X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★867【\アリだー!!/】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 83aa-kdx8 [126.31.120.189])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:13:43.80ID:jt0bQzB00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★866【\アリだー!!/】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552661735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3f28-G2sO [219.102.190.99])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:15.90ID:Gre+VPar0
ミカエル「兄は人気譲るもんだから」
トーマス「せやな」
ノエル「せやな」
ディアナ「姉もやな」
エレン「せやな」

ポルカ「それな!」


一同「・・・・・」
0922名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cf89-OB90 [153.188.52.238])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:20:43.83ID:Yh46nVVx0
政党回ってるときにそれとなく敵の耐性見たけど
スタン以外999…


やること露骨なんだわ
ブーケ依存を許さないにせよ、999とかバカでも設定できるようなやり方で露骨に排除とか
何がバランス考えてますだよ、バカツキ
バカが馬鹿な所以は0か100かみたいなことしかしないところだけど、コイツラほんと成長しねーな
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-zTy/ [126.163.71.193])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:20:49.00ID:SwLYex1M0
>>920
ないよ、ソーンは斬攻撃だから、それするなら大剣キャラ連れてくからな。円舞剣一択
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zTy/ [1.75.8.45])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:07.02ID:88IL+YsKd
俺はクリモニもコーデリアも持ってるから正当な評価出来るが
コーデはスマッシュカタリナと大差ない
知力デバフのコーデか腕力素早さデバフのプラカタかって感じでまじで総ダメージも大差ない
対してクリモニは人権陣形のハンターで火力がヤバイ
結局このゲームはハンターかラピッドしか陣形使わないから
コーデとクリモニじゃ火力が違いすぎる結果だった
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-G90H [106.130.137.130])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:03.01ID:gxNQ5BrBa
このゲームって今んとこガチャの復刻とかさてないの?
白薔薇とクリスマスアザミを取り逃がしました
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3f28-AgyY [219.102.60.47])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:05.25ID:F5RWDtOU0
メインキャラ完凸しないのはありえんだろ
ゴルピ無駄に貯めてんのか
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-aoc6 [106.129.81.189])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:03.42ID:ZAWo1ZtTa
終帝のオート弱いって言ってるやつはホス帝の払い抜け覚醒してない奴か?
覚醒払い抜け終帝に継承したらオート性能でもギュス超えるぞ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-zTy/ [126.233.212.35])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:57.98ID:wx7cJEcap
参照パラメータ違うんだから
クリモニもコーディも同居可能。
いつまで不毛な争いしてんだ。
片方しか持ってない雑魚か?
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-zTy/ [126.163.71.193])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:38:21.13ID:SwLYex1M0
>>977
それならギュスになっちゃうよなー。
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-aoc6 [106.129.81.189])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:26.84ID:ZAWo1ZtTa
>>971
払い抜けで毎ターン4000与えるのと通常2500通常2500流し斬り4500のループのどっちが火力高いかちょっと考えたら分かるでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況