X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【MHXR】モンスターハンターエクスプロア HR249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f50-AgyY)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:53:02.98ID:eU7X8efA0
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■お知らせ/スケジュール
https://hunters.mh-xr.jp
https://hunters.mh-xr.jp/#/schedule/top

■公式サイト
http://www.mh-xr.jp/s/
http://www.mh-xr.jp/pc/

■公式Twitter
https://twitter.com/mh_xr_jp
■モバイル公式twitter
https://mobile.twitter.com/mh_xr_JP

■ファミ通 公式攻略まとめ
http://wiki.famitsu.com/mhexplore/
■アルテマ モンハンエクスプロア(MHXR)究極攻略Wiki
http://altema.jp/mhxr/
■MHXR 脱初心者
https://www65.atwiki...xrwiki/pages/12.html


※次スレは>>950が立てて下さい(踏み逃げの場合>>970が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

※前スレ
【MHXR】モンスターハンターエクスプロア HR248 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551694731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:47:52.71ID:6wz3h4iha
大した金払ってねえくせに一流のサービス求めるのは筋違いだからな
課金者が文句言うのと乞食が文句言うの意味がちげーから勘違いすんな
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7325-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:00.54ID:qapHxvQk0
勝つだけならエオ3〜4で安定を求めるなら1オカリナだろうな
10分切りなら全然話にならないけどなw
毒耐性は必須だな
大剣募集に入ってスタン0なら大剣募集するなよw
スタンとれないからといって頭ねらい止めるのもどうかと思うw
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-Wg+w)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:19:44.08ID:BV93LwmqM
笛2で大剣募集ならエオ以外はスタン2とらないと大剣が火力出せないなw
特にシャガが溜め3当てれないから他の火力募集でいいw
スタン優先ならホスト霞鎚1とエオか霞笛1で火力2のほうが安定するかもなw
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:43:21.32ID:6wz3h4iha
>>248
公衆電話からかけてきたヘタレトンキンやんwww
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-2SBb)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:54:09.54ID:6wz3h4iha
チキン野郎トンキンわざわざ公衆電話からかけてくるの巻www
ニートかよw
https://i.imgur.com/3UMG3GL.jpg
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:25.32ID:6wz3h4iha
>>256
出ねえならさらさねえよw
そもそも公衆電話と非通知は呼び出しもしねえわw
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:20:39.51ID:6wz3h4iha
糞運営だからやることなすこと全部が糞ではねえだろ?
この車型落ちしたからただで最新装備つけてくれよとかほざくのか?
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:24:14.87ID:6wz3h4iha
生半可にサービスしてやったら味占めた朝鮮人みたいな乞食がもっともっとと騒いでるだけ地獄の餓鬼かよw
超レアを持ち込ませない課金武器を使わせない不具合だらけは糞だけど
ただで進化してくれてるんだから進化に関しては文句垂れる筋合いねえよ
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-AfD3)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:50:23.79ID:h1SVr7Gy0
ガノ蛇全く落ちない不具合
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7325-Wg+w)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:59:05.48ID:qapHxvQk0
ガチャ出すのはいいがペースが早すぎるw
イベント装備は超レアが群を抜いてレアガチャはほとんど次に使わないw
良いガチャ防具出す時もあるが取り逃したら二度と手に入らないようにされてる
技玉変えるなりしてスキル変わらずで出せよと思うw
お守りなんか交易で交換出来る様にしたかと思えばゴミスキルで交換Pがふざけた数値になってるw
ここら辺が糞運営だなw
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:05:05.90ID:6wz3h4iha
調整上手のカプコンさんらしいぜササガイジに言わせると
0268名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa7-cRPE)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:22:38.45ID:GpVuVnivM
久し振りにみたら攻略系の話題がなくて、みなさん運営に不満が有るという事なのかな?私も長年累計で400万近くは課金していますが、あまり運営には期待しない方が良いと思いますよ。
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:23:29.17ID:6wz3h4iha
限界やめて毎月島出してくれHR上限アップ兼ねて
玉配んなくていいし報酬は強化材やら共通秘伝書でいいから
0273名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 3f55-jXhn)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:06:50.27ID:z4cWidYx0
イベントないんか?
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-LX7w)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:55.95ID:uzx4Ineta
マギ胴取れなきゃ終わりみたいなこと言われてた時期あったけど、結局代わりになるものは出されたし防御的にもう使い物にならなくなってるからイベントレアガチャもやる意味感じなくなってきてる
でも超レアはだいぶ息が長いな……
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:29.84ID:6wz3h4iha
1度も武技発動することなく乙ったオカリナ2人
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f50-AgyY)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:25.31ID:lFUs7yTb0
まーだ荒らしが発言してんのか
結局同一人物の荒らしもおとなしくなってるし、同一人物否定してるけど全く隠せてないな
調べてみたが、荒らす前から恐ろしい数のレスやってるぞw

Sa47-PX77と同一のレスだけでも前スレで57、ワッチョイ変わる前でこの投稿ペースのやつ合わせると165!
なんと1000の内6レスに1つは荒らしの投稿になる

それ以前のスレは割愛するが、ワッチョイある所だと軒並み1スレで150以上レスしてる筋金入りの廃人
ワッチョイを取りたがってるが次も別スレ立てないとな

こんなやつがイキってるなんて笑えるわwww毎日一日中スレに張り付いて何やってんのwww

HR248内
ワッチョイ Sa6f-siyq, Sa6b-kAU3, Sa47-PX77, Sae7-mgi7
抽出レス数165
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f50-AgyY)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:05:24.96ID:lFUs7yTb0
アウで荒らしてる2人は高確率で同一人物、もしくは近くの仲間(これは可能性低い)
Sa47-PX77
Sae7-mgi7
のレス抽出すると、夜中の2時3時までご苦労にもひたすら荒らしててぱったり同時に止まり、
次の日の9時40あたりから示し合わせたようにまた荒らしてる
こんな偶然あるか?w

無課金微課金をディスってるレスも共通、口調は変えてるがこんだけたくさんのレスしてるからクセは隠せてないわ
一日中スレに張り付いてアスペ、ヘタレゆってろwww
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:12:50.55ID:6wz3h4iha
>>280
随分調べて粘着する割に電話は来ないんだねw
公衆電話とかそんなに俺が怖いか?www
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:15.24ID:6wz3h4iha
>>281
自分のヘタレさに嫌気がさして統合失調発症したか?w
スレ荒らしたくねえなら場外出てこいよ寝弁のチキン野郎www
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:13.54ID:6wz3h4iha
通知でとりあえずかけてみて
それから脅迫されてますぅってポリスメンにでも泣きつけばいいだろwww
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:20:35.14ID:6wz3h4iha
>>286
証拠もねえお前の妄想に言い訳もクソもねえだろ
ビビりちらして匿名掲示板だけでイキッてねえで着信だけでも入れとけよw
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:22:12.48ID:6wz3h4iha
それでくだらねえレスバ終わるんだからよwww
お前無駄にスレ伸ばす荒らしなん?w
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f50-6lfS)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:25:32.44ID:lFUs7yTb0
証拠も何も、その数回にレス分ける癖、煽ると必ず煽り返してくる癖、そんなのお前だけだよ
過去ログに全部記録残ってるからな

違うなら否定してみてよ、証拠がないのにとか犯人の言うことだぞ笑
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:26:37.96ID:6wz3h4iha
>>289
レスを数回に分けるもクソもあうあううーのやつはそもそも埋め目的じゃねえかwww
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:28:26.98ID:6wz3h4iha
>>289
過去スレ遡ってんなら前スレやら見てこいよ俺に同調してたあうあううーなんて俺の記憶にはねえよ
話そらすなよヘタレおじちゃんw
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:43.37ID:6wz3h4iha
まあ昨日は便乗して悪ふざけしたからな
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:20.20ID:6wz3h4iha
わざわざ携帯に俺の番号メモして公衆電話探してかけたのかwww
そんな手間暇かけるならその手に持ってる携帯でさっさとかけりゃいいのに2020年も間近になってわざわざ公衆電話www
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaf-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:55.30ID:n2qUDgsg0
前に電話番号晒した時にその番号でググってみたら他のスレでも同じように暴れてイキって荒らしてスレの大迷惑になってて笑ったわ
しかもそれが確か、ペットのトカゲかなんかのスレとラーメン二郎のスレだったしw
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:24.36ID:6wz3h4iha
そんな血の気多くねえから心配すんなよw
今まで人刺したのは東武東上線上板橋のキャバクラの路地裏で極東会のチンピラだけだからよw
凶器の長ドスは廃家電輸出の廃パソコンの中に入れて東南アジアに送ったよw
国内に入ってくるもんには厳しくても出てくもんにはチェックザラだからなw
渋谷署4課にパクられて3週間毎昼コッペパン食わされたけどバカ警察はもう国内に存在しない凶器必死で探し回ってたわw起訴されてねえから前科もつかねえしw
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f50-6lfS)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:45.94ID:lFUs7yTb0
電話とかで話逸らしてるのはお前だけだよ
お前の話に付き合わないと逸らされた扱いなるのか?だからそういう思考回路になるのか

で、>>280で挙げたIDはPX77だろ?否定しないからそうなのか?
もう3回目になるが話逸らしてないで答えような
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:21.69ID:1899idqFa
かまうと調子乗るからwwあぼーんしようぜ。みんな
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:46.34ID:6wz3h4iha
>>298
だったらネット弁慶のチキン野郎だって認めとけよw公衆電話おじちゃん
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:19:34.71ID:6wz3h4iha
>>304
なんだ?支離滅裂な公衆おじちゃんのレスに突っ込めばいいのか?
廃人?
前に会社の登記簿晒したが俺は何もしなくても金が入ってくる社長様だよw

自分がニートだと時間がある=廃人
って発想になるんか?w
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-td6u)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:19:37.22ID:iShpQ2EPp
みんな止めて
二郎はみんなと仲良くなりたかったの
だから運営批判したらみんなと仲良くなれると思ってたの
でも、ちょっと調子に乗りすぎて引くに引けなくなっただけなの
今、涙目で顔を赤くしてなんてレス返すか必死に考えてるの
もう、これ以上弱い者いじめをしないであげて
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:39.08ID:6wz3h4iha
それに1日に20レスするだけで年寄りは何時間もかかんのか?www
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:25:23.10ID:6wz3h4iha
>>307
調整上手のカプコンさん自分が的から外れた隙に意気揚々だなw
お前は着信どうした?w
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f50-6lfS)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:31.80ID:lFUs7yTb0
>>306
お前が社長とか知ったこっちゃねーよ
聞いてねーし
4回も親切に聞いてんのに答えもできねーヘタレが偉そうに語るなや

質問の答えは?まだ?

あ、ちなみに、公衆電話ってずっと言ってるけど俺じゃないよ
こんな奴の話に乗るほどバカじゃねーわ笑
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:44.52ID:6wz3h4iha
ヘタレばっかやなゲームのスレだからか?w
内向的な陰キャだらけなん?w
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:47.17ID:6wz3h4iha
>>314
だから廃人か?だろ?にはこたえたやんけw
その他はお前の妄想だしねえものをしょうめいさせるなよw
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:10.26ID:6wz3h4iha
>>314
とりあえず着信入れるまでは暫定チキン野郎なんだから雑魚らしく敬語使っとけよw
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f50-6lfS)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:45.29ID:lFUs7yTb0
>>317
廃人か?とかいつ聞いた?聞いてないけどどこか教えて?
証明しろなんていつ言った?聞いてないけど

お前の妄想で答えたつもりになるんじゃねえよ
>>280に書いたワッチョイのIDはお前か?の質問に答えろつってるだけだよ

こんな単純明解な質問にうじうじ論点ずらしてるお前、恥ずかしすぎるぞ笑
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:21.76ID:6wz3h4iha
>>321
チキン野郎に統合失調に記憶障害も追加なw


それ以前のスレは割愛するが、ワッチョイある所だと軒並み1スレで150以上レスしてる筋金入りの廃人
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:57.57ID:6wz3h4iha
>>325
バカの特徴
短文でまとめられないw
糖質の長文なんて一々読んでらんねえから短文で質問してみ?
あと着信入れるまで暫定チキン野郎なんだから雑魚らしく敬語使えよ?w
ヘコヘコ陰キャが普段のおめえだろw
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:34.84ID:6wz3h4iha
>>326
だからちゃっちゃと電話すりゃかたづくんだよw
コミュ障東京はスマホのキーボード打つ方が早いのか?w
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f50-6lfS)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:14.81ID:lFUs7yTb0
ここまでのレスで、やばい奴なのはわかったと思う
あと自演なのも誰が見てもわかると思う
荒らしがあまりに調子に乗ってるもんで、色々調べてしまったわ
スレを多大に汚してしまい、スレ民には本当に申し訳なかった

この荒らしの書き込みは、調べるとマジでやばい

次スレも、ワッチョイは絶対につけてくれ
こいつの醜態が見えなくなっちゃうから
荒らしが邪魔してくるだろうが、伝わってくれ、頼む
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-PX77)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:30.86ID:6wz3h4iha
>>330
だからどれが質問だよw
おまえが最後に上げてるいくつかのワッチョイが自分かなんて一々覚えてねえしライダー終わった頃までは前スレいねえぞ
あと連投規制で最初におめえの公衆電話の着信スクショさらしたレスはChromeから書いてるぞ
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-G90H)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:11.35ID:yhtxfpG4p
まず電話するも何もここでコミュニケーションできるのに電話?
この時代電話はコミュニケーションロスって言われてる世の中で、電話したがるのはただのコミュ障
仕事出来ない奴のレッテル貼りされてるぞw
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaf-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:59.06ID:n2qUDgsg0
てかこんな所で言い合わないでゲーム内で部屋建てて話でもすればーー?
まずはアウアウ二郎君が自分のアバター晒す所から始めてみようかw

気に入らない相手は殺しちゃえるんでしょ?w
それならアバター晒すくらい怖くも何ともないでしょーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況