X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【雑談】白猫プロジェクト1151匹目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW bf92-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 10:32:27.87ID:qi6wz70n0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1150匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552374372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-v7E2 [49.104.11.203])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:44.18ID:lcQqQqbNd
男キャラ多めなのはいいけどキャラに魅力があるか性能が良くないと課金してくれないよ浅井さん。
0839 ◆WwpVJk2WOc (庭) (アウアウカー Sa27-C0EC [182.250.246.37])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:14.05ID:TaWfF+Y2a
これかな
0845 ◆piQDtjfdgCdm (庭) (アウアウカー Sa27-C0EC [182.250.246.37])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:44.67ID:TaWfF+Y2a
こっちかな
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0at/ [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:44.10ID:NskRhO9Ba
>>833
撤退勢でヨ無しでごめんなさい ��
でも まどかと石1万あるから許して��
0851 ◆Stq1l/npWo (庭) (アウアウカー Sa27-0at/ [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:14:49.77ID:NskRhO9Ba
なんの遊びなんだ🙄
0853 ◆Stpl5Pi7lYJs (庭) (アウアウカー Sa27-C0EC [182.250.246.37])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:55.77ID:TaWfF+Y2a
闇鍋行こうぜ��‍♀
0856 ◆Stpl5Pi7lYJs (庭) (アウアウカー Sa27-C0EC [182.250.246.37])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:21:01.29ID:TaWfF+Y2a
>>855
ひええ��
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-V64R [60.65.94.218])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:37.01ID:X4fOPI5v0
>>858
欲しいなら課金して引けよ
浅井さんも大喜びするぞ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c6b0-Q6RS [153.229.233.227])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:23.59ID:FSdulL3V0
ジャガーまじくそ…
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0at/ [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:40.32ID:NskRhO9Ba
狂った餓狼戦士怖い……助けて
こってリーダー����
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c6b0-Q6RS [153.229.233.227])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:40.71ID:FSdulL3V0
魔道士の可能性
0876名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-d3fK [110.165.144.146])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:49.13ID:TeO6jU2vM
>>871
ホモリーダーなら恐れず突撃してボコボコに負けて掘られるだろうな
気持ちで負けてはいけない
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-9U9W [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:29.31ID:I80puXT1a
>>873
33連以内で 撤退を繰り返すと ガチャ欲と
石貯蓄が同時に出来ちまう��
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-9U9W [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:13.42ID:I80puXT1a
午前中に タイヤ交換と洗車終わらせたいから
そろそろ寝るやで(´・д・`)

ほいほい やですみ😴
0883名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6318-5juY [202.137.49.187])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:13.48ID:qKQh6Bk30
1000個で出なかったら撤退するのが、僕��
0884名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-d3fK [110.165.145.231])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:37.14ID:BiuXnSdQM
>>881
えっ????
辛くない????
0886名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:54.54ID:zohJIqi30
起きちゃった😥 5時間しか寝てないのに
0889名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:08.91ID:zohJIqi30
>>887
そんな読み方しないです😡
>>888
行きつけの発展場とかねーから🖕🖕😡ホモじゃないからな!
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-q6DU [126.199.211.150])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:38.51ID:pvFk0vkJp
うおおおお
おちんちんホワイトデーのことよー!
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-9U9W [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:44.10ID:I80puXT1a
>>889
スレ立て頼んだ🐘
オラはねもい😪💤
0893名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:05:09.53ID:zohJIqi30
>>891
しゃーないなおやすみ😎
>>892
誰にもあげてねーんだが😡
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-OiqO [49.98.12.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:18:47.37ID:hUH5nssNd
よしよし🤔誰も居ないようだな☺


おちんちんスプラーシュッ!🍄💦
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:26:33.69ID:vS4J8ncwa
>>829
スカルは合わないよ
異常気にしないか武器スロアクセで対策するならピアナ餅がいちおし
無難なのはノア餅かユキムラ餅で異常対策

個人的にはほむらはピアナ餅が火力面と燃費関連あるから使いやすくいから基本的にピアナ餅
ピアナ餅にリアーナの組み合わせは色々良い感じよ
困ったらs1が時停めDA無効だからまずまず
時停めは気にせず普通に緊急回避で使うくらいが良い
耐久的には近接でs2しまくるマナくらいかな
s2始動が遅めだからそこも注意

具体的にはブラックホール死ね
ひだまるなら犬はs1で停めて処理が基本とか他にも細かくあるけど慣れたらひだまり全体的にやりやすいよ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:28:59.90ID:vS4J8ncwa
あっしまったw
おちんちんくん見習って全文ひらがなで書けば良かったな!
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-E+DK [153.229.233.227])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:06.18ID:PXsZ7ryK0
スカルだと時止め意味なさないのつらい
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:23.68ID:vS4J8ncwa
それもあるよね
多段やれば火力はアイシャヨナクラスにはなるけど停めてる時くらいしか基本的に無理だし
スカルはほんと駄目だよね
それならまだヘリオの方がマシだけど総合的にヘリオも微妙な感じあるからピアナ餅に落ち着いたよ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-OiqO [49.98.12.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:33:46.52ID:hUH5nssNd
なんか寒いと思ったら雪ふってるじゃん☃
はよ帰っておふとぅん入ろ🛌💤
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-OiqO [49.98.12.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:58.45ID:hUH5nssNd
あ、しまった踏んじゃった😭
建ててみる🏃♂💨
0902名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3fe0-wu7T [157.14.232.40])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:38:56.41ID:mgtQ98ZI0
やでよろしくお願いやで🙇‍♂
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:39:03.86ID:vS4J8ncwa
あとほむらは斬塔で使うのも悪くない
時停めが地味に活躍っても多段含めて色々面倒なのもあるし多段有り無し抜きでも手も抜ける同じく多段やれるキアラに少々部がある
0904名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:39:08.44ID:zohJIqi30
しまった忘れてた🙏
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-E+DK [153.229.233.227])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:42:17.53ID:PXsZ7ryK0
ほむほむ斬塔で使ってるけど、シェリル餅でやってる
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-OiqO [49.98.12.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:45:30.54ID:hUH5nssNd
連投規制うぜぇ…😡👆
👀付いちゃったけど許して
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-OiqO [49.98.12.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:47:03.49ID:hUH5nssNd
URL貼ると書き込めないから誰かお願い🤲
0910名無しですよ、名無し!(きりたんぽ) (ワッチョイW 3fd5-MWYG [61.11.204.139])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:48:22.77ID:8dlbQE6i0
>>908真のスレリーダーってのはよお…😎

宴が終わった後にヒッソリとスレを建ててくれる奴にさ…😎

「スレ建てやで乙…😎」って…

一杯奢ってやるのがスレリーダーなんじゃねえかな…😎つ🍶

それが極上の「KTP」…😎

「きりたんぽ酒」なら尚更だ…😎つ🍶

【雑談】白猫プロジェクト1152匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552495085/
0913名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3fe0-wu7T [157.14.232.40])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:49:45.29ID:mgtQ98ZI0
>>908
やでおつ🙇‍♂ &やですみ😴
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-OiqO [49.98.12.6])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:50:34.03ID:hUH5nssNd
>>910
きりちんぽさんありがとう😊
0915名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:53:12.62ID:zohJIqi30
しょーがねーなテンプレを次々スレのに変えておくか😎
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:54:24.41ID:vS4J8ncwa
シェリル餅もリレイズの保険あるから悪くないよね
ただ回収面だとユキムラ餅が良いのもあったりノア餅も中々だから迷う
個人的にはピアナ餅推しだけど異常バリア無しだからそこがネックだし使い分ける必要あるとは思ってるからそこらの絡みの問題が
実は多段やるのらシュガー餅も悪くないからのんびりやるなら悪くなかったりもする
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:56:07.35ID:vS4J8ncwa
>>917
ほもほもが残るよ!
0920名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:57:42.83ID:zohJIqi30
>>917
いいとこいっぱいあるでしょ!!
>>918
>>919
ホモじゃねーわ🖕😡
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:58:02.24ID:vS4J8ncwa
>>910
おつ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-GKay [60.90.25.13])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:58:35.29ID:fPqT4Las0
どうせ新キャラがランキング2位とかになってまどかが3位になったりするんだろうな
コロコロ変わり過ぎキャラがどんどん過去の産物になっていくんだな
0923名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-d3fK [110.165.147.13])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:01:45.74ID:uOK1jPW/M
>>916
ほむほむは状態異常入ると二重にきついからな
塔とか火力そんないらんし状態異常バリアの方が安定せんけ
バリア回数多い魔剣ハイビスカスも悪くない
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-NlUE [111.239.191.168])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:12:29.62ID:vS4J8ncwa
>>923
個人的には斬塔はピアナ餅とシュガー餅かなぁ
事故りたくないならシェリル餅が安定だとは思う
塔は地味にミスったらリカバーやれない所もあるからやられる前にやるかステルスでコツコツ手堅くやるか保険を掛けてサクサクやるかみたいな所があるよね
0933名無しですよ、名無し!(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイWW 73b9-2eq6 [116.220.33.38])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:53:44.04ID:gTCwFKyI0
(👁👄👁)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況