X



トップページスマホゲーム
1002コメント359KB
【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 167人目【六等身モデル体型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 43f3-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:50:48.10ID:TY85dU/S0

ワッチョイ必須/スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

・このスレはsage進行推奨
・荒らしや煽りはスルー
・ストーリーのネタバレについてはネタバレと記載+改行

※次スレは>>980、立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる

◆関連サイト
公式サイト
http://www.yume-100.com/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/yume100prince

◆関連スレ
・ゲーム、運営、キャラへの愚痴はこちらへ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1549381893/

・声優関連の話はこちらへ
夢王国と眠れる100人の王子様 出演声優スレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1488521477/

・前スレ
【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 166人目【6等身モデル体型】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544858253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-eWFY)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:03:38.92ID:eY/LjAmld
エルフィンが沢山欲しかったから回してたらセフィルでた
うーん青と紫が変換済だと機能してくれないからイベントのみであとは1回も使わなそうで悲しい

4周年なのに良スキル持ちがプリくらいしか出ないとは·····緑なら出現率特大に時間回復2秒が良かった〜
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-eWFY)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:34:05.98ID:eY/LjAmld
実は大して好きじゃなかったよ声が素敵だと思ってただけだったわ
何故か通常エルフェン完凸してるしそんなにはいらないのに
0062名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-uzsG)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:33.16ID:nWBuPtcJr
キャラdisするなら愚痴スレに行ってくれないかな?
イベントシステムとかに文句あるのはまぁ百歩譲って仕方ないけど
王子を好きじゃなかったとかこんな報酬じゃとかさ…自分の最推しが言われたらどうよ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-FAD0)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:34.67ID:0MhKW81Da
>>49
あんだけ降格されてるのに出番多いんだから降格くらい我慢しろよ!とか言ってる人も居るし、心が荒むのもなんか分かるけどなw
他sageはよくないけど、元々★3なのに何度も★5に昇格してるサキアロルフリドなんかを見てると流石に「ん?」ってなるわ
0078名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f25-ISJW)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:48:08.72ID:SKBfHItd0
覚醒後のスタイルわかるようになったのはいいけど未覚醒の王子がわからなくなった
今まで覚醒画面でチェックしてたからさっき勘違いして覚醒済かと思い4人お別れしてしまった
自分が悪いんだけどさ...
0080名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fee-TOxm)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:21:02.21ID:nDP96u/w0
>>78
それは気の毒に
私もあの画面で確認してたからやりかねなかったわ
覚醒済は下に小さく書いてあるって教えてもらったよ
めちゃくちゃわかりにくいしあんな改悪するならせめて詳しく告知をしろって話だよね
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-X7L+)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:35.11ID:BM37sVesa
どうかな実際王子集めるの簡単だし
毎日4時間みっちり走る人いる?
4時間も2倍タイムあるけど追加チケもあるし大体1日2〜3回走るだけだわ
真面目にやってこれだから面倒だなーと思ってもこれ以上楽したらイベント成り立つのか心配になるな
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ ebf3-r4m/)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:30.80ID:QgIUoebD0NIKU
新人優遇ならフレ欄なんとかしろや
低レベルほどイベ特効でやしない一月以上不在幽霊アヴィばっかで進められるか
そもそも同レベル帯で固める必要あるの?ログイン時間で十分では
0109名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-1u0g)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:33:42.07ID:IRFPKfFVr
イベが『こんな所にユメクイが!』『行くよみんな!』のワンパタになってたしな
今は今で『ここは○○の国、今日はこの国で行われる伝統的な祭りに来ています』『やあ君も招待されてたんだね 』『まあ!!!偶然ですね!!!!』のワンパタだけど
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-dldB)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:15:18.76ID:Cd5lKBgLd
公式ツイでツイートキャンペーン明日までって言ってるけど最初の1万ツイートの4万ゴールドまでしか到達してない?4万いっても石1個だけど
コラボ発表から開始まで1ヶ月くらい期間あるんだね
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0f09-RmXj)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:46.58ID:gO+EOG3j0
4周年キャンペーンページのキャンペーンの紹介から見て、ガチャは桜花とアヴィと思ったんだけど
イベントごとに思うけど、小出しにイベントキャラ紹介してガチャか報酬が直前までヤキモキさせるのってなんかあるの?すごいストレス
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:36:32.82ID:qtQ05T3Bd
予想は大人気ギルバートにはイベでしか活躍しないスキル
アヴィに出現率特大+時間回復の良スキル
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:03.09ID:qtQ05T3Bd
自分もハートは好き可愛いし巻き込み出現率100に使えるし
もちろんピース追加のが使い易いけども
ハート変換セフィルは借りれると助かるパテメンには桜花って感じ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdbf-k/P3)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:25:25.82ID:Rqi2GdCRdUSO
ハート可愛いし16ピース変換してくれるから
変なスキル出すくらいならこれ全色出してくれ
8ピース変換の推し両覚醒と組み合わせて使いたい
シュニーのは5色だから元々あった黄ピースまで潰されるし使いづらいよ好きだけど使ってない
0135名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ウソ800 9f92-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:09.25ID:hdz0qFeZ0USO
0時過ぎに他のアプリ開いたらいきなり変なストーリー始まってびっくりした
夢100は今年エイプリルフールネタやらないのかな?
いつも5時の更新時だったっけ?
年々ズレてきているけど自分はちょっと期待してる
0143名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ウソ800 9f92-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:08:41.23ID:hdz0qFeZ0USO
今年はバイト代(ゴールドと石)しかもらえないのかな
エイプリルフールの斜め上の王子が欲しいんだけど
来年は王子ください、なんだこりゃっていう王子が欲しいよ
ジークレも台所事情が苦しいのかもしれないけど
うぎゃっていうくらい大御所の声優さん使ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況