.148.19])
垢版 |
2019/03/11(月) 18:36:05.72ID:exMmbWJ40
リフレリフレって騒がれてるからフォートレスみたいにリフレ持ちμはまた出てくると思う。
バラムに拘らず気軽に待てば良い
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-+lrR [126.182.74.57])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:23.83ID:ufmRsv12p
水が有効のお知らせが見えないのか知らんがフルフルカイムやら女神さまやら何を考えている?わしの貧弱エリゴスの方がよっぽどダメージ出てるのだけど
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-hmHG [126.209.204.116])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:10.16ID:V9VHjAOi0
今のところどのクランが一位なのだろうか
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-ut4p [118.14.26.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:10.94ID:QFQOi9Wa0
貢献度260でランキング見たら1250位くらいだったが、
まだ結構人数残ってんのね。
もう1クラン500人も居ればいい方だと思ってた。
0069名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abee-h+4o [106.168.39.3])
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:21.83ID:UZYZCmYO0
>>53
MND依存だからバラムだと
無駄がなく優秀なセイクリオーブ
支援キャラをつける
あまりお勧めできない信仰心の指輪
素直にスキルレベル上げ(アミーならまだしも、バラムのこれに万能使うのは・・・)
イベントアクセ
この辺かな


MPなくなりやすい槌・拳の横に添えるなら無補正・初期レベルでもありだと思う
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-V64R [126.29.205.211])
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:01.76ID:r3YLryAO0
クラン戦始まってもやる事ないな
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-4eG7 [106.180.15.48])
垢版 |
2019/03/12(火) 10:34:27.12ID:8HWrKeR3a
フルボイスじゃないからまあこれ位は…
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-4eG7 [106.180.15.48])
垢版 |
2019/03/12(火) 12:24:12.81ID:8HWrKeR3a
ぼ ぐ の か ぢ だ よ^^

新人の中でも知られてる中の人だし
贅沢ってもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況