X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【やす 通報会場】白猫テニス858【自演分かりヤスすぎ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp47-iZtp [126.233.175.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:38.34ID:bA+M4nbwpPi
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/SQKJ5yR.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/YRCoZIV.jpg
https://i.imgur.com/YAg3bwy.jpg

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/90fMuE8.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/qued8I0.jpg

※前スレ
【やす 通報会場】白猫テニス857【自演分かりヤスすぎ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552325496/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp37-avIb [126.247.72.111])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:04.75ID:PFv6AEeZpPi
バランス調整頻度の短縮て強いキャラはすぐ下方して新キャラ売りたいだけやな
0064名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa9f-TWsH [119.104.151.43])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:57.52ID:8LG6+bE5aPi
データ上でアクセが無双してるんだったら青はSSうててないんじゃねーの
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp37-d4yH [126.182.204.145])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:55.21ID:XIP2dlm6pPi
決勝まで逃げ切れば桂サポ関係ないけど準決で捕まったわ��
イロメロに無双される
0072名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa9f-TWsH [119.104.151.43])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:17.93ID:8LG6+bE5aPi
使用率の前にそもそも所持率はどうなってんだって話だろうな
8割持ってなかったら下方されないんだろこれ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-uWrI [49.98.153.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:48.00ID:lXAyzXo7dPi
蒼光ニオー下方しないとか頭おかしいだろ
0081名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (オーパイ Saf7-42Ox [182.251.247.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:52.52ID:QtJ00FfbaPi
オルタって許されたのか?
0084名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Saf7-DiLr [182.250.246.42])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:54.59ID:BB3vfG+MaPi
王子はどこまで回転率落とすか次第だけど使い道自体は残りそう
アクセラは状態中ゲージ溜まらないようにとかされたらキツイな
0087名無しですよ、名無し!(禿) (オーパイ Sr37-b54c [126.133.234.92])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:00.93ID:ew/r17MZrPi
闇光に対応すべくギア性能を上方して対応策を考えてきましたが闇だけは強過ぎて今現在尚使われまくってるので売上の邪魔になるから下方します
光は誰でも持ってるメアで常時対策できるからまぁいいでしょ
アクセラは低階層殺しすぎて売上貢献してくれる貴重な新規がすぐいなくなるから邪魔なので下方します
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp37-zTy/ [126.182.207.52])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:00.30ID:5Qs4EDbFpPi
今まで下方されたあとも使い続けられたキャラっていないよな…
0092名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa57-lWVC [106.180.3.155])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:15.40ID:vEZ2pJC0aPi
下方されたくないキャラで負けマラすればいいんだな
0093名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa9f-TWsH [119.104.151.43])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:16.55ID:8LG6+bE5aPi
>>89
たぶん所持率低かったから青ガチャもう一回やってから下方するんじゃね
0097名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd5f-67UY [49.98.47.9])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:36.77ID:XzMmHRLIdPi
まあでも闇出されたらこっちも闇出すくらい強かったから下方して正解なのでは
0098名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa9f-TWsH [119.104.151.43])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:02.58ID:8LG6+bE5aPi
>>95
こればっかりはメア使って試合してるやつが悪いとしか言えん
0105名無しですよ、名無し!(岡山県) (オーパイW 3f21-VWsO [203.76.71.232])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:18.94ID:hdXlCrlY0Pi
アクセラは状態異常の耐性を弱くするからライフォラケ使えばほぼ1点確実に取れるのか
0115名無しですよ、名無し!(静岡県) (オーパイW f3ee-eKSx [14.133.208.100])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:45:30.79ID:AHXQFQd10Pi
明日実装ある??
0116名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MMf7-hb4z [150.66.86.99])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:00.45ID:IgI0eAYRMPi
アクメ下方はさすがに草
二オーに勝てんやん
0118名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Sa57-lWVC [106.180.3.155])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:46:53.08ID:vEZ2pJC0aPi
>>117
ちょっと強いくらいの奴が巻き込まれてて草
0120名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイ MMf7-hb4z [150.66.86.99])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:03.00ID:IgI0eAYRMPi
アクメ下方されたら現環境で使えるスターコートキャラいなくなるんだ😭
0132名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (オーパイ Saf7-42Ox [182.251.247.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:58:29.12ID:QtJ00FfbaPi
ところでカワータがサーブタイプ、ライドの強化系、sssという死産感やばいんだが誰か触れてあげて
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (オーパイW 33aa-OiqO [126.84.120.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:59:45.18ID:C+C9YO1b0Pi
コロプラの下方修正のバランス調整はまじで極端なんだよ
下方修正してから見たキャラいる?ってレベルで使えないし
これでグラスはニオーゲーになるじゃん
まじでつまんな
0141名無しですよ、名無し!(長屋) (オーパイ 636b-0/UW [202.229.49.209])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:33.22ID:ah7L3fPR0Pi
ニオー無双やんこんなん
テニスの鬼さすがだな
0142名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (オーパイ Saf7-42Ox [182.251.247.8])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:05:45.40ID:QtJ00FfbaPi
>>139
結局あれフレマしたんやっけ?
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (オーパイW ef28-qpaQ [119.245.98.162])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:13:43.13ID:WbGLttBz0Pi
闇4万で勝った奴ざまぁ
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (オーパイWW cf4a-ZFsy [153.174.171.190])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:47.14ID:u1Z6z5BR0Pi
二オーは瞬間移動したらチャージキャンセルして欲しい。アクセラですらチャージ溜まるまで走って取りに行かないといけないのに。

あと二オーのチャージ速度がアクセラより速い所も下方して欲しい。相手がボレーしたらチャージで返せないくらいの蓄積速度くらいがちょうど良い。
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp37-d4yH [126.182.204.145])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:33.27ID:XIP2dlm6pPi
光とパピプペは許された..?
0154名無しですよ、名無し!(庭) (オーパイ Saf7-DiLr [182.250.246.42])
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:41.36ID:BB3vfG+MaPi
ていうか今月栗ルウシェ神気くるのか
桂対策早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況