X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB

【クリッカー】成金電鉄 part10【Android48】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:56:17.42ID:XlhnWIeD0
開発のmoemoesoft?というのは知らないけど
Web拍手のスマホゲームチームがAndroid48というコードネームなのかなとか勝手に思ってる
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:01.01ID:5LHJiuJ00
欲望バトルの上級って総攻撃力がいくつくらいでクリア出来るもんすですか?
配布の必殺持ち3Sが1体だけいるだけで200万もまだない状況です。
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:35.66ID:5LHJiuJ00
↑EXキャラはお金で買える子だけ買ってます。一回だけ強化しました
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:03:00.46ID:5LHJiuJ00
>>23、24
ありがとうございます!
450万はなかなか遠いですが頑張ります!
0027名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:08.41ID:A18C2wYS0
代わり映えがしなくてなんかね
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:13.96ID:is7Qa/8kS
駅長サクラが5体以上集まってるのに未だに駅長深津さんは1体も出てこない
Sチケットの確率の偏りどうなってんの?
0033名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:42.31ID:1RIQ+u2y0
泥だけど、更新されたね
0035名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:52:09.16ID:1RIQ+u2y0
実の3個喰いもローディング画面から予想されてたしな
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:29:54.52ID:eLa5VJMA0
トップ圏の重課金者でなくてもイベント上位取れるっつーのが今回のイベントの特徴ってことでいいんじゃないのと思う
毎回こうでもないしイベント上位目指さなければ参加賞だけでも2500ダイヤとSS相当の実が貰えるんだし
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:09:41.37ID:deTUqYqmM
7Sの解禁ガチャの表示からガチャページに飛んでも
後払いとサクラ降臨ガチャに飛ぶんだけど
後払いガチャでしか手に入れられない卑怯な商法とかではないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況