X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【雑談】白猫プロジェクト1153匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (オーパイWW e392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:06.67ID:zohJIqi30Pi
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ 
【雑談】白猫プロジェクト1152匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552495085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 93fb-Ma74 [220.216.118.46])
垢版 |
2019/03/15(金) 03:54:39.28ID:cgmX9SnK0
>>710
私も初期のは使い道とかわかんなかったし腐ってるわ。今はログイン時に期限が出てくるからまだましだけど。
チョコに関しては名義上ルーンじゃなくチョコなんだから保管しておきたいのに、サービス足りねえなあ運営は。プリコネとか見習って欲しい。
0722名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-T1x7 [163.49.203.196])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:06:59.01ID:ePUKcPrhM
パルメの時はいきなりパルメ以外全部ゴミになる特効ガチャで失敗したから
ちょっとした特効ガチャを続けて徐々に慣れさせていく策がようやく功を奏してきた頃合いと判断したのかな
バフ消し無効特効ガチャはここらでユーザーの反応を見るためにやるんだねノブカスくん
さすがだよぅノブカスくん
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-zTy/ [126.247.5.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:27:55.06ID:Lb8H2DHXp
うがイジ政権は何もかもが糞糞&糞過ぎてマジでサ終寸前レベルだった🐰
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-m2Tv [126.90.99.180])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:29:38.61ID:l6eLiRRt0
バフ消し敵って喰らわんかったら大したことないんじゃないの。スキル反射の敵も思ったほどではなかったし
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-zTy/ [126.247.5.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:31:39.62ID:Lb8H2DHXp
>>728
メギド種よりは今後頻繁に出てきそうなんだ🐰
0731名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7363-h1+v [116.83.217.153])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:41:13.36ID:8lU9PArX0
属性キャラはいなかったが、既存キャラで普通にゴリ押しできたから
ムム自体はなんも思わんかったな
雷ダンジョンだけ往復させるギミックが面倒だったって属性関係なしのウザさだけ

ただ今後それで埋め尽くされるのかという危惧があった

でも結局白ダメ偏重のまま、属性ダメもすぐインフレし、まじで無意味だったな
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-m2Tv [126.90.99.180])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:45:04.15ID:l6eLiRRt0
ムムは頑張っても報酬クソショボかったしな。なんであのタイミングでやったのか謎だな。
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-m2Tv [182.251.249.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:00:08.66ID:c95IebV6a
雑魚敵にバフ消し持たしても今とさほど変わらんと思うがボスクラスの敵に持たし始めたら面倒になるな
0741名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-T1x7 [163.49.201.88])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:29:29.97ID:pGYDOC+6M
ASモリモリのASはバフ消しでも消されないんだっけ?
消されるならモリモリ前提キャラは軒並み雑魚になるね

バーサーカーの不死身も壺とかのバフ消して消されるんじゃなかった?
バフ消し雑魚敵に囲まれたらどうしようもないね
壺と違って動き回るし
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-m2Tv [182.251.249.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:46:22.78ID:c95IebV6a
避けれるだけ雑魚敵のバフ消しの方がツボよりマシじゃね?ツボとかワサビのバフ消し波動ってコロリンで避けれないよな。
0753名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-kdx8 [124.215.102.105])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:59:03.73ID:BKy3k2Ao0
この馬鹿運営がFIFAのトップだったらサッカー誰も見なくなるレベル
まあ実際ユーザー残りカスしかいないけどもw
超えちゃいけないライン適当に超えて新ルール作って二分後にそのルール意味なくしての繰り返し
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c39e-ZVoZ [210.252.250.98])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:10:57.05ID:jW4+xqJq0
https://i.imgur.com/utYGA7N.jpg

・閉じ込めた一部の敵が、フィールドの外に出ることがある不具合を修正いたしました。
からの
・閉じ込めた一部の敵がワープなどをともなう攻撃を使用した際に、フィールドの外に出る場合と出ない場合があり、敵の挙動が統一されておりませんでした。
本件につきましては、一部の敵がワープなどをともなう攻撃を使用し、フィールドから出ようとした場合、必ずフィールドの外に出るように修正いたしました。

これおかしくね?
閉じ込めた敵が外に出ることがある不具合を修正したってのならなんで出てくるようにしてんの🤔
文的に、フィールドの外に出てくることがあるのが不具合なら出なくするのが修正だろ😫
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-m2Tv [182.251.249.49])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:12:18.73ID:c95IebV6a
どうせルウシェとかルシファーみたいに戻すんじゃないの
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-N3Qv [182.250.241.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:35:54.40ID:AvMjDEwla
>>755
出られてしまう不具合
→ワープ以外の行動で軸ズレなどが原因で脱出出来てしまう

出られたり出られなかったりする不具合
→ワープ行動は本来束縛系からの脱出行動だが
出られない事があった

たぶんこういう事だと思う
個人的には捕まってるのに空飛び回るガルーラを直せや!って思います
不自然極まりない
0765名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:47:50.39ID:qgujCHg60
おはようルビィお姉ちゃん♥
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-zTy/ [60.65.94.218])
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:26.33ID:xo8xOB6x0
今回の件
マミ引いて満足してた雑魚
真の壊れのまどか引けっていう
運営からの熱いメッセージだろ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-zTy/ [60.65.94.218])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:00.61ID:xo8xOB6x0
>>767
こういう乞食根性のゴミが一番うざい
規約読めよ、馬鹿
0770名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-d3fK [110.165.145.236])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:29.82ID:L2slIgjQM
>>765
おはようホモリーダー
ホモガチャの日だね!
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-m2Tv [126.90.99.180])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:09:07.79ID:l6eLiRRt0
ガルガ使ってる人いるの?
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-zTy/ [60.65.94.218])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:09:58.55ID:xo8xOB6x0
>>769
そういう無駄な心配は
まどか引いてからにしろ
まどか持ってない雑魚
0774名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 1392-Zukj [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:52.72ID:qgujCHg60
>>770
ホモじゃねーからホモガチャいらないです😡
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-zTy/ [60.65.94.218])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:10.28ID:xo8xOB6x0
>>776
キャラの所有権はコロプラ様にあるからね
お前は、そのレンタルデータを引いただけ
で、キャラの下方で
石返せとか、とんちんかんすぎる
分かったか?お猿さん
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-zTy/ [126.233.167.18])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:36.58ID:n6R6r46dp
やでおは🥳

>>740
素で間違えてすみませんでした🙇🙇
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-zTy/ [126.233.167.18])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:55.99ID:n6R6r46dp
>>782
確か書いてあったはず?🤔
あれOK押さないと白猫できないから仕方ないね😢
0788無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (庭) (アウアウカー Saf7-o8Gd [182.251.242.35])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:23:49.37ID:EZ4V2Zs8a
おはみゅう(^ω^)
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-zTy/ [126.33.23.92])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:24:40.73ID:DhNJ0SlUp
ゴミ四
ルシファーやルウシェが下方発表された時は
自分が持ってないから喜んでた
マジもんのクズやぞ、こいつは
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-zTy/ [126.233.167.18])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:55.05ID:n6R6r46dp
リゼロ見てたらお腹減ってきたから
朝ご飯にするやで🤗
0795名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3fe0-wu7T [157.14.232.40])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:37.83ID:o6De2HM30
下方の後にマミさん引いたけどオラも返金申請してええんか?🤔
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-zTy/ [126.233.167.18])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:28.99ID:n6R6r46dp
>>792
それな😉👉

こっちは好き放題するけどお金は頂戴ねって感じ😘

それでも僕は白猫やるんだ☺
0800名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb7-d3fK [110.165.151.107])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:46.30ID:e1ZNkWg/M
>>786
ヨナも演出中にバースト貯めて演出終わる直前に放つと開幕で殺せて気持ちいい
0801名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3f5b-zTy/ [59.133.47.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:33:14.77ID:C7UpIdiQ0
アサイファーさん


今日もハジネコ期待して摩周湖w
0804名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3f5b-zTy/ [59.133.47.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:47.79ID:C7UpIdiQ0
今日は


どんなハジネコが待っているのかな?かな?w


🤔
0806名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3f5b-zTy/ [59.133.47.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:13.54ID:C7UpIdiQ0
クラウは魔最強


レオンは打最強w


十分かと🤔
0808無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (庭) (アウアウカー Saf7-o8Gd [182.251.242.35])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:38:22.40ID:EZ4V2Zs8a
きょうのガチャはスルーのやつよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況