X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-AkZ9 [219.100.180.21])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:59:24.55ID:/pfj2usXH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter 
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part931
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551816927/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548924117/

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part31
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553909832/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tL/d [49.104.35.1])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:33.16ID:Es6QqTUQd
ドラフルの歴戦の業でプロテクトリンク発動しないの不具合らしい
ブレクラドラフルがヤバいことになりそう
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-tL/d [126.182.19.3])
垢版 |
2019/04/02(火) 16:52:48.20ID:enOrwLnQp
>>17
やっぱり攻撃ドラは2体くらいあった方がいいよね
参考になったわありがとう


セイナーしかやってないけどオルセムの次にキツイ役割な気がする
少なくとも遠距離だからヌルゲーだと思ってた俺の予想は粉々に砕け散った
慣れたら同じ動きするだけで飽きそうだけど今のところやりがいあって楽しんでるわ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f2f-r4m/ [125.4.213.58])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:52.57ID:z+p/fOJ80

メリィ、リンユー、ワキヤン、ロンロンがいない

ヒルデ、アンネ、キューピー、ギルガメ、ジャンヌがいない

キューピー取ろうかと思ったけどリンドヴルムが完凸してるから
ワキヤン、メリィ、ヒルデとかの方がお得なのかな?とずっと迷ってる
他の人だったらどれ取る?

ちなみに真マキュはルーエンかルイーゼで行きたいと思ってて
風ドラゴンはガルーダとかフォーゲルならいる
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-dqsD [126.219.126.212])
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:25.85ID:NtwRfs1X0
さっき気付いたけどドロップ二倍はクローバーも倍になるんだな、これはありがたい。
0042名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:49:45.52ID:4MnHSKG+
ここって上級差が初心者にアドバイスしてるんyじゃなくて
初心者が初心者にアドバイスしてるよな
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9fc2-rZma [125.4.213.58])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:55.29ID:2l5qNTby0
ID違うと思うけど>>34です

やっぱキューピー安定かなぁそもそもキューピー欲しいのはリンドになるのが悲しいってのもある
メリィが真マキュ必須レベルならメリィでも……と思ったけど多分席のあるルーエンメインで行くからいいや

ありがとうキューピー取ってくる
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-tIF9 [60.91.248.23])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:50.43ID:j4p9aZSE0
真ムムのセイナーってBREAK!中みんなどうしてる?
スキル貯めるか竜化するかいつも迷うけど
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-V+IJ [182.251.101.130])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:14.13ID:RpvggmUXa
一つ聞きたいんだけど
フルルって今回のガチャイベ終わった後にもゲットできる?
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-V+IJ [182.251.101.130])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:48.51ID:RpvggmUXa
>>83 >>84
ありがとう!よかった〜
80連して来ないからめっちゃ焦ってた
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-V+IJ [182.251.101.130])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:12.81ID:RpvggmUXa
>>86
初期からやってるけど自分はシノア持ってないや
早いうちに引いときたいな
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-X1Z/ [49.106.203.145])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:53:54.40ID:mSQJRb2Ad
かと思えば半年間ずーっと来なかったムサシがこないだのドラフェスで五人くらい来た俺もいる
30連で五人だぜ?どうかしてるぜ
もうずぶ濡れ要員は剣おじが最後の席を埋めちゃったぜ…(メリィルイーゼ姉弟剣おじ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況