X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
戦国布武 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:15:46.36ID:OqoCmhWHS
なかったので
緑武将の裁許は秀頼
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:14.74ID:Y3Y6IFj5S
>>975
敵なら早めに潰したくて攻撃する事はある。
逆に同盟結ばないなら攻撃される覚悟しとけよ。
粘着とかなら知らんが。
0981名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:00.51ID:auE83wva0
>>979
知らんけどNPCも無欲もいるんだからそっち行けば良いのにとはいつも思う
始めたばかりの頃は無言申請が当たり前だと思ってたから普通に承認してたけど、まったく動かない人ばかりだから無言申請なんか許可しない

>>977
最後に2人残ってならそれでも良いんじゃない?
開幕同時とか間も無くとかの無言申請多過ぎるんよ
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:24:14.48ID:gNwUq7O1S
>>981
いい加減にしろ
お前自己中過ぎるぞ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:24.62ID:Qj08tui90
無言申請許可せんのは勝手やけどそれで攻められるからってウダウダ言うなよ
承諾しない奴を攻めるのも相手の勝手なんやし
そういうゲームやで気楽にしようや
0985名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:30.83ID:iB0EhE3E0
>>984
俺もそう思う。

同盟結ばない以上は敵やからね。
0986名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:18.12ID:iB0EhE3E0
無言申請が嫌なら個性メッセージに書いとけばイイよ。

結構そうゆう人いるからね。
その場合は同盟したければ、
やっぱ一言添えるしね。

俺は全然気にしないし、申請あれば相手の意思(ちゃんと統一する気なのか?)を確認する。
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:40.66ID:ukcvDi9SS
同盟組んだ人が統一手前の一城残し→何故か俺に攻撃くる
なんなんだろうね。素直にplease kill meぐらい言えばいいのに。
ムカつくから放置するけど。
0990名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:28:36.52ID:fAFHLmhy0
防衛部隊のみなんかな?城兵は関係なしかな?
それでも25%ダウンは大きいよな
格上相手に勝とうと思ったら今より更に攻める回数増えるし
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:32:50.33ID:iMWRFNLt0
同格同士でも篭城有利、先攻め不利。格上の篭城なんてほぼ崩せないぞこれ。
空城落とすのにも兵糧使うし。
結構なクソアプデだな
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:31:26.96ID:onVVxHEGM
無課金の弱い人には朗報のように聞こえるけど、実際は逆だろうね。
強い人が籠城したら弱い人は絶対に落とせなくなる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 1時間 22分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況