モバサカULTIMATE FOOTBALL CLUB UFC4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:59:38.26ID:mfnvBxdw0
>>444

また明日な
0448名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:31:17.30ID:stzZF+TV0
もう辞めようと思うんだけど200万オーバーの垢って売れるかな
不人気ゲーだからやっぱり無理か
0449名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:36:21.14ID:h09ZMMm6F
いくらで売るかによるだろう
0450名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:34:44.25ID:stzZF+TV0
高けりゃ高い方がいいけど1000円でもいい
でも200万ちょっとのクソ垢じゃ売れないか
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:46:11.88ID:ERXgALlJ0
まぁ内容にもよるんじゃね
EX+キャラ多めでVIPレベルも高いなら分かるが
一般キャラのケミストリー頑張って200万とかじゃ安そう
0452名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:52.18ID:h09ZMMm6F
1,000円なら売らないでよくないか?もうアプリ消したら?
0454名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:13.70ID:vt1Ci+Q4S
VIP9でEX+まで育ってるのはデブライネとエムバペ
モドリッチがEXネイマールとかクリロナその他がSSSって感じ
100円とか虚しすぎるから普通に消すわ
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:26.71ID:ERXgALlJ0
さすがにVIP9までいってるなら1〜2万くらいで売れるやろ
RMTサイト見る感じ
Aコーチ上限開放されたらVIPレベル高くないと話しにならんからな
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:41.70ID:Ein5MU+zS
8000円〜10000円ぐらいでだしとけば?

0よりはマシだろ
0458名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:40.02ID:dT1CDxNx0
需要が無いんだから供給の価格が下がるのは当然だろ
RMTするなら年始くらいまでだったな
0459名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:37:06.56ID:qp27TO130
20万とかで売ってるやついるけど馬鹿すぎ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:12.37ID:vJCP+zltS
たしかにまた一段と過疎ってきてるな
もうヤバいんじゃない?w
ツイッター見てもモバサカufcについて呟いてたやつの殆どが他ゲーの呟きばっかじゃないか
それも他ゲーって同じモブキャスト運営の野球ゲーってw
0465名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:13:35.55ID:ipYHuFl60
もともとUFCにはほとんどリソース割いてない定期
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:32.24ID:kA9o7oj2S
vip14とか凄いね
0469名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:37.94ID:7qSRDmAP0
過疎
0470名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:13.37ID:zL0xDLE80
>>468
課金が収入源だから当たり前だろ
資本主義社会だぞ
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:38.74ID:oMJKXb26S
でも赤字なんだよね毎年
本当ガイジだと思うモブキャストって
親族や周りにモブキャストに勤めてる奴がいたら中卒より恥ずかしいよな
0473名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:09:51.83ID:5Vj+OpYl0
ガチャゲーは見放されてるやろ
ユーザーはサッカーゲームの魅力だけでついてきてたが そろそろ飽きた
0474名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:43:35.02ID:rHIwCOX8S
サッカーというチートな版権使っても、面白いアプリが無い
リアルサッカーが面白すぎるからだめなんやな
0475名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:35:48.57ID:7utHKCYZS
長らく戦力頭打ちだった微課金勢にとってEX解放だけが最後の望みだったのに、結局こんな絞る設定ならそりゃやる気無くすわな
重課金はEX+優先だろうし、一体どの層に向けての何のためのアプデか、狙いがあるように一切見えない
大多数が感じている閉塞感の中、更に先の光を消したようなこの一手
悪手としか言いようがない
0476名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:01:02.17ID:MkNxnXlFM
その通り
0477名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:18:05.89ID:ViV9xThHM
面白いアプリがないんじゃなくて、結局このゲームも素材はいいのに運営がぶっ壊してるだけだと思う
0478名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:48:31.53ID:rL9oyV10S
ユーザーそれぞれの意図で様々な選手をSSSに育ててるんだろうに
「この選手のEX解放します」
「挑戦には関連選手のSSSが必要です」はぁ?だよ CMより早く終わりそうだよね
悲しいから運営変えて欲しい
0479名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:02:06.79ID:Cqh2//xp0
久しぶりに覗いたら今そんな事になってるんだ
早めに辞めて良かった
0480名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:51:56.08ID:PhXdPswdM
微課金勢切り捨ては悪手だよ。
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:14:54.12ID:hl9RnZbqS
やることがいちいちズレてるんよなこの運営
0483名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:01:42.11ID:wP1mBdsA0
EX解放にピース必要だし課金選手解放しときゃ集金捗る!とか阿呆なこと考えてそう
結局は好きな選手使うとEX解放されてなきゃ弱いしユーザーとしては楽しめる要素じゃないな
0484名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:27:05.32ID:zVWx0O8T0
・関連選手までSSSにしないと使えないよ
・命の盃は10日に1個しか交換出来ないよ
・EXにするにはピース2560個必要。魔法ピース不可のレジェ選手なら毎日20ピース交換だと4ヶ月以上かかるよ

これだけ障壁を並べといて、さぁ課金すれば全部解決しますよってね…
なんかね…ついにトドメ刺したな、もう先は無くなったなって思った…
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:46.59ID:drhw+y1Z0
EX+も大体一巡したせいかカンテは結構強めだし
既存のEX+はもうUT化させる価値もないやろ
だったら微課金でも手に入りやすいようにして客止めすりゃええのに
ただひたすら絞るだけだからな
0486名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:43.33ID:+GNPjLZY0
辞めどきだな
0487名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:41.53ID:UKSzKR2s0
カムバック キャンペーンだって!
バカだねー
微課金勢を自分から切っといて、1000ダイヤやるから戻って来いって?
あはは
0488名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:16:10.39ID:Rldtj4b80
クリロナのEX+はよっ
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:32:57.45ID:QU1ZFDo00
カムバックキャンペーンでダイヤちょろっと撒いた所で
人増えただけ市場とかでダイヤの消費激しくなるから逆に損するんだよな
人多くなったらストレスの溜まるゲームってネトゲとして終ってるわ
あとカンテあまり回されないな。MFコーチとの相性やスキル構成にちょっと難あったり
ロベカル止められないとDFとして厳しいのかな
0490名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:41.84ID:O81cKyjG0
ゼンチュマ頭おかしくなったかってくらい回してるな
0492名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:44.21ID:auMGDgVi0
アプデしたらめっちゃバグりだしたんだけど
0493名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:52:03.88ID:auMGDgVi0
解決しました
0496名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:01:09.14ID:xAI0KNZF0
協会ログイン出来ねえ....
0497名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:17:39.40ID:gwt8HXsC0
>>496
データ整理でなおるよ
0499名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:52:25.44ID:pj0ao4uO0
もう廃課金とドMぐらいしか残ってないやろ
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:28:54.86ID:53CEPFtSS
完全に過疎ったなw
ここに張り付いてた、やわらか銀行も出てこなくなったなw
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:54:16.71ID:fhX6dEZFS
>>503
それ、お前自身だよw
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:24.37ID:dSqRJfMNS
>>504
ナイスツッコミだな
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:26:05.12ID:GcY9mdBX0NIKU
GWのばら撒き効果もあるんだろうがロベカルダイヤアドベ50位394回って回しすぎだろこれ
前のカンテなんて81回くらいだったぞ
0507名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:38.63ID:EL/3pLWy0
今日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

みんなの力を貸してほしいです。

 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。


そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:50.61ID:acMjdDiW0
そりゃ上位でも今回の覚醒の件で辞める奴多そうだし
それなりに出入りするだろう。今まででも重課金なのに覚醒で更に課金しないと
今のランク維持できないんだからな
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:45.94ID:E9fV+dNsS
まあ戦力値あげるために運営が加えてくる課題をこなすだけのゲームだからね
上位協会もたいしてメリットがあるわけでもないしどうしてもあきてくるよね
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:18:53.16ID:kvDx/A8YS
>>503
やわらか銀行って今Corona所属だろ?
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:25.20ID:DXPUE1lcS
>>514
Gooseと侍を潰してCoronaにいる
今ではCoronaでマスターやったりもしてる
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:24:37.48ID:uooWKQ5f0
>>515
そうやって濡れ衣着せるな
お前がやわらか銀行な事ぁ皆が知ってる

Goose潰した責任取れ
侍には行ってないだろう
ずっと遠くから見てんぞ
あんまり調子こくとここに晒すぞ
V( ・∇・)V ブイサインってかww
みんなわかるかな〜
0517名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:18.31ID:JXvlh4jqS
ここには
やわらか=SB-iPhone
catv

しか居ないよ
もう盛り上がらないよ
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:44.22ID:EOI3TQFM0
>>517
catv=茸
だったらウケるな。実質2名過疎確定
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:04:27.58ID:F7oaqr/zS
お前もいるから平気
東京都
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:22.37ID:TkkSsVZlS
しかもこの少ないのに元Gooseが2人もいるんだろ?

やわらか銀行と東京都
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:07:21.58ID:gao381bV0
チースッ
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:38.43ID:TOJy/0wS0
引退者がいるのは普通だけど、新規受け付けない仕様だから終わってる
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:40:07.81ID:oT40nJ360
今時のゲームなんて無課金でも新キャラ簡単に手に入れて速攻カンスト俺ツエーで楽しめるのに
このゲームで無課金でEX+キャラでそれをやろうとすると何ヶ月もかかるのがね
まぁその頃には他のやつらも強くなってるから強くなる快感も味わえないんだけどね
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:46.15ID:sw41JrvKS
うん
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:30.38ID:9MGVFjLcM
アプデしてインしようとしたらクラブ名決めるとこからになってるんだが
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:16.09ID:auF7NoQi0
昨日のUT発表前は130回せばダイヤアドベ50位入れたのに
もう190超えてる、せめて今回の3人アドベ終ってから発表しろやw
0538名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:16.81ID:Q1c3ldZDS
まだこんなクソゲーやってる奴いるのか
0539名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:06.70ID:+wi6un4s0
CMより重課金じゃ無いと無理ゲー感があるねぇ。微課金なんかするだけ無駄だし、戦術なんてEX達のチームには関係ないしUTにするのは重課金者の為にあるだけだし…
確かにクソゲーだ!
でも好きなチームのOBが出ると成長させたくなるんだなぁ
0541名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:11.10ID:qxZm/jdY0
今の戦力一位の奴はペースメーカー役なのかな
みんなが運営に呆れてきて上位の人達の戦力上昇が鈍くなったタイミングで急に伸びてきたよね
ユーザーのゲームに対する不満が溜まりまくってたタイミングで金注ぎ込んだって考えると胡散くさすぎる
ただこのゲームにハマってただけなら申し訳ない
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:30:46.17ID:45HwBMiA0
あ〜あ
カンテとメッシ一人ずつなら80回位でランキング200ピース手に入ったのに
セコい抱き合わせ商法のせいで初日で100回超えてやんの
2人入れるならなんでランキング報酬2倍にしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況