トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【糞運営】デジモンリアライズ 41匹目【ドリコム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa7f-q/9T [111.239.183.240])
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:13.92ID:59V0GL4Ka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい


>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
デジモンリアライズ  フレンド&クラン募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531147318/

□前スレ
【糞運営】デジモンリアライズ 40匹目【ドリコム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551865087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-oqet [60.64.153.93])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:47:54.64ID:PGPDSYkQ0
>>265
ゼロアームズ系の設定は再現してくれるんか
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:53:01.77ID:UfB0aY2d0
もっと満遍なく出してほしいよな
勇敢に圧倒的強デジモン偏ってる
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:26:33.70ID:1P5Z/hEu0
マグナモンはx抗体来てもらわんと
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-oqet [60.64.153.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:35.55ID:28O14Weo0
風呂が酷くてあまり認知されてないが
フレイモン成熟期上位レベル
アグニモンは完全体〜究極体未満
ヴリトラ究極体レベル
アルダモン&エンシェントグレイモン究極体上位レベル
カイゼルグレイモンはオメガ級超究極体レベル
スサノオはロイヤルナイツを超える存在。
風呂のせいで過小評価されすぎ。
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-T1YN [49.104.41.206])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:27:21.05ID:vZyPCEuKd
初期の運営がゴミうんちだったからまあしょうがない
今はいくらかマシだけど
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-oqet [60.64.153.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:40.11ID:28O14Weo0
>>285
このゲームってリアライズが?
人権手持ち揃えてスキルマ虹プラ関係なく自軍クソAIのさじ加減とオメガの挙動で勝敗決まるこのリアライズのこと?
課金しても優越感も感じさせることのできないクソゲーにどこに人気なれるポテンシャルがあるというのかイグドラシルよ
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.59.107])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:09.41ID:SJNGDNk6a
初心者と復帰者にBPメダル1万枚配ったらいいんじゃねーの
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-1lWF [1.75.2.194])
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:28.72ID:IcuVeTPRd
まぁでも要素の追加自体は行き詰まりだよな
協力プレイもオートプレイも周回ダンジョンもあるし
他のゲームと比較すると周回ダンジョンが特訓アイテムや餌のみでデジモンが落ちないことがやり込み要素を減らしてる気がしなくもない
0301名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b7f3-BN3Q [14.13.72.0])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:11:26.79ID:/joU1/8A0
最初デジモン好きのリア友6人で始めたけど、クソゲーにみんな飽きてしまって
今なんとかデイリーだけはこなしてるのは自分含めて2人。友達とやって楽しめるゲームではなかったよね。
ソロプレイヤーなら激突の救援みたいな関わりほぼゼロの共闘でもいいかもだけど、
友達とやるにはリアルタイムで強敵と戦えるみたいな共闘プレイがあればよかった。
リンクスにはそういうのあったんだけどね、みんなでリンクスをやるタイミングがなかった。
リンクスもリンクスでクソゲーだったが、いいところもたくさんあった。
同じシリーズのソシャゲでシステムかぶりを避けたのだろうが、いいところまで避けた結果、2本のクソゲーが生まれた。
0305名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfb-n/XK [210.149.253.119])
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:40.70ID:G+t5rBS3M
今回は4000でフィニッシュですわ...
0307名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:25:05.29ID:bcp7CyFF0
リンクスは合わなかったから辞めたわ
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.250.241.78])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:38:52.12ID:LfSiHI/Aa
次はデジモンリノベーションがリリースされる
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.250.241.78])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:12.09ID:LfSiHI/Aa
>>312
インペル出なくてもアルファ弱いしなぁ
コレクション用でしょ
0315名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:24.44ID:bcp7CyFF0
スキルストーンうまかったな
また来てほしい
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:49:14.18ID:bcp7CyFF0
インペリそんな好きじゃないからどこまで引くか悩みどころ
30連ぐらいで来なかったら撤退しようかな
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.250.241.78])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:43.17ID:LfSiHI/Aa
器用キラーうぜぇなぁ
黒ガルとバルバ使ってるのに
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-Uckh [182.251.47.117])
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:50.61ID:NIyqjDC/a
オメガもってないならオメガ復刻するまでログインだけでいいよ
頑張ってもストレスしかたまらんだろ
0326名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b7f3-BN3Q [14.13.72.0])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:36:59.64ID:/joU1/8A0
ログインに時間がかかりすぎるから飽きたらログインすらしないんだよねみんな。
ログインするだけで200ルビーもらえるよって時だけはさすがにログインしてたけど、
毎日ログインして週に20ルビーもらえるだけのためにはみんなログインしてくれない。
あとログインに時間がかかりすぎるからバックグラウンドで待機状態にしておくと
バッテリー消費が5倍速くらいになる。通信も勝手にしてて気づけば制限通知が届いてたりする。
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.250.241.78])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:25.98ID:LfSiHI/Aa
パクリ元の韓国アプリはロードもサクサクなのになぁ
省エネ設定もできるし
このアプリ電池消費がエグいわ
0335名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:46.61ID:bcp7CyFF0
>>334
現状無理
オメガモンに対抗するにはオメガモン
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-oqet [126.35.201.43])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:32.19ID:xhykRrvJp
>>334
BPでケラモン、クリサリ、インフェルモン、ディアボロモンスキルマにして個体の質を上げると簡単に倒せるぞ
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-1lWF [1.75.2.194])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:13.43ID:IcuVeTPRd
まぁ対策ってだけならミネルヴァでdef下げてガード剥がしやすくするとか火力高めの広範囲でガード削ってくとかかね
ストップ異常系は有効だったけどそろそろインペリアルで効かなくなるしスリップ系もヘラカブやセラフィでほぼほぼ既に死んでる
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.250.241.78])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:10.29ID:LfSiHI/Aa
>>330
iPadProやで
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-T1YN [49.104.28.213])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:08.50ID:iqseIRE8d
インペとデュークどっちかならインペでいいんだろうか
0342名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8235-n/XK [133.137.41.242])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:01.59ID:sgIJnVwY0
>>341
BP調整しときますね^^
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:49:57.06ID:bcp7CyFF0
そのうち目玉ガチャのおまけに投入されるだろうね
俺も実は持ってないから欲しかったりする
0358名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b7f3-L0Ds [14.13.72.0])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:43.72ID:nuVlEz2A0
こことかツイッターとかで必死な擁護時々見かけるけど、運営関係者エゴサしたりここ見てたりするのかな?そこまでプレイヤーの反応気にしてないか。
0359名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2ee-Vl+P [27.91.195.30])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:18:58.28ID:VbKlEUB30
デュークはオメガモンとセットで必須だから引いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況