X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
真・三國無双 斬 part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-uCyK [126.64.60.126])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:32.63ID:83uzqjj30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォノメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546005794/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551502512/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-fNgu [110.165.193.135])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:17:40.34ID:CzW9h+DHM
何周で何枚とか肉まん効率とかあまり気にしなくなったけど1日ほぼ回しっぱで15〜20枚くらい。7-8
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:21:05.86ID:afvWObB80
1日何週できるんだろ、速い人は1500周位かな?
0853名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1611-iB7C [183.176.101.96])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:31:15.79ID:TzWQCBVe0
8-9まではクリアしたけど8-10が緑呂布完凸だけだと無理だわ 最後の張郃半分削るのがやっとだった
青で強いの後半に用意すれば行けそうな感じだけど張遼楽進凸1王元姫凸1のどれかを4凸くらいするか迷ってる 青呂布完凸は面倒だから無し

8-5も2垢で回ってたけど体感何も変わらないし、むしろ倒すまでの時間を考えたら7-8が最高率に変わりない 糞長いムービーが無ければ8-5でも良かったがムービー無くせ
0855元パチ@オセロニア(茸) (スップ Sdfa-3uuC [1.75.0.204])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:47:02.78ID:TsALLb2Ad
肉まん大350、中200ある
どうやればなくなるのか知りたい
0856名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-fNgu [110.165.193.135])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:51:33.92ID:CzW9h+DHM
>>852
自分は全然そんなに行かないな〜
45分肉まん大1の自動周回させてて、1セット平均23周幻影とか他のこともしてるから1日約20時間周回で置くと、1日600〜650周くらいかな

>>854
イベ取得合わせると現状維持が数ヶ月続いてるかな。小中大が50,100,300くらい
0857名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-fNgu [110.165.193.135])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:57:38.33ID:CzW9h+DHM
>>854
ちなみに札は撒くだけで相互はやってない。
相互すると維持出来ないと思う。
0859名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-fNgu [110.165.193.135])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:59.89ID:CzW9h+DHM
周回&ホストのみ、と、ゲストのみ、の比較は確率とか期待値が正確に分からないから何ともだけど、肉まん大1で金札1も落ちないから単純な箱開け回数だけだとゲストのみの方が良いのかもね。
自分はそれなりに育成が進んだのもあるけど、ゲストでやると良いの引ける気しなくて精神的にツライからやめたwそれなりに枚数貯めてホストで一気にばら撒くのが気持ち的にも時間的にも楽。
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-QxJ9 [49.98.159.107])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:53.41ID:QHvhHM8Od
どれが一番効率いいんだろうか最近自分もよく考える修羅周回すれば金だけじゃなく銅、銀もおちるわけで銅討伐は肉まんでれば返ってくる。ホスト報酬で金貨も増える。金貨で肉まん箱やら幸福箱買えばその分返ってくる
相互だったり寄生は強くなるのは早いかもしれないけど長い目でみると肉まんにやさしくないかも
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 234c-BzXI [118.238.209.217])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:14.34ID:TD6lRf+P0
>>858
相互なら10枚金札あれば30回行ける
行くのに肉まん10個いるけど肉まん10個使って金札20枚稼げるか?っていったらほぼ無理だからコスト面で見ればたしかに相互したほうがいいよね。
俺は空いた時間で周りたいので撒くか野良参戦しかしないけど
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-Fqlx [153.163.189.191])
垢版 |
2019/03/22(金) 11:24:52.85ID:E4tkRpXE0
一日600周から650周しても肉まんほぼ現状維持って凄いな。どうやったらそんなに効率いいの?
俺は悲哀で出た肉まんの分しか回らないので肉まん大は減らないけど、ほぼ一日中周回してたら確実に肉まん無くなる。
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-Fqlx [153.163.189.191])
垢版 |
2019/03/22(金) 11:30:49.47ID:E4tkRpXE0
>>862
今二人しかいないなら育ててもいいんじゃないかな?
俺も金姜維持ってるけど、そこまで強くはないんだけど使ってて楽しいんだよね。
スキルの出が速いし、パッシブで全体速度20%アップまで行くとハイスピードで走り回ってガンガンスキル撃てるので爽快感がある。
武闘場だとそこまで行く前に赤の強キャラにワンパン食らう可能性が高いのでイマイチだけど、乱闘場だと輝ける。
0867名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1611-iB7C [183.176.101.96])
垢版 |
2019/03/22(金) 11:41:12.11ID:TzWQCBVe0
相互とかしたことないわ
チャットが面倒だから
ひたすら特定chで撒きまくってるよ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 234c-BzXI [118.238.209.217])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:52.41ID:TD6lRf+P0
>>870
混沌もソロでいけるしね(自分がいけるとは言ってない)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&;v=wejoFJ6puf8
0872名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-fNgu [110.165.193.135])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:21.65ID:CzW9h+DHM
>>865
札撒きで落ちるのと自然回復分。
45分肉まん大1の自動周回、マクロね。寝周回も日中もそれで稼働させてる。常に自然回復効いてるのは地味に大きい。
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:14:00.52ID:afvWObB80
100週で5枚落ちてた偏りが激しい
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:32.43ID:afvWObB80
1発目でホスト報酬共に巻物で幸先いいぜ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:12:53.88ID:afvWObB80
ホスト9週した結果
ホスト5巻物3 4-6巻物1 5-6巻物2
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803197.jpg
金札集めには苦労したけどかなり巻物は調子よかったな
0876名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fa18-CIPJ [203.152.207.55])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:31:41.50ID:TRvAj38t0
>>875
すごいな
自分は毎日相互30周してるけど
巻物3玉2くらいが平均
一緒に行く人と比べて明らかに運が悪くてしんどい
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2b-Fqlx [36.11.224.99])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:36:56.76ID:EziT2qzhM
8-8も時々周回するけど、7-8と変わらない気がするな。むしろ8-8は時間かかるので、7-8の方がいいな。
今日は7-8を寝周回86周で銅1金6。その後8-8を50周で銅1金1だった。
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:11:12.50ID:afvWObB80
>>876
俺にも巻物出ない期がそのうち来るだろうね・・・
>>877
俺は7-8は寝周回で0多すぎて7-8は辞めて8-4にしたわ
時間は倍位になるけど出ないのにペース上げても意味ないしなー
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:19:03.48ID:afvWObB80
メイン垢に蚊公園、サブ垢に法政の金出た
法政とか使わないだろうなー
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5625-Fqlx [223.219.181.25])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:41:34.60ID:JAfAh/NM0
時々当たるけど、閉鎖してるのもあれ嫌がらせで遊んでるのか。そんなことして何が面白いのかねえ。

金典韋引いたけど、これは鏡行きでいいよな?
青金は張遼、楽進、夏侯淵、司馬師いるし。
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:35.39ID:afvWObB80
情弱が非公開でサブ同行できるの知らないでやり直してるのかもw
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:02:23.14ID:afvWObB80
呂布がいない垢だと6-7の李典のとこの弓と王元姫もどきが超うざいな
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:51.24ID:afvWObB80
サブの穴ガチャやって3000金貨消えたしんどいw
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:12:56.03ID:afvWObB80
今日全ての敵を倒せ系で先進めないってのが2回もあるな
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:15:59.74ID:afvWObB80
見えないとこに孫尚香のS2ぶちこんだら敵がいたのか進めたわ
0889名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-n/I6 [126.133.210.0])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:37:26.61ID:VrJozZCWr
最近は周回設定するのもめんどくさくなってきたわ
出るときと出ないときの差が激し過ぎるんだよなぁ
あと、銀札がゴミ過ぎてどうしようもない
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8f15-VmCL [114.176.54.25])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:03:32.37ID:TKC7IREx0
銀札テコ入れして欲しいよね
スキップチケットとか銀札で出ろやって思う
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:24:11.12ID:afvWObB80
やけに気絶治るの速い奴とかなんなの?
0893名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4b84-fNgu [110.5.38.222])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:13.26ID:VUY4JeSz0
>>885
8-8は泥率5%くらい?
肉まんの消費だいぶ変わるし8-8周回のために金呂布完凸作るか
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.87.105])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:38:27.81ID:AXKqnk1Ja
修羅8-8周回でドロ率高いって事は、運営のアナウンス通りクリアの星の数は関係ないってことですかね??
コンボと覚醒とかオートでは難しいので。
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:41:10.13ID:afvWObB80
金の王元姫どうしようか迷うな木牛にしか使わないし銅の星5にスキル入れてるから星6に昇格させないとだし
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:00.24ID:afvWObB80
金札1回で2枚出た人とかいるのかなオートで見てないだろうからわからないだろうけど
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.87.105])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:25.67ID:AXKqnk1Ja
>>896
試しに今晩8-8を寝周回してみます!
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:19.48ID:afvWObB80
最初の赤属性ボスを通常攻撃ですぐシールド破壊できる火力ないと危険だよね
0900名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 67c6-1NWo [218.43.195.15])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:33.07ID:lARXJmnL0
最後に出てくる李典より最初に出てくる満寵の方が強いからな
0903名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a4c-fNgu [131.147.144.160])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:54.01ID:3wmkE2UU0
8-8周回の安定ラインってどのくらい?
呂布4凸で攻撃8300防御3300でもいける?
固定ダメ減は攻撃300ちょっと落とせば付けれます
朝起きての敗北画面がこわい
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:12:35.42ID:afvWObB80
防御4kあればあの突撃兵の攻撃そんな痛くないんかな?
あいつに転ばされると死亡確率高い
0906名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a4c-fNgu [131.147.144.160])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:06.11ID:3wmkE2UU0
>>905
ありがとう
試しに今日100周くらい寝周回してみます
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-VmCL [49.104.48.140])
垢版 |
2019/03/23(土) 02:11:35.17ID:G8djMHd/d
フレンドボスのシステムもうちょっと何とかならないかなぁ
強いフレが自分が発見したボスを倒すからボスが強くなってダメージが入らなくてポイント全く稼げない
まだ始めて1か月だから勘弁してくれよ
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:49:07.05ID:tutE9vRw0
俺のサブはそれやられるとしんどいからどんどん強い奴はフレ削除してる
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-yExI [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 05:08:36.42ID:tutE9vRw0
孟獲はおっそい殴りタイプだから曹仁とかぶりそうだな
0911名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1611-iB7C [183.176.101.96])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:03:33.82ID:4CcDR/RM0
セキロ楽し過ぎてこれやる暇ないわ
ボス戦脳汁出る
ログインすら怠いレベル
まぁログインしたところでゴミしかもらえんから放置してもええんやけどな
ほんまログボ見直せやとは思う
0912名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9392-n/I6 [124.33.214.29])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:29:45.28ID:lD+U7MgM0
>>911
おう、じゃあここ来なくて良いぞ
0914名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 8f15-VmCL [114.176.54.25])
垢版 |
2019/03/23(土) 09:05:14.36ID:6lChUX3S0
8-8は完凸90004000の呂布でも極々超稀にハメ殺しされるから二番手にそれなりに強い奴入れてないと完全に安定しない
奥の方に追い詰めると何故か途中で攻撃やめて斧を取りに行こうとするのが1番の死亡原因なんだよね
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-r9ET [106.158.232.171])
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:13.74ID:D4D85tSm0
孟獲は許褚の赤版と思って良いぞ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5625-Fqlx [223.219.181.25])
垢版 |
2019/03/23(土) 09:55:06.65ID:tRnrWuEI0
うーん、8-8の方が札落ちるって本当かな。
俺も毎日7-8の他に8-8も回ってるけど、率としては変わらない、と言うか7-8の方がいい気がするなあ。
昨日も7-8を100周で銀1 金3、8-8を50周したけどこっちはゼロでガッカリ。毎日こんな感じなんだが。
それともあと50周したら落ちたんだろうか。
0917名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fa18-CIPJ [203.152.207.55])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:25.54ID:RFCvWXnF0
祝融が孫尚香と呂布を足して2で割った性能ならガチャひく
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-y7/i [106.132.87.105])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:48:50.01ID:lwTdyshva
お試し修羅8-8の結果は、銅0銀2金0でした。もう少し試してみます!

ちなみに最近の7-8は536回で金12でした。
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-VmCL [49.104.48.140])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:53:49.54ID:G8djMHd/d
>>913
lv11で3分の1しかダメージ与えられないからlv10ぐらいで調整してたけど倒されまくってlv15まで上がったから上2つの報酬までしか取れなくてつまんなくてしかも出現して10分ぐらいで倒されてるから監視されてんのかと思ったし
ちょっと参加して高lvを倒してもらった方が報酬良かったの知らんかったわ
勉強になったありがとう でももうフレ切ってしまった
0920名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (シャチークWW 0Ce6-bHPK [59.157.141.137])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:58.59ID:CDxQGv3+C
フレンドボスは最後3人でボッコボコにするのが楽しい
こういうイベントたまにないと法器なかなか育たんしね
0921名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (シャチークWW 0Ce6-bHPK [59.157.141.137])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:02:54.62ID:CDxQGv3+C
ん?
もしかして次スレ建てるのか?
ちょっとやってきます
0922名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 57ee-Rr6U [106.159.139.199])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:06:02.52ID:txmXf3OJ0
次スレ950でいい
もう作ってるならテンプレの次スレ950にして
0923名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (シャチーク 0Ce6-yExI [59.157.141.137])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:53:23.58ID:CDxQGv3+C
テンプレ埋めちゃったあとだった

次スレ
真・三國無双 斬 part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553315598/l50

確かに今の勢いだと900は早いよね
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:57:12.15ID:tutE9vRw0
今日は憤怒10週して引率2キャラ共に巻物0
しかしメインに赤6が出たから嬉しい
まだ赤6、2つだ先は長いな(初心者の時6を分解しちゃったw
0925名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9392-n/I6 [124.33.214.29])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:47.29ID:lD+U7MgM0
>>923
ありがとう。このペースだと明後日くらいかな
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-ruiG [49.96.10.82])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:49:12.37ID:tQFr6t4sd
最近イベント装備出さないから装備育てる気が起きない
強化用の餌を箱のまま貯める日々だわ
0928名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8b11-MYW2 [116.91.67.49])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:03:59.88ID:GqrhayzM0
放置で修羅7−8を650周ほどした結果。
途中で固まっていたので正確な数は不明。

メインは金札20枚
サブは金札15枚

2%〜3%ってとこじゃないかな
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:33.76ID:tutE9vRw0
文句言う人に限って配信とかよく見てるんだねー
まったく見ないから話題すらわからん
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-ruiG [49.96.10.82])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:17.11ID:tQFr6t4sd
アンチに見せかけた信者やからね
0932名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-n/I6 [126.179.122.112])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:22.07ID:r7mRRTP6r
夕方はいつもラグがひどいなぁ
そんなに人口が増えるんだろうか
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.240.17])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:33:29.30ID:0gpodeHKa
イベント装備は陸遜から全くなくなっちゃったね…最大値が付くようになってるから育て甲斐がある!てかデフォの装備で昇級すると数値が弱くなる仕様がどうかしてるがw
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:33:46.29ID:tutE9vRw0
暇になるからポイントなしの乱闘とか武闘のルームとか作ればいいのに
0936名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fa18-CIPJ [203.152.207.55])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:51.03ID:RFCvWXnF0
今年からスタートして引き直しも8コラボのスキル書ばら撒きもまったく経験してないけど課金しつつなんとか戦力65万までいったけど
イベント装備を一切手に入れる機会が無いのがきつい
呂布も孫尚香もいないし強くなれば強くなるほど劣等感が増していく
ピックアップガチャもいらないキャラばかりでやる気がなくなる事ばかり
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:39:12.98ID:tutE9vRw0
俺が好きな武将系武侠系ゲームは息が短くて困るな
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 21:44:31.89ID:tutE9vRw0
どちらかというと祝融のほうが期待できそうだけど
結局はスキル倍率やらなんだよな
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:07.95ID:tutE9vRw0
乱闘1位だけ突き抜けてる時はチートだか知らんけどローラースケート状態で攻撃モーションないとかだからな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5625-Fqlx [223.219.181.25])
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:17.70ID:tRnrWuEI0
キャラ、属性を自由に選んでデフォルトステだけでやれる武闘場も作ってくれ。新規も呂布や孫尚香使えるし、古参からしても純粋にPS戦術競えて面白いと思うんだが。
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-5HBQ [111.99.210.81])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:01:15.29ID:tutE9vRw0
PCゲーで武闘だけ装備とか関係ないゲームあったな
オープンから過疎ですぐサービス終了したけど
0944名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9343-4i5G [124.159.150.221])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:16.16ID:aNWc6Xl20
修羅☆埋めあと3つまで来ました。(8-3、8-6、8-10)
8-6がクリアできる気がしません。完凸青呂布と完凸楽進で試したけど
防護策が呂布のs1s3で一発で壊れないので6個壊すのに手間取る。
HP残を優先して弓隊を倒しにいくと大将も削られて防護策の前に撃破してしまう。

コツやお薦め武将あれば教えてください。よろしくお願いします。
0946名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d6f3-X0yA [111.108.21.148])
垢版 |
2019/03/24(日) 02:00:36.01ID:p6KaJWsi0
>>944
許褚を使って星3つクリアしている動画がyoutubeにありましたよ、
HP回復持ちがいれば楽なのではないでしょうか。
0947名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 57ee-y7/i [106.157.98.152])
垢版 |
2019/03/24(日) 07:16:07.04ID:YhCTUYD20
>>944
8-6の柵を壊すために固定ダメージ持ちの武器があると楽でした
リジェネ持ちがいなかったので、武将三体の覚醒乱舞で柵を壊してから司馬懿を倒す立ち回りをしました
8章の☆埋めで一番難しかったです
0949名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9343-4i5G [124.159.150.221])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:07.53ID:aNWc6Xl20
>>946  アドバイスありがとうございました。
動画見て銀凸1許チョでパートナー変えながら十数回試しましたが、
リジェネ量より時々当たってしまう矢のダメージ量の方が大きくてギブアップしました。
柵壊し重視の攻撃UPか被ダメ減少(HP条件)の防御UPかの調整がむずかったです。

>>947  >>948
覚醒重視ですね。参照します。お二方ともグルグルで被弾しない技術が上手いようですね♪
完凸じゃなくてもいけてるようなので荷車の手前で3人覚醒貯めて勝負かけてみます。
覚醒に司馬懿を巻き込まないようにしないと先に倒しちゃいしそうですね。
最難関だったというのは励みになります。8-3やっとこさクリアできてあとは8-6と8-10です。
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/30g [49.97.103.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:00:31.93ID:qV0wPgccd
>>944
司馬懿エリアまでに3人とも覚醒撃てる状態にして、攻撃バフかけてから覚醒ぶっぱ×3でなるべく柵を壊す、残ってしまったのを呂布で逃げ回りつつ無敵使いながらs3で破壊。最後に司馬懿を処理
一番苦労したね
0951名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9343-4i5G [124.159.150.221])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:51:15.42ID:aNWc6Xl20
>>944>>950
8-6なんとかクリアできました(17分)。そのまま同じような感じで8-10も10分でクリア。
ランダム巻は残念な国でしたが、修羅☆埋めきつかったけど達成感あります。

8-6はバフは思いつかず(使う余裕なく)、素で覚醒3発撃って4個壊し+2個は少し削り。
呂布のS3は足止まりが怖かったので回復持ちの司馬師と楽進(仙体もあり)で行きました。
グルグルしながら回避スキルで無敵にしてチョット攻撃を数十回繰り返し柵破壊。司馬懿は楽勝。

アドバイスくださった方々ありがとうございました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況