X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【別格】黒騎士と白の魔王 part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1e7c-bd60)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:36:36.36ID:/zuiq7zZ0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※このスレは転載禁止
※荒らしは触れずに即NG
※コテハン禁止

■公式サイト
https://kuro-kishi.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/kurokishi_jp

■公式ラジオ
http://www.joqr.co.jp/kuroshiro/

■問合せ
kuro-kishi-support@grani.jp

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>960

■前スレ
【別格】黒騎士と白の魔王 part98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526961609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7a1-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:38.80ID:8OAQ09sM0
>>735
確かそうだよ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:32.56ID:OwqpKxrJx
ザクと木の葉るる頭おかしいよあれ精神障害なんじゃないか???病院行けよあのクズどもwwww
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:56:44.52ID:Zq+Klb59x
あの2人も暇人なんだな。。。。www
5ちゃんいつも見ててwwwww
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:28:50.90ID:MrPFXCew0
ザクは本当にあれ暇人なんだな自分の名前のって嬉しそうやな
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-n1PV)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:46:56.79ID:w6UjfCql0
ザクroyってやつアホなのかな
便所の掃き溜めって言い切ってるのになんでわざわざ覗きにくるのか理解に苦しむ

汚いもの見るのが趣味なのかな?
一々ツイートしないで黙ってりゃ良いのに顔真っ赤にしてみっともない
0741名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd3f-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:51:07.93ID:wrhzCkM0d
あんなツイートしたら逆効果てわからんかね
0742名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd3f-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:51:48.49ID:wrhzCkM0d
めっちゃ効いてて草
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:31:54.15ID:/UP6Y9kO0
>>740
ああやって晒すあたりがメンヘラw
慰めてくれよおおお僕の仲間達〜!!って感じで気持ち悪いわ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:29:34.26ID:MLuT/igmx
ザクは自分が出て他の奴も晒されるのわかってないのなwwww
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:41:50.65ID:/UP6Y9kO0
>>744
しかも擁護してるのがるるだからなおさら草
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-qymR)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:37:26.92ID:llnkr5gnp
マイネットのホームページ見たらそこそこ売り上げのあるゲームのサ終とかリストラによる赤字形状とかあってワロタ
はよ潰れろ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:38:57.91ID:MLuT/igmx
>>745
俺らも大概だがあいつらも馬鹿wwwww
ザク達が出てきて他の奴の名前も出たりしたしなwwwwwわざわざ終わりにするなら最初から出なきゃいいのにな他の奴に飛び火いっただけじゃねえかwwww
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:02.75ID:/UP6Y9kO0
INKYO?って渡り鳥のやつみたいな
一回顔晒してちょっと褒められたからって調子のって晒しまくる(実際不細工だけど)
やつはほんま好かん
ノリで晒したとか元々晒したかったんだろナルシスト乙
おれも大概だけどなwww
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:07:38.87ID:MrPFXCew0
>>748
渡り鳥は浮気不倫ギルマスがしてんだからもうわかるだろ???wwwwみっともねえギルドだよwww超マジもいまや悪名高きギルドだしなwww上位ってろくな人間いないよなw
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:19:04.01ID:/UP6Y9kO0
雑魚roy 挑発にのってて草
ブーメランはあなたも同じです。
あなたもほんまにスカスカなツイートしかせんやんwww
0751名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd3f-o3IS)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:28:50.81ID:wrhzCkM0d
いえーいwwwザクくんみてるー?www
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:55.14ID:/UP6Y9kO0
>>751
もうツイートしないみたいだよ!
男に二言はないもんね!
残念だなー
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:53:35.43ID:MLuT/igmx
>>752
ザク馬鹿と少しだけ遊んでやろうと思ったのになwwww
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ffe-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:37.56ID:/UP6Y9kO0
>>754
よお雑魚ROY
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:12:13.46ID:MLuT/igmx
ザクroyあいつ大丈夫かね。。。。
味方のふりして色んなやつの悪口ばっかり言ってるけど
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-n1PV)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:32.97ID:w6UjfCql0
反応してる時点で顔真っ赤にだってわかってないのな
ピエロ演じてるんじゃなくて相手の土俵には行きたくないけど我慢できないからツイッターで喚いてるだけだろ?アホが見え見えなんだよ

潰し合ってる?名前出てるやつだけじゃん標的にされてんの、特に声でかいオメーみたいな奴だけな

黒騎士ユーザーで晒されてるやつと晒されてないやつに明確な違いがあるのを少しは理解しろよ
傷の舐め合いしてんのも晒されてるやつ同士じゃねーか
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:58:18.26ID:7d0WTl9yd
>>756
詳しく
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:41.58ID:MLuT/igmx
>>757
そういう事wwwwほんとうに馬鹿だよあいつはwwそれが理解もできないそれで面白半分に出てきて他の奴らにも飛び火がいってる馬鹿の極みw
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12ee-7mjM)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:13.20ID:3+9hU1Ea0
もうここについてウダウダ言わんのだろうし最後に少し
黒騎士ユーザーが全員ツイッターやってる訳じゃないんだよピエロさん

勝手に掃き溜めと思うのは勝手だが便所でクソするのと自室でクソ漏らして周りに迷惑かけるのとどっちがまともかな?
自室でクソ漏らしてる自覚ないんだろうがそのクセェ臭いをTLで嗅がされてる側の立場を一度考えた方が良いぜ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:29:05.06ID:D/xG4a7qx
ザクとるるが面白半分でここに来て多少再燃させた自覚ももったほうがええなwwww
るるなんかツイッターで私の名前出てないのが寂しい見たいな感じも言ってたしなwww
0762名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd52-qk1C)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:18.17ID:qBSMB3sMd
るるもザクももうスルーするとか言ってたけど
意気揚々と自分で乗り込んで来て論破出来ずに涙目敗走しただけだろwwww
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saea-FzA6)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:18:36.94ID:GqVa83d6a
そろそろ覇権とった?
0764名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW e628-1P7U)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:51.39ID:mYwjiUdE0
シノアリスすら超えれてなかったしダメやろ
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:22.77ID:YeCrnVuAp
ええやん
そういう人がいるから、まだこのゲームが終わらないって思える
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-8isS)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:08.59ID:nsSEJhbF0
>>767
もう終わってくれてかまわんのだがw
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1281-TuZ4)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:33:26.69ID:RYWJwXj60
メシウマやん?
つかガチャしかまともに更新できてない現状でだらだら続けて何の得があるの?
さっさと引退しろよ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-rY6Z)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:01.28ID:YLrvPGRcp
>>770
こいつ絶対フラれた女(男)のSNSをいつまでも監視してるタイプな
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saaa-AxFm)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:20.82ID:8lQqk+Ava
>>772
アホやぞ
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27aa-8isS)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:44.35ID:J5NMZxn80
>>771
たとえ下手すぎて草
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-Jye0)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:20:06.52ID:tCmvzwSJ0
オフパコまだかなぁ
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx47-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:23:16.99ID:f+eDZTAAx
>>775
りつはせあちとオフパコしてたぞ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12fe-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:40:22.65ID:F6GGq5UM0
>>777
これはただの噂だろう
りつは彼女持ちだ、そらもっこってやつに付きまとわれてるらしいけどなw
 
リユニのMAICOとRITSUが不倫
RITSUとりつは別人
RITSUとせあちが夫婦
INKYAは最近気持ちが悪い
結果、下町が一番の闇ギルドだった。
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx47-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:26.51ID:f+eDZTAAx
>>778
さきちょともそうじゃなかったか???
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12fe-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:02:15.50ID:F6GGq5UM0
>>779
あれはモテない女
誰からも眼中なしだった
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx47-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:16:18.85ID:f+eDZTAAx
>>780
下町のオフ会の写真見た時ただのババアだったなwwwww
誰にも相手にされないのはわかるwww
下町不倫以外あんのか???
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx47-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:41.79ID:01Oua+t5x
せあちは不倫してるの知ってるのか?www
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-P0mv)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:06:32.23ID:ruyWkGvOp
マイネットて、死にかけのゲーム買ってきて、
運営スタッフを極限まで減らして、
ガチャ確率を激辛にしてるだけだろ
0785名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF6a-8isS)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:38.47ID:pHPifLgrF
>>784
せやで
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-AxFm)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:02:02.18ID:sWUxDU9ad
>>784
そうだよ
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saef-8isS)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:02.83ID:oECl2xa7a
マイネット様は人と人とを結び付けるオンライン時代の100年企業やぞ
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e12-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:00.45ID:M4bgQvxU0
フリートークの揉め事にわざわざスタンプしに行くせっきーとしゅうかは馬鹿
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx47-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:59.80ID:lVvocdgcx
>>789
せっきーは昔からあいつは馬鹿www
しゅうかはいつも調子乗りすぎwww
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:07:39.12ID:PIWb2Fg70
脳みそダチョウ並なんやで
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:31:48.48ID:xuGClRE7a
>>778
そいつら全部元下町なのか?気持ちわる
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:46:49.97ID:YSgSGd5z0
>>792
せあちだけは下町違うな
 
ただまた新しいゲーム始めてるけど、
ただの新しいもの好きですぐ飽きる
男関係もそうだから不倫されるんだぜ
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:01.64ID:gJwCxyjTx
りつはただニコイチ変なブスどもと組んでる事で満足感得てる気持ち悪いやつ。。。。
現在そらもっこっていうブスといるなたぶんつきまとわれてるかもしれないけど
せあちとRITSUは結婚してるがどちらも遊び人なんだろ今せあちはセリカを騙してる
下町の連中は綺麗に見えてマジで闇深いやつらばっかAIとかなんかもやばいと聞いたぞ
0795名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:39.37ID:/LDRaII5F
闇深いとかヤバイとかもっと詳しく教えてくれよ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:15:05.15ID:O1qSUyCD0
>>794
りつも大概よな
”””彼女”””おるんにりあやらそらもっこやら、
クズ過ぎやろwww
付きまとう女も彼女おるやつに付きまとうとか性格クズすぎやろwww
空気よめってなwww
普通の思考回路じゃないんか気持ち悪いわー
0798名無しですよ、名無し!(長崎県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:07.00ID:po9vCMH0x
>>796
男のメンヘラだれよ???w
だいたいわかるがwww言ってみ
0799名無しですよ、名無し!(長崎県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:38.30ID:po9vCMH0x
>>797
りつ自体がそういう立場で快感得てるんだよ基地外だからなwwww
つきまとってたりあと現在のそらもっこってやつはネットでそういう関係のやつ作らないとやっていけないつまらない女なんだよwwww
0800名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0f28-yJRS)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:55.21ID:Dg3a4xID0
なんか黒騎士は荒らしみたいなんかしか残ってないな
終わったわ
0802名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83aa-8VMi)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:24:26.12ID:GQfHjoiu0
運営が運営なんやからゲームの話になんてならんやろw
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:50:43.81ID:iEOGAZNm0
>>803

金をどぶに捨ててるだけだぞ
ドラクエウォークに使え
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:19.12ID:iEOGAZNm0
>>805
なわけないだろ
どう見てもAAAだろ
るにゃは見ないほうがいい
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-Bc1S)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:17.82ID:JNBxIn+70
ついぞセルラン上がっとったが、マイネットに貢献できるような課金ガチャやっとるんか?
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:48.16ID:iEOGAZNm0
ささざえもんの乞食ツイート見るに耐えない
みんなも見習って私によこせだ?失せろ
0810名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:36:54.22ID:leKkk6bwx
>>809
あいつのツイッター最近マジでうぜえよwwww
なんなんだろうなwくそ気持ち悪いわ
0811名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:37:20.94ID:leKkk6bwx
>>806
るにゃは化け物だぞ
0812名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4366-3hSw)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:53.97ID:5PH2Mmwu0
笑っ
しか使わないくそイキリ平ぽん〇まじできもいんだけどおれだけ?
0813名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:43.32ID:/3fXsA8yx
>>812
みんなキモいって思ってるww
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4366-3hSw)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:15.54ID:ahw3LwsJ0
>>813
だよなww相当イキってるよな
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-eImV)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:09.29ID:F5qfKAGD0
完熟ナッツみたいなやつのツイート草
やめてくれまじで
友達いねーのかよ
0816名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:09:28.78ID:/3fXsA8yx
>>815
あれ完璧なメンヘラで異常性のあるツイートだろwww見てて気持ち悪いというより寒気がする
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43f3-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:51:18.99ID:W5D32wtO0
オフパコ話題少ないなぁ…
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:08:25.44ID:phogpCvQ0
>>816
おんなじお空の下に皆いるよとか
きっとあなたのことだからとかきっしょ40代
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IJmx)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:10.70ID:Y0QlqFxWp
下町ってとこのギルマスUSJってやつはまともなん?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:10.02ID:b9s+kydXx
>>819
まともじゃない下町自体がまともでもないぞw
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:35:02.99ID:b9s+kydXx
元星空とかのやつらって不正で虹王冠手にしててドヤってるのがウケますwww
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-c6Lh)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:16:27.02ID:oYD9O5k60
ぽんぬはうまい奴らとしか行かない
野良で崩れたらダメダメなの見たことある

ろりは人に指示するくせにするべきとこしてなかったり意外と忘れてる
例えばマナドレとか
それで負けたらタスキル落ちやな

ソフィアって奴はフレと仲良いようだからツイート見かけるが、野良であったら開始のよろしくスタンプも返さないような人格
プレイは流石に良かった

野良だとグラクロの奴らはプレイも人もいい感じがした
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-eImV)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:02:39.25ID:7tHdLlF4p
ろりが下手なのは皆知ってら
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:10:26.70ID:nJWbepTgx
ろりは人格すら底辺の人間
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f12-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:43:58.34ID:W5rmPD/w0
何いってんだか.グラクロはプレイも人も下手糞
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:37:56.67ID:nJWbepTgx
>>827
うるせえぞ!!!!ろりこの人格破綻者が!
犯罪者みたいな人間性でリアルもネットもうろつくんじゃねえぞ!!!!
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-lDa9)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:33:25.59ID:m9S/2Sild
「晒すな」ってメッセ晒してるやべーやついるの草枯
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx47-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:42:09.40ID:nJWbepTgx
>>829
誰が晒してんの????
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:08:35.27ID:/7Wqo4YVd
メタルキング
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffe-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:14.05ID:QyzjFfXj0
>>831
メタルキングってネカマなんだろ?
きもちわる
0834名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ b392-0mNI)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:30.98ID:MEnx5uca0
明らかに晒してる奴が悪いのに、同調して変な仲間意識で擁護している奴らは
本当に滑稽でしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています