X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【これが本物の重課金アプリです】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 293【無微課金者はmob】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3125-iE/E [114.181.186.77])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:54.38ID:+zyocON00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金は>>900を避け、リネレボのアンインストールを今すぐ行い日常生活に目を向けてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa7-Ob+P [36.11.224.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:15:32.59ID:M1TcX5zDM
>>147
いや12万だろ背景か無背景URかは
差はチャームで出るわ
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-bVF2 [106.132.80.182])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:17:42.55ID:vBIReW+ra
この人数でほんとにLRTやるのか?www
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-LtDi [49.98.63.223])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:17.06ID:acZG9caFd
>>150
さっき確認した
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-LtDi [49.98.63.223])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:31:23.06ID:rADAef++d
ハイネスの魔神Pちゃん、ワルチャで金持ってこい言い出したw
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1eee-7N3o [175.132.65.250])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:25:03.38ID:XaPmwQGm0
仮想と現実区別つかなくなりお縄コースまっしぐら
チェック甘い分好きなだけやればいい
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-LtDi [49.98.63.223])
垢版 |
2019/04/13(土) 03:04:57.02ID:rADAef++d
ハラミ
0160名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/13(土) 05:39:57.89ID:mIdYGkHb0
とりま釈迦ブッパは今度のアプデまで待てよお前ら
0161名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/13(土) 06:12:32.69ID:mIdYGkHb0
ちんこちんこ連呼しすぎて彼氏ができないメス豚ビッチおまえに婚活など無意味
バナナときゅうりが相棒時々スイカ

https://twitter.com/Holyrecovery_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:06:22.72ID:mIdYGkHb0
闇wwwwwのwwwwwwww帝www王wwww軍wwwwwwww
チャwwwwwwwww禁wwwwおwwwwwめwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFf2-2fUY [49.106.188.211])
垢版 |
2019/04/13(土) 15:21:10.40ID:uyqWYmFhF
もう話すことも無くなったね
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ngQC [111.239.142.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:03.58ID:Pz9kf/KHa
お前らもしリネ速が引退報告スレ立てても総スルーが正解やぞ
コメント2くらいが一番面白いから
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1eee-7N3o [175.132.65.250])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:35:16.00ID:XaPmwQGm0
友情ガチャから高ランクでない、N HNばかり
初日チケはHR止まり
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-n/XK [126.205.67.147])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:16.47ID:TA21koBZ0
何故に12体いっきに実装したし。
って普通の脳味噌なら思うところだが。
流石の朝魚羊人でもわかるはずだろうから素直にこう受けとればいんじゃね?
ネトマ「チョッパリなんてどうでもいいだろ。今の内に搾り取れるだけとことん課金させればいいよ。」
0169名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0392-oqet [122.217.232.58])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:37.39ID:WVGYMDpU0
>>168
韓国でも10体実装だったからそんなに差はないだろ
ペットみたいに今後の追加で気づいたら韓国より総数多くなってそうだけど
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-bVF2 [106.132.80.182])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:29.33ID:bqptD2nCa
LRTとか言う日本一課金馬鹿決定戦www
0173名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM83-ClfH [202.214.167.42])
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:34.68ID:4bt6BxfHM
キャスティエンの奴全員集合

お前ら攻城戦の投票画面見てみろ

@在日村
A在日村サブ血盟1
B在日村サブ血盟2
C在日村サブ血盟3

どういうことだ?
遂にキャスティエンの課金カスは攻城戦に入札すらしなくなったのか?
全部在日村のサブ血盟じゃねえか
何度もいうけど、キャスティエンの課金カスは何のために朝鮮人に金を渡してるのかと

とりあえずキャスティエンの全員、攻城戦って死にコンテンツをなんとかしろと運営にクレームな
0175名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/14(日) 04:04:39.84ID:sM2xDv110
リネレボ自体が糸冬
0176名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/14(日) 04:09:05.60ID:sM2xDv110
ちんこちんこ連呼しすぎて彼氏ができないメス豚ビッチおまえに婚活など無意味
お前にとってダイエットは常に明日からだろうがデブ専でもお前は無理

https://twitter.com/Holyrecovery_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/14(日) 04:12:41.27ID:sM2xDv110
闇wwwwwのwwwwwwww帝www王wwww軍wwwwwwww
チャwwwwwwwww禁wwwwおwwwwwめwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/hide7kin/status/1116663602411266054
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-bVF2 [106.132.81.170])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:26:40.48ID:x6XnFW9la
>>181
ゴースト血盟は歴代優勝血盟だなw
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-EtIZ [121.83.61.121])
垢版 |
2019/04/14(日) 09:16:18.56ID:Gu9mfi4d0
LRTってもほぼテンプレパテで面白味に欠ける
ある種の縛りを入れて、この職は何人までとかこの職を何人編成してとかしてほしいわ

ワンメイクのクローズドコースのレコードライントレースしてるだけ感半端ない
やってる人しか楽しめない
0184名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-tSTV [106.174.37.113])
垢版 |
2019/04/14(日) 09:30:36.07ID:7faCRbn50
全員ガデ最強説
0186名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0392-oqet [122.217.232.58])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:34.11ID:RVJp34F80
>>185
鯖関係なしにメインクエ残しといて一気に上がるレベル帯。190までいったら魔物狩りまくって205でメインクエやって220にする
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1e50-928j [175.177.5.72])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:48.83ID:mM2c3W3D0
やっぱURアガシオン売れないな
16000払うならその分ガチャるよなw
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ngQC [111.239.139.141])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:25.92ID:Mpfnbl+Aa
何かこのスレだけはこういう初心者質問は運営かアフィの自演だと思ってしまうわ
0200名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 678c-Etsn [222.230.118.74])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:51:36.56ID:xYJRWccS0
>>198
新しく談合組み直したのに
ガチだと思ってる頭お花畑おるん?
0203名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:48.75ID:CTjJqPmu0
ちんこちんこ連呼しすぎて彼氏ができないメス豚ビッチおまえに婚活など無意味
お前にとってダイエットは常に明日からだろうがデブ専でもお前は無理

https://twitter.com/Holyrecovery_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMaf-RSzf [150.66.80.122])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:30.24ID:R8oYTMKCM
>>194
メインクエよりもエリダンだと。
合成分解を繰り返して素材とアデナを貯める…
アデナは常に枯渇w
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ngQC [111.239.139.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:13:54.07ID:Mg60OihQa
このゲームに下手とかあるの?課金の仕方?
0207名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1328-xQPP [128.53.22.70])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:05.48ID:Cf2dAJ120
ほとぼりが冷めたと思ったのか女子力出してくるメス
お前は色気より食い気だろうが

https://twitter.com/memememechin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfb-ClfH [210.149.255.123])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:53.83ID:kWqXMlpKM
昔あるSNSのゲームアプリのスレで「この女はヤリマン。誰とでも寝るからメッセージ送ってみて」とか書いてたのがまんこだったと発覚した事件があってな
めめおじと新めめおじの書いてる内容もよく見ると男がまんこにいう悪口じゃねえんだよな
「色気より食い気」とか「彼氏が出来ない」とか「デブだから婚活無理」とかそんなことを男はスレに連投しないよな
まんこって怖いな
0213名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1eee-onUx [175.132.65.250])
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:30.13ID:qTo9iqfp0
構ってちゃんがヘイト以外で構って貰えたら満たされ辞めるに決まってんだろw
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ngQC [111.239.134.224])
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:30.93ID:Msv49N4Za
俺らは強い血盟とも仲良いぞー?そいつらに助け求めても無駄だぞー?ってマウント取ってるんだよ
まぁ大体が勝手に仲良いと思ってるだけで普通に嫌われてる
0215名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/16(火) 03:17:29.08ID:yGtaNbNq0
食べることが全てで周りに迷惑をかけてもなんとも思ってない大食い
もちろん漢字は読めない

https://twitter.com/memememechin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5eee-La48 [119.106.164.9])
垢版 |
2019/04/16(火) 03:21:47.89ID:yGtaNbNq0
ちんこちゃん大好きらしい拗らせかまちょメス豚
害血盟所属なのでワルチャでちん子ちゃん大好きを暴露され顔真っ赤

https://twitter.com/Holyrecovery_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-N9MU [49.96.22.163])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:12:44.23ID:7KBH2xH1d
距離が長過ぎてマグナデインでのショートカット
マグナデイン入場にはドラゴン登場
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d22c-TDQX [61.205.165.172])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:21.68ID:AVjCsXdK0
昨日カンストしたけどカンストまで魔物と竜族の敵狩ってきたからか普通のエリートモンスターが固すぎて時給下がってつらみ
320の魔物、竜は電車ごっこでワンパンできたらいいくらいだしカンストしてモチベダウンしたwww
0226名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf2-ClfH [49.239.68.51])
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:12.50ID:yKu93ZPWM
火曜日なのにセルラン38位とアガシオン投入前の水準まで落ちてきてる
次のアプデでAFの装備スロットを5種類まで増やすと同時に特殊能力付き新AF3セット集金ぐらいは覚悟しておいた方がいい
日課の改善はなしでいつも通り増量
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ngQC [111.239.137.4])
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:25.50ID:sJHxE/CAa
さーて今日も課金しようぜ廃課金!
0232名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5e43-ngQC [119.231.248.13])
垢版 |
2019/04/16(火) 22:20:50.83ID:3RYjh7Cl0
わざわざはじめたばかりとか嘘付くからアフィっぽいのそろそろわかって
0234名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1eee-onUx [175.132.65.250])
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:04.15ID:qTo9iqfp0
ユーザーは無視しても不利益なbot対策に今頃必死だろうな
0236名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ f3c6-zErZ [202.212.190.163])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:29.49ID:ypawGtqz0
あほか!RMT青ダイヤ売り枯渇してるわw
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-6ajg [49.98.138.92])
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:45.01ID:pYGhOYmNd
アガシオンは運営内部の青ダイヤ業者の最期の稼ぎ場だったのか
0242名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1eee-onUx [175.132.65.250])
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:00.80ID:3MnQ3X2q0
実装から結構たち1番売れた時には業者に吸われただろうね
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-n/XK [126.205.2.197])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:21.30ID:0n4VpCxJ0
運営と癒着してない業者は排除されてるけど癒着のあるとこ半公認業者はBANされず残ってるよ。うちの鯖には配信開始からずっと動いてる業者BOTがまだいて未だに取引きランキングに堂々と鎮座してる明らか誰が見ても業者だしまだ10垢ぐらい動かしてるな。
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-ngQC [126.233.28.245])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:31.89ID:v993XCdZp
いまだとPC何台か使って新規垢作りまくって
最初の20枚もらえるアガシオンガチャチケ回して消すってのが出来ちゃうからな
完全に業者向けコンテンツ
0246名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM7f-3hn+ [134.180.5.196])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:59.03ID:Owbg+pk5M
次元、攻撃当たらね〜
どうなってんだべ
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-gzyM [126.245.135.226])
垢版 |
2019/04/18(木) 14:03:34.29ID:OaiQZKWjp
初めて龍次元入ったんだけどラグ酷すぎない?
こんなもんなの?
0250名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-Ea22 [119.231.248.13])
垢版 |
2019/04/18(木) 14:29:31.61ID:Sy3Nd9OA0
このゲーム毎回そんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況