X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【糞運営】ディスガイアRPG第85話 【抜本一ソフトウェア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 5b25-X1Z/ [60.42.124.247])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:25.17ID:xXPm9STV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>700が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●前スレ
【糞運営】ディスガイアRPG第84話 【抜本一ソフトウェア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553953079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-j9Ei [219.197.218.111])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:20:28.24ID:UbcXk9pl0
アホードワークスの社長以下全員能無しのゴミ屑
やなディスガイアブランドに糞を練りたくりやが
ってよ!この程度の復帰作業さえできねーのか?
もうさソニーよ、この糞オブ糞会社なんぞすぐに
解散してチャンコロでもチョンでもいいから安い
会社買収してこいよ、真面目マシだから!
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5766-KSO+ [118.106.186.22])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:21.25ID:Erp0APjN0
カボチャはサイレント修正だね100引いたのに30になっとるわ
お知らせくらいのせろやぼけ
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-S5g/ [124.141.0.183])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:45.57ID:4RmoyYjn0
ずっとこのままなわけ?
直ってないから専門家にお金返してもらって
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d7bc-OaU/ [220.208.79.247])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:10.36ID:fnmv7pAR0
日本一て電話のカスタマーセンターあったよな?
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-NLCq [126.2.55.132])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:43.66ID:spZVjdcd0
まだログイン出来てない雑魚おりゅ?wwwwwww
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-Ml64 [60.122.232.194])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:45.41ID:d2ABE4/D0
3000人くらいは入れてるのか
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff60-B+HG [153.125.123.67])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:28:19.94ID:DlPLcV+N0
なんだこのクソゲ
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-k/P3 [111.239.162.18])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:33.02ID:cQzEKexva
ツイートきたぞ
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tIF9 [49.106.210.2])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:11.58ID:iUeVXmNyd
頭syamu湧いてて草

ディスガイアのTwitter荒れてて草 作り直せとか言ってる人は自分で作ればいいのに。 サーバーいじるのとか容易じゃないしいじったことによって全然関係ない所でバグ出たりするから大変なの理解してないんだろうな

ちょこすぷ
@chocosp2
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RmXj [49.98.191.103])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:23.22ID:m1KqwLGGd
【緊急メンテナンス続報】
22時過ぎにメンテナンスを一旦終了し、入場制限つきでサービスを再開しております。
状況を見ながら順次上限を引き上げていく予定ですが、しばらくお時間をいただく見通しとなります。
現在プレイできていないお客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
0078名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 1710-mLMu [116.91.246.75])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:27.60ID:MgeoS9F90
>>66
これはひどい
0079名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-S5g/ [124.141.0.183])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:46.20ID:4RmoyYjn0
本番環境間違ってるんじゃないのか?
うまくいってる本番環境とやらはどこにあるんだ?
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-PV08 [1.75.215.118])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:01.47ID:7fScP/eyd
【公式】魔界戦記ディスガイアRPG @Disgaea_App

【緊急メンテナンス続報】
22時過ぎにメンテナンスを一旦終了し、入場制限つきでサービスを再開しております。
状況を見ながら順次上限を引き上げていく予定ですが、しばらくお時間をいただく見通しとなります。
現在プレイできていないお客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

2019年3月30日 23:30
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9b-twBZ [106.161.189.31])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:41.56ID:Mk+ypK4Ca
Twitter糞運営のツイート1分でコメ200ついててワロタぁ
0100名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f7df-NnrY [210.149.154.31])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:09.79ID:9LEWI5in0
冗談抜きに糞運営過ぎて言葉が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況