X



ポプテピピック++ 〜ポプ子ピピ美の友情大作戦〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:25.20ID:7YIrNUO0S
籠手商品のグーテンモルゲンをやらないのは何でですか?
知らんぷりして逃げようったって永久に語り継いでやるからな?
0864名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:58.10ID:UxngCRPK0
緊急メンテ今度は何やらかしたんや?
つーか、グーイベントだけトラブル多過ぎだろ、無能め
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:36:20.20ID:mzPogdbVS
黄金装備持ちは黄金装備持ち同士で争ってくれなきゃランキングまじでヤル気しねぇわ
また今回も上位食い荒らされてるだけじゃねーか
0868名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:33.57ID:nOUuxzkk0
いいかげんナイトメアのマップに飽きたな
ノーマル・ナイトメア・グー・チョキ・パー・コインの6種ぐらい作ってもいいだろ
0869名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:26:31.00ID:oOI+Ui1RS
こういうのはちゃんと怒られろと思った
0871名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:13.70ID:nNvT9dL50
俺はランキングの現状のくだらなさに未来を感じれなかったんで辞めた
0875名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:25.37ID:AHnINT9S0
マンネリ感満載
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:32:53.28ID:7tO4BCX/0
というかボブネミミッミ以外つまんねぇからな
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:43:24.14ID:3+skteR7S
おとも要らなくね?
モンハンみたいにワンパンチートに使われるのが火を見るよりも明らか
0878名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:29:58.83ID:AHnINT9S0
お供用装備とかも集めることになるとめんどいな。
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:29:47.98ID:K6mnhik1S
おともガッツリ育ててみたけど
同時撃破ボーナス貰えなくなるから即ハズした
俺のスマホ性能良くは無いし重くなるし正直に言って邪魔だわ
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:13:19.70ID:mYUJ+xApS
移動速度UP=クールダウン終わる前に次の敵陣に突っ込んでいく確率UPってことだよね
画面外からビーム飛ばしてくる魔導騎兵に先制できるレベルで速く動けるわけじゃなかろうし、なんだか半端な恩恵だ
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:49:15.30ID:BywFNBbl0
クトゥルフは放置用、猫の手かベーコンが深層攻めのガチおともとすると
もう一体は何に使う感じなんだろう
このゲーム安全圏放置か深層攻めしかやることないのに…
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:10:30.89ID:Ag1/9GB0S
もう一体?3体しか発表されてないような
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:01.95ID:4lJEM1XXS
423で止まれよ、お前ら
突破した奴は順次晒すわ
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:56.92ID:2UxWRzMO0
9800円お買い上げ君ブチ切れクソワロサス
0890名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:30.48ID:PFFLj9k30
初心者な質問すみません
回復用カツ丼がずっと使えなくて戸惑っています
自動回復のオンオフを切り替えてみても変わりません
0891名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:50:28.09ID:45ewUYbj0
ランキング一晩でぐちゃぐちゃで草
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:51:08.72ID:j8qauk3/S
ランキング進めてる時のPに○の表示なんなんだろ?
ヘルプにも言及されてなくて気持ち悪いんだけど
0894名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:03:36.86ID:T9kCRmjR0
>>890
カツ丼の「どのHP残量の時にカツ丼食うかゲージ」が一番右か一番左になってるとオンオフ切り替えてもカツ丼は食えない
多分少しでも被弾したらカツ丼食おうと一番右まで動かしたんだと思うけど、そういう時はHPリミット95%でやってみよう
これでも無理なら運営に報告して
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:20:53.45ID:XN5ytXqaS
9800円お買い上げクソ雑魚君 = ありあんぬ
ってことでok?
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:55:49.40ID:Gm7WAjJN0
なんでもかんでもクトゥルフに食わせてきたけど
コイン換算で考えると☆4☆5食わすのはさすがにもったいない気がしてきた
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:05:48.01ID:xtOj1c2zS
せめてイベント防具は3属性分やってほしいわ
持ってる武器によって有利不利でかすぎるから翌週期待してたら
指輪片手向けとか運営無能すぎるだろ
ヘイト集めは天才的
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:31.78ID:wbLfcMXp0
今日ずっと放置少女の広告しか出てこねえや
ずっと「戻ってきなよ」って言われてるけど、プレイ状況を勘案して広告に出る頻度が上がってんのかな
だとしたらPayPayもインストールしてしばらく放っとけば、あの短い広告が増えて快適になったりするかしら
0902名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:14.14ID:YoH1p5fx0
510層の方達お疲れ
0904名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:15:44.52ID:7cQaqzb9S
こういうのはちゃんと怒られろと思った
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:46.93ID:2RWmclga0
マジレスするとチョキは17日0:00までだったので今日の夜配布
今手に入るのは16日0:00までだったやらかしランキング報酬
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:56:31.11ID:jNvDRjf9S
クソみたいな景品のタイムアタックよりコインクエスト大正義
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:57.16ID:u8uPS1w70
んだよタイムアタックなのにビーストモードあんのかよ
120ぐらいしかいかなくておかしいとは思ったわ、何周もするもんなのね
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:33:56.29ID:O1OFRVS+S
属性別ビルドとかそーゆーの無理なんだね、このゲーム
コインも足りないしキャラ別に作ろうってもリカバリー効かなくて大草原だわ
0912名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:20:13.90ID:6aL/KV7I0
しかしおとも追加はえーな。
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:26:06.21ID:lYhdEOxuS
パーリナイのダンジョンだとパー強化の装備が出やすいとかありますか?
ガチャではなくてドロップ品で
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:46.38ID:wMA0RU+HS
そりゃ札束振り回すゲームだったのに片手優遇賞品を二回も連発されたら
今後のランキングは片手武双なんだから誰も続ける気にならないさ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:22.65ID:QuJNyjw50
もうまともにランキング参加する奴なんて居ないじゃね?
新規なんか特にお断りモードだし
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:10:40.81ID:JHZddkJj0
ぽ○たんとかいう勘違い野郎気持ち悪いなwwww
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:53.87ID:II/RzY3t0
虚無いな
潜りっぱなしにしたいコインクエと周回の必要なタイムアタックを併催しておきながら
その後なーんもない期間を設ける意味がわからない
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:38.83ID:asq8myB0S
スクショ撮って晒せ
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:57:31.86ID:fnZRUokh0
もう細かく確認してないだろうな
ランキング終わった後の確認作業半分にしてたし
課金させるだけさせて畳むだろ
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:15.37ID:U7pDZk5zS
サ終していいけどオフラインで遊べるようにしといてほしい
こーゆー潜る系のゲーム好きなんじゃー
0929名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:47:32.85ID:0ByQlhMM0
まだ続いてる辺り広告の料金が良いんだろうな
広告無いゲームなら終わってるだろうし
広告入れる案出したヤツは良くやったと思うわ
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:38:03.48ID:VFk9ZSt40
ぽけ○んとかいうやつまだうだうだ言ってんのな
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:58:39.06ID:C0XfpiCK0
中途半端にオトモのかけら販売して何考えてんだろ?
色々とヤル気を削がれるクソ運営だな
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:49.35ID:HLMIGMKS0
一位のやつもそんなに好きじゃないけどぽけ〇ん嫌いすぎる
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:50.68ID:CEKzDEXC0
その人臭いよねw
気持ち悪いから全ロストして引退しないかなって思ってるw
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:27:44.28ID:lqEZtMsm0
ゆる募
おすすめの放置系ゲーム
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:20:54.54ID:7Kviile+00707
ランキングが不穏な空気だから初めてショップ見てみたけど
なにこれ9800円でレベル3000とか上がんの?
実力で4000ぐらいにしてたとして、二万出したらゲームクリアやん

装備レベルカンストするユーザーがなかなか現れなくて
より強い武器、より強い防具をどんどんインフレさせていくビジネスモデルが成り立たなかったから、痺れを切らしたのか
そりゃ悪手だわ、っていうかもうかっぱぐだけかっぱいで畳む気配すらあるな
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:42:16.77ID:2XPh1QPFS0707
そうだよ
0943名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:00:38.23ID:LoOuBer800707
今月いっぱいでサ終しそう
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:25.56ID:d0p5XgJ800707
声の入れ替えができる課金とかセリフが変わる課金なら喜んでしたけどもう手遅れ
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:23.81ID:i9PhJHmQS
やっとまともな武器が手に入ったー!
っていう夢を見てしまうぐらい、チョキ武器に飢えてるんだが
ガチャ回したところでチョキ武器出るの0.12%とかほんと渋すぎんだよな

課金しろしろ言うなら気持ちよく課金させてくれよメーン?
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:39:00.43ID:Vs9u7OtRS
次スレは不要だな
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:24.81ID:Dbl/Rvmt0
300階放置でコイン&装備掘り→暇な時にランキング進行、だったのが
+装備のために高難易度の〜180階あたりを手動周回するようになって
まとまった時間が取れないと開かない=結果的に+どころかろくに何も手に入らない、ランキングもいつ始まっていつ終わったのかわからんようになってしまった

今開いたら、23時間サボってたって…
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:05:22.27ID:JW7Q8edx0
鯖削りやがったな、露骨にサ終支度だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況