X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB
サマナーズウォー: Sky Arena 173 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:32:47.97ID:G2J3cH4jS
サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。

◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の初心者&質問スレです

◆関連サイト
公式攻略ガイド http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS http://m.withhive.com/club/board/313


◆前スレ
サマナーズウォー: Sky Arena 172 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1497077430/
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:55.54ID:yOKsaAVc0
>>750 粘着きんもwwwww
0752名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:37:34.96ID:GnBk+9L3S
見逃した
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:38:38.10ID:VBk1RQuRS
>>747
>>749
いつも全レスして必死だなみだら
安心しろ十分ブサイクなババァだぞ
ブサイクというか不気味で気持ちの悪い顔してるよお前
0755名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:15:16.40ID:KA5B9WET0
正直だらみちゃんも粘着に反応したら藪蛇なのはわかってると思うぞ
わかって反応してくれてるんだよ?

粘着さん、あなた遊ばれてますよ
頑張ってねw
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:55:47.45ID:qNCszpd4S
>>753 スレでしかイキれない粘着さんちっす!顔真っ赤ですよwwwww
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:59:17.39ID:qNCszpd4S
ずっとここに住んで(笑)前から誰かを叩く粘着SBさん
ブサイク、ブスしか語彙力ないから草
ボキャ貧もほどほどにしろついでに鏡見てモノ言え家に鏡もないんか
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:01:41.13ID:qNCszpd4S
スレでしか息できないなんて
かわいちょうーwwwwwww
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:04:31.79ID:qNCszpd4S
あ、だらみでーす(^○^)粘着SBさん、ネトストはメンヘラがやる犯罪だからやめてくださーいwwwww
0760名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:24.50ID:NpDAsbFdS
>>743
陰口、裏垢
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:34.65ID:QHjGPIslS
ここ見てるだけで男に捨てられるのも頷ける気持ちの悪さ
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:29.22ID:qNCszpd4S
>>761
かれぴと仲良しだお❤
0763名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:34.49ID:buARL+sd0
ほんと臭いスレだな
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:39.36ID:ylkLeTziS
粘着SBとたまの茸がネトストしてきてきしょいからTwitterブロックしたらええのにな。そんな好きなんか?興味持ってくれてありがとう。はやく遊ばれてるの気づいて。
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:47:36.74ID:m5AsaGMTS
必死だなこいつ
0766名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:41:14.19ID:Mp3wZV0/0
きもすぎ
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:03:31.18ID:3zHjTTvT0
必死に粘着するSB
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:54.78ID:F59eEmABS
ネタが投下されてても何も変化ない糞スレ
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:41:54.65ID:MfifJn4f0
エビバディいつだってムーボンwwwww
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:25.24ID:gG7tv+y5S
ねこ太ちゃんとオフパコしたい
0771名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:16:42.24ID:DAsloF0rS
みだら彼氏()とディナー行くときもパサパサ髪のままかよwセットくらいしろよ腕にヘアゴムまでついたままだし
0772名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:16:42.83ID:DAsloF0rS
みだら彼氏()とディナー行くときもパサパサ髪のままかよwセットくらいしろよ腕にヘアゴムまでついたままだし
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:07:23.25ID:ZZrayEOY0
>>772 女の執着こわぁ
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:16:03.05ID:MJ8OCdhZS
‪巻き髪にはいくつもの種類とコテにもサイズがあるので、女性ではなくそんなことを知らないファッション無知なおっさんだと‬だらみは思います!どうでしょうか!答えてください!
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:30:20.14ID:1fKfEqGfS
サマナーしてるってだけでブスがチヤホヤされる
余程の愉悦なのだろう
そこまで女をアピールできる卑しさに驚くばかりだ
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:32:11.60ID:MJ8OCdhZS
ていうかTwitter逐一監視してわざわざ5chに戻って言いたいことあんならTwitterの本垢で言いに来てみたらどうでしょうか♡♡できないのでしょうか♡♡ぷ
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:35:34.06ID:MJ8OCdhZS
女をアピールできるwwww卑しさwwwwwwどうひねくれたらそんな考え方できるんwwwwww女に相手にされてこんかった奴の言い方みたいだからやめとき
0779名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:11.61ID:RJjjBVi/S
ネットストーカーってやつ???
0780名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:38.85ID:SQ6KMcTvS
なんで自撮りはバンバンあげるのに他撮りは顔隠すの?自慢のガミースマイル出っ歯を隠すのに必死だからか?
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:35.72ID:MJ8OCdhZS
>>780
え...他撮りもふつうに顔出すし一昨日とか載せてたし、
一定期間載せたら写真は消してるんですけど
いつの時代の話してるんですかね...いつから粘着してるんでしょう...この人こっっっっわ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:58:34.13ID:MJ8OCdhZS
粘着きつい方のSBと茸と光はネットストーカーと言われて通報されてもおかしくないからまじで気をつけた方がいいよ。Twitterで他人の粗探ししてる暇あったら自分の人生を
より豊かにする方法考えなよ。超心配してる。気をつけて!!!
0783名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:39.95ID:A2VZwjQ90
ちょっと前になんでおっぱいに落書きしてパンティー姿の画像載せたん?保存してあるんだが
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:29.02ID:MJ8OCdhZS
>>783
お腹は痩せたわーて何回か載せてたけどパンツ写すやけないやん誰と間違えとるんや
悪用したら然るべき措置とられちゃうから気をつけなよ。
自分のフォルダに大事にしまっとき。
0785名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:30.17ID:SQ6KMcTvS
それ見たパンツがっり映ってたw
ここで本人に確認してもらったら?自分で載せてたんだし自業自得でしょ
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:43:06.90ID:MJ8OCdhZS
>>785
なんの確認するん?笑
腹見せるためって既に言ってるけど仮に本人だったらそれでも腹見せるための映り込みで終わるんだけど...
笑ってるあなたの発言なんもオチないんだけど大丈夫?笑自分の事じゃないからって保存してる人の身も案じてあげたら?普通に捕まるから笑
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:44:55.15ID:SQ6KMcTvS
自分でアップしたお腹見せてるだけの画像引用しただけで捕まるか?
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:45.23ID:MJ8OCdhZS
ここで本人に確認してもらったら?自分で載せてたんだし自業自得でしょ

この発言ですんなり言い訳通ると思うなよ
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:57:22.16ID:MJ8OCdhZS
>>787
肖像権侵害にはよっぽどならないよ!
自撮りや写真にも著作権、肖像権はあるし、
「許可なく載せる」ことがダメなので普通に違う権利侵害で捕まる可能性が高いね!勉強になるね!
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:37.18ID:MJ8OCdhZS
あと引用って言葉を使いたいなら著作権法をしっかり見てね!!それじゃ引用にならないから!!
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:20.81ID:MJ8OCdhZS
ちなみにネットにアップされた画像をダウンロードするだけでも著作権侵害になる可能性が今後でてくるからむやみやたらに「保存した」って自分から言わない方がいいよ!これまた勉強になるね!
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:30.36ID:MJ8OCdhZS
めちゃくちゃわかりやすく言うと、だらみはサマナの海外本垢からイラストのRTもらえてるけど、
本垢または本社から許可なくイラスト描くなやって言われてもなお描いちゃったら死ぬね。そんな感じ。
0793名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:49.33ID:A2VZwjQ90
自分で載せたのに必死だなあ
0794名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:42.83ID:SQ6KMcTvS
これのこと?
0796名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:31.63ID:tIDCntE40
おっぱいみせて
0797名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:43.06ID:5eo1eHIs0
胴長だね
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:48:04.56ID:MJ8OCdhZS
>>795
とりあえず弁護士の前に警察に通報しました!^o^
削除要請はだすけど履歴は残るので悪しからず
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:09.56ID:ZhdmixQP0
ネットの海に流れてしまったか。南無。
ちゃんだらみはリスクに気をつけたまえ。
アップロードした人間は悔いたまえ。
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:41.51ID:DU9APv2AS
胴長の奇形
顔も奇形
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:23.09ID:014aEzlu0
>>800
お前もアウト
0802名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:38.16ID:J8e55n7D0
Gカップないっしょ
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:40:07.43ID:YA38xeKCS
Gカップをグラビアでしか見たことがない奴のセリフキタ━(゚∀゚)━!
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:51:42.84ID:dGIu38+oS
ちゃだらみキモイ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:23.38ID:YA38xeKCS
>>804
ボキャ貧も大概にしろ
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:40:04.64ID:H6J7BOHxS
だらみちゃんのあのツイみてて叩けるやつの性格の悪さたるや
普段は周囲の人にはおくびもみせずネット上で本性を現す
こういう人間とは関わり合いになりたくないわ

だらみちゃんお大事にしてください
まともな人間ではないので相手にするのもほどほどに
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:01:09.34ID:q74Sc+IIS
バレバレの自演大好きやな
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:51:11.31ID:GhZ+uFjy0
なんで粘着SBって粘着するの好きなん?趣味?性癖?
0809らんらんるー小林(京都府)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:17.42ID:anJoJ4SF0
久しぶりに覗きに来たらもはやサマナスレですらなくなってて草
0810らんらんるー小林(京都府)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:52:12.32ID:anJoJ4SF0
久しぶりに覗きに来たらもはやサマナスレですらなくなってて草
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:00:37.01ID:WCdRQE3x0
自己顕示欲強い系垢の引退はシレッと復帰率100%
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:07:02.78ID:rpdZWpKFS
ニートくさい精神疾患ワリーナ強者のことかな
0814名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:35:25.86ID:HrgnWrCiS
とろろキング垢売りw
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:55:01.10ID:i6MkncjXS
ねこ太って絵へたくそなのな
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:30:26.63ID:eGcI+X3v0
>>814
いくらで売ったん?
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:06:00.84ID:MqAcKtFn0
ワリーナの世界トップレベルの人までどんどん垢売り始めて
チキンレースの様相となってきたサマナ
垢売りは価値が暴落するから、強垢持ちは決断早いね

運営も新キャラブーストなんかに頼らずにスキル修正間隔毎月実施するとか
手を打たないと雪崩れ式に衰退する悪寒
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:05.39ID:ZX7ns+1BS
>>817
買いたいからとろキンさんのツィ垢教えて
0821名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:30.69ID:MqAcKtFn0
一体いつから───とろろさんがイラストを描いていると錯覚していた?
0822名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:57.11ID:HrgnWrCiS
とろきん垢売りって事は、ねこ太と別れたのかな?
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:24:51.44ID:a4knQ8dBS
新規の個チャ晒しガイジは喜んでるのは本人だけなんかね
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:40:27.85ID:AvM4Tf6y0
ねこたの固定イラストのキャラ関節どうなってるの無脊椎動物かよバランスおかしいしって文句言ったら描いてるの指だから〜とか難癖つけそう
0827名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:34:39.75ID:wPOXvao+0
引退ラッシュが止まらんな。
周回する意味なくなるようなものの売り方
するから、ゲームする時間減って
人離れるんよ。
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:17:58.40ID:LJg7qBhJS
ワリーナへの負担が大きすぎのでは?
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:37:17.39ID:7GT+D5NQS
まだやる気あるやつ凄いよな
赤3いたけどどうやっても追いつけないやつらいるからサマナはもうギブアップしたわ
いじ
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:39.80ID:LJg7qBhJS
ゲームでそこまで意地はっれるのも1つの才能だと思うよ、お疲れさん
トップを走る連中のクズの馴れ合いや自慢する為だけのSNS活用
どこの白チャにはハードタワーもクリアーできない粗暴な池沼で溢れてて、リアルを圧迫するギルドコンテンツ
よく続けられると関心しているが、限界くる奴もこれから増えそうだな
0832名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:01.37ID:LJg7qBhJS
出世家族恋人捨ててサマナーする人生でいいのか?一度きりなんだぞ
お前らが憧れる人や頼りにしてる奴はニートやクズ主婦なんだが
同じレベルに堕ちたいのかね?
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:13.28ID:SnoQuJYfS
8日で召喚士レベル45になった!
2次覚醒狙ってたけど形状変幻で満足したしこれで終わり
0834名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:13.48ID:ArlCYcxW0
某自動周回装備のパクリゲーやって、ああそりゃマクロ組む奴にはどうやったって勝てんわ…と実感した
一日中スマホにかじりつける人でも無ければ、周回数が全く違ってくるもん
知ってしまうと、もうダメだ
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:12:24.00ID:LJg7qBhJS
>>834
なんのゲーム?
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:59:58.80ID:FDit2MGyS
>>822
だいぶ前から別れてるぞ
ちなみに今ねこたポキオと付き合ってるみたいだぞ
0837名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:29:09.94ID:oIcdEx3l0
>>835
キンヒロ
サマナには3年楽しませてもらったし、次のも2年楽しませてくれりゃ良いかな
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:04.95ID:pqf9547pS
あんがと
キンヒロオートも楽そうだな
エピックセブンのがセルランが気になるが
0839名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:35.78ID:WmyahFS9S
>>836
そうなのか、ありがとう
次の男ぽきおかよ
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:50:38.52ID:kRQb1LcgS
穴兄弟、棒姉妹の顔がチラついたら引退するのも納得
昔のパートナーのSNSの自慢なんか見てたらメンヘラ鬱になる
サマナーから去って他で出会いを見つけるのだろう
0841名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:44:34.57ID:KdFDoCWNS1212
>>840
垢売りが叩かれるのは仕方ないが、少し同情してしまうな
彼の人生に幸あれ
0843名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:24:55.29ID:J3v3PzTfM
起動出来ないからアンインストールして入れ直したけど起動しなくなった
もうクリアしたってことにしようかな
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:28.43ID:OGEp+/xQS
同じマンカスを食べた仲だろう
チンコは図々しいくせに金玉は繊細かよ
相手が悪すぎたか
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:14:42.31ID:OGEp+/xQS
イキリ馬鹿マン子の話題をもっとくれ
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:16:44.75ID:OGEp+/xQS
ニートは情報が早い
0849名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:42:46.04ID:zhKe/qQb0
灰猫今どーしてんの
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:02.50ID:9IUg90fWS
いじわるヨッメさんもういないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況