X



トップページスマホゲーム
1002コメント488KB

不思議のダンジョン 風来のシレン救助スレ 3F

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:25.35ID:fLYSyBPv0
【公式HP】
https://www.spike-chunsoft.co.jp/shiren_sp/

【風来のシレン公式Twitter】
https://twitter.com/shiren_spchun

ジャンル:ダンジョンRPG
価格:1,800円(税込)
【対応OS】
iOS10以上※iPhone5S以上/iPad(第4世代)以上
Android5.0以上
※一部機種には対応してません

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>970以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

■関連スレッド
不思議のダンジョン 風来のシレン 4F
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553754696/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:12:05.51ID:Y2bzgMnX0
>>548
ありがとうございます!
今すぐはできないので夜にはお礼のパス送ります
0553名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:57:37.26ID:gMD7yejs0
【要請場所】食神のほこら
【救助暗号】画像参照
【落ちてるアイテム】ブフーの杖、ブフーの包丁
【待機期限】本日中
【フロア】22階
不用意に未識別の魔物のるつぼを押してしまい、おにぎりにされ殺されました。
初クリア目前でしたので、どなたかお助けください。
お願いいたします。
https://i.imgur.com/7NuKG6K.jpg
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:37:15.85ID:IL9wXHDHS
>>534ですが、訂正します

【要請場所】フェイ最終
【救助暗号】https://i.imgur.com/1nzUZBK.jpg

【落ちてるアイテム】1F強化の壺(3) 金の剣 ブフーの杖 鈍足の杖 2〜3F 青銅甲2 保存(3)(5) 皮甲 バクスイ 地の恵み ギタン大量
【待機期限】4/22夜まで
【フロア】5F
稀に見る神引きでしたが余裕ぶっこいてたらやられました。 よろしくお願いします。
0564名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:41:24.47ID:oJaf1otlM
【要請場所】食神のほこら
【救助暗号】画像参照
【落ちてるアイテム】ブフーの杖複数、ブフーの包丁1つ
【待機期限】本日中
【フロア】26階
操作ミスによりクリア目前であえなく死んでしまいました。
気長に待ちます。
どなたか救助お願いいたします…。
https://i.imgur.com/cNhPR2Y.jpg
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:47:08.37ID:dglric5ZS
【要請場所】杉並の旧街道
【救助暗号】 いレWAみ す8こテえVン ねホゆめウ L%@カけ おシむまちヲQ たVねす1
【落ちてるアイテム】特になし
【待機期限】いつまでも
【フロア】2F
装備集めでシューベルとクロムアーマーを使って召喚+装備弾きをしてた所、オヤジ戦車がシューベルを殺しガンコ戦車に…何卒お助け下さいm(_ _)m。助けていただいたら誰か救助向かいます
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:43.42ID:dglric5ZS
https://imgur.com/gallery/bQpQHzf

早速の救助ありがとうございました。お受け取りを(*´ー`)ノ
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:48:00.99ID:dglric5ZS
>>566

不慣れで💦すいません。

手書きで失礼します
てマNDK ンサシす7きR ホよミモむ アJB $タ にもモクキサン なされヤ1
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:51:52.71ID:0xsLPRdfS
>>326
が風魔の盾だけじゃなく復活草2個とか拾えて地味に便利パスだった。
店にジェノサイド売ってて、おあつらえ向きにトドの壺も拾える。
0572名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:55:10.35ID:RTyDKLaD0
アプデで救助パスをコピペできるようになってるらしい
0574名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:07:31.81ID:OTvvDcb+0
>>564
【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:シレン(ID:3918521848)
倒れた場所:食神のほこら 26F

ロをけイさ れ%てしふ4も チるれムふ
XJ$フ@ $Nフむに14 さハスく0

#風来救助
#風来救助成功

https://i.imgur.com/Sgo0Y95.jpg

どぞー
新しいコピペ機能使ってみましたー
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:20.50ID:CYqogDQVS
助けてもらったばかりで恐縮ですが・・・
【要請場所】フェイ最終
【救助暗号】https://i.imgur.com/vS2zk6z.jpg


【落ちてるアイテム】1F強化の壺(3) 金の剣 ブフーの杖 鈍足の杖 2〜3F 青銅甲2 保存(3)(5) 皮甲 バクスイ 地の恵み ギタン大量 身代わりの杖 一時しのぎの杖 6F一ツ目殺し
【待機期限】4/23
【フロア】6F

よろしくお願いします
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:18.80ID:sxBbsMw+S
>>548
助けてくれた方ありがとうございました
早速アプデの効果のほどを

【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:ちくわぶ(ID:2156850200)
依頼主:シレン(ID:2198071070)

CいんメV モRせ7という アELス@
Xへをらあ 2おつたルをF んシXカ1

#風来救助
#風来救助お礼
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:56.66ID:/riYcGV70
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:2172314736)
倒れた場所:幻魔の試練27F

モせせつ0 な8タさヌちか ホPとニあ
ひのぬをシ わ7ウきをつ% Vみルネ1

#風来救助
#風来救助依頼

大したアイテムは落ちてなくて申し訳ないのですが、どなたかよろしくお願いします。
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:19.21ID:cl61Ekrc0
アプデって救助パス受ける方はは一つ一つ打たなきゃだめなんだよね?
0585名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:41.68ID:zG3FUn8DS
>>545
再掲です。
どなたか何卒…m(_ _)m

アプデ対応です。
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:ここ(ID:3669485293)
倒れた場所:フェイの最終問題23F

んヲへきR うむム?タKJ せくひセち
4りテるR イおれにル1M サは4@1

#風来救助
#風来救助依頼
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:39.53ID:cl61Ekrc0
>>584
ほうほう!
これからは救助が捗りそうだ
0587名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:49.01ID:34G/oLxI0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:にゃー(ID:3266503841)
依頼発行日:4/22 22:57:17
倒れた場所:幻魔の試練27F

ノ2なC% て8ハいEFサ %とMカモ
すむわなタ ヤヌタちりくう よウ8Z1

#風来救助
#風来救助依頼

大切に育てた武器を持ったまま、ガイコツとドラゴンに挟まれて焼おにぎりにされてしまいました。。
少し遠いですが、お助けいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:54.28ID:21rBp3XNS
【要請場所】山頂の街手前
【落ちてるアイテム】とくになし
【待機期限】いつまでも
【フロア】7
渓谷の宿場から山頂行って間違って街からでてしまい
なんとか逃げ回ってたものの にぎり親方に おにぎりにされ死亡。だれか

救助おねがいします

https://i.imgur.com/ZKKxhel.jpg
0589588(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:30:19.50ID:21rBp3XNS
コピペ出来るようになってたんですね

【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:たろJ(ID:3900958200)
倒れた場所:山頂の森林7F

CWYさチ あ8ノのエもサ キけムたワ
る0ナこス キウ%ノけNマ をユらえ0

#風来救助
#風来救助依頼

よろしくおねがいします
0590名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:55:29.86ID:j8+Ybk190
>>589
【風来のシレン】復活の呪文
救助者:ナナキ(ID:333767792)
依頼主:たろJ(ID:3900958200)
倒れた場所:山頂の森林 7F

G4B♯チ ウるあシきラキ クおJ1R
てウケEQ 37のD$マH 2ニわル0

#風来救助
#風来救助成功
0591名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:50.37ID:z4LQzJJI0
>>587

?ナはQB れ%Q?マ8は 86Fえ4
カわふえZ ワチ6ネえZお ♯タヲK1

救助パスだいぶ便利になったけどアプリ動作が以前のよりもっさりになったなぁ
0592588(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:53.79ID:JetKjuOxS
G4B♯チ ウるあシきラキ クおJ1R
てウケEQ 37のD$マH 2ニわル0

お礼です。ありがとうございました
0593名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:03.14ID:LwBsaxiB0
>>591
ありがとうございます!!

ヤのもイP タサミ%コ3こ メハキQし
せトえ?わ BQそ4ほせM はねEウ0
0594名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:13.59ID:uhZS/+Bd0
>>578
遅くなりましたー
どぞー

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:シレン(ID:697033938)
倒れた場所:フェイの最終問題 6F

よまヌTる へるふトUワヲ はネノ&テ
ロアきAス ウらUサワ6う ケル2&1

#風来救助
#風来救助成功
0595名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:37:12.28ID:+hfZSN6gS
かなりいい感じに進んでいたのですが変な呪文からの地雷で死んでしまいました。どなたか初クリアにご協力願えませんか?

【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:3725846008)
依頼発行日:4/23 02:34:13
倒れた場所:フェイの最終問題14F

タヌレまキ あ8ヒひゆネこ しNヌちや
テT0まむ YオVひホ$Z $フつU1
0596名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:30:41.76ID:ox3MdFrvS
>>595
序盤から幸せの杖透視、ブフーとなかなかの接待マップやねw
どうぞ

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:13(ID:2294737013)
依頼主:シレン(ID:3725846008)
依頼発行日:4/23 02:34:13
倒れた場所:フェイの最終問題 14F

8なワスて キ%めヨLカX はの$ナB
Fヒはモき Fせゆゆろ2オ にキとT0
0597名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:22:01.57ID:N5gM3tBa0
【要請場所】死者の谷底
【救助暗号】
シレン(ID:3835552880)
倒れた場所:死者の谷底15F

ロサるすロ こむ!ち$ウお チス2モ3
ケJメ1ラ きニひスらWく カをレケ1

【落ちてるアイテム】主にゴールド
【待機期限】出来れば本日
【フロア】15F

まだ低層で大したものも落ちていませんがどなたか救助よろしくお願い致します。。。
0598名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:18:05.19ID:ox3MdFrvS
>>597
適当な所持品でいったからドラゴンハウスこわすぎやた(´;ω;`)
どうぞ



【風来のシレン】復活の呪文
救助者:13(ID:2294737013)
依頼主:シレン(ID:3835552880)
倒れた場所:死者の谷底 15F

わいCむP カるいいまた? ネヨらM@
にンんぬメ Zろそよスヨり き6ムル1
0599名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:33:08.56ID:cTuXFr37M
>>585
おまたせしましたー
どうぞー

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:ここ(ID:3669485293)
倒れた場所:フェイの最終問題 23F

ちWへUん り%ル8ヨRQ 52ウ5?
マDウヨ6 0たサえク♯C ムつあし0

#風来救助
#風来救助成功
0600名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:32:25.30ID:WliB54nES
まさかの所で。。。
開幕MHにつきご注意下さいませ。
申し訳ありませんが、拾えるアイテムは不明です。


【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:2285496633)
倒れた場所:フェイの最終問題99F

ほチムん! こ83ふ3ヌあ ケAワぬね
DわへZ4 れのPテUコわ てレかみ1

#風来救助
#風来救助依頼

どうか猛者の方。
よろしくお願いします。
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:36.57ID:c6qqcqi0M
便利パスにどうぞ。
床落ち:強化or弱化orうっぷん[3]復活、バトルカウンター
店:ドラゴンキラー

【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:663610676)
依頼発行日:4/23 11:53:04
倒れた場所:フェイの最終問題3F

KCれ6シ そ8い@へニA すア♯さあ
0トBHオ こルあハLりぬ おれヨシ0
0602名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:57:28.58ID:NxTHXNX7S
>>581
どぞー

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:13(ID:2294737013)
依頼主:シレン(ID:2172314736)
倒れた場所:幻魔の試練 27F

るQスPE むるB4メおチ 6ケT%マ
ノもセくタ ナ!VBNシニ もMFマ0
0603名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:12:48.08ID:/TviFKrzS
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:2065032402)
依頼発行日:4/23 13:09:18
倒れた場所:魔蝕虫の道61F

つんAXコ す8ンつナチヤ マひルおマ
ヨにヤノラ 8ぬけ!Nセふ のセおは0


装備万全でしたが油断しておにぎりにされました
遠い道のりですが、なにとぞ救助お願いします
0604名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:09.84ID:h0T6D4UM0
3Fまでに強化(3)ブフー どうたぬき 皮甲 重装 かまいたち等
フェイ攻略中のアプデは危ないですね・・・
よろしくお願いします

【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:697033938)
依頼発行日:4/23 13:35:37
倒れた場所:フェイの最終問題10F

NさわDま か8Hムラテの けホふンネ
のクセンレ QRをムクしう ?はちな0

#風来救助
#風来救助依頼
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:26:32.44ID:atZwTfIj0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:15525466)
依頼発行日:4/23 14:22:12
倒れた場所:テーブルマウンテン23F

Kほくキロ せ84とワLス まレアり0
しサ4ネま よヒぬGUちゆ んみメし1

#風来救助
#風来救助依頼

どうたぬき、皮の盾、鉄甲の盾、重装の盾、保存の壺×6等です。
よろしくお願いします。
0606名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:34:36.10ID:37A1xbDxS
>>599
ありがとうございます!

お礼の手紙です。
【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:ここ(ID:3669485293)

♯YむチY ムRくウHム6 @LDキめ
すムたヒJ AにやかRろ? J38あ0

#風来救助
#風来救助お礼
0607名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:18:03.10ID:ksws6GIeM
【要請場所】フェイの最終問題
【救助暗号】添付画像参照ください
【落ちてるアイテム】合成×2、強化×2、風魔
【待機期限】待ちます
【フロア】たしか22F
【備考】比較的低層階で合成×2、強化×2が出たと思います。18-20Fあたりで開幕モンスターハウスでしたのでご注意ください。(記憶が曖昧ですみません)

初めていい感じで進めていたのですが餓死してしまいました。。救助お願いします。

https://i.imgur.com/aAWWTum.jpg
0610名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:24.09ID:zz0cqp4u0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:3725846008)
依頼発行日:4/23 15:50:33
倒れた場所:フェイの最終問題91F

MBも6& おむミYけふカ をロむテW
05@Cよ キJカタすえ0 1ン8W0

かなり深層ですが初めてここまで来れました。
なにがなんでもクリアしたいのでどなたか腕に自信のある方どうかお助けください。よろしくお願いいたします。
0611名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:56:19.13ID:zz0cqp4u0
>>610
2Fまでに透視があるのとギタンマムルでレベル上げが出来ます。
合成なども早めに識別できてしばらく楽に進めます。
0612名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:16.03ID:YeenBrGl0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:3382961362)
依頼発行日:4/23 13:09:24
倒れた場所:ネブリ山廃坑9F

カくんKし ぬ8RセンロF ななケYコ
ルちめらM よひヒ$ねオい ラお?ふ0


カタナ+23 鉄甲の盾+15くらい
剣と盾育成中に凡ミスでやられてしまいました・・・
救助お願いします
0613名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:43.95ID:/TviFKrzS
>>609
【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:ふーき(ID:1375790780)
依頼主:シレン(ID:2065032402)

$あエクH メサせ6へタテ YTレAケ
すトアあ% DYいナヒナC な@Mろ1

素晴らしく早い対応に感謝です
ありがとうございました
0615名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:45:06.42ID:N9MTuP9/0
>>607
バージョンアップでコピペできるようになってたのですね

救助パス貼り付けます
救助お願いします

【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:0(ID:1340008271)
倒れた場所:フェイの最終問題23F

ユユ1ンケ き8ホにぬ5ヲ コへテママ
7ラこんく $ナゆをネキD テKフら1

#風来救助
#風来救助依頼
0616名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:14.34ID:YeenBrGl0
>>614

【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:ふーき(ID:1375790780)
依頼主:シレン(ID:3382961362)

8AXア! ムRA4もえR タWひねユ
たMす1え トCまZンあF ?♯ヨユ0

素早い対応ありがとうございました。
助かりました。これで育成継続できます
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:19.08ID:NIlccT3W0
>>604
【風来のシレン】復活の呪文
救助者:アベル(ID:3324306593)
依頼主:シレン(ID:697033938)
依頼発行日:4/23 13:35:37
倒れた場所:フェイの最終問題 10F

テにかひヌ コる5メこセヌ 7かロUム
レふケわ0 かセしヤ!レN く1てり0
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:51:37.58ID:uRX2cvTT0
【要請場所】
フェイの最終シレン
【救助暗号】
LKタLK Xむユ♯わレラ Eニにアラ
ケみせきか しいもす?9F 8スハC1
【落ちてるアイテム】
1Fからモンスターハウスの巻物
3Fドラゴンシールド
12F見切りの盾
【待機期限】
特になし
【フロア】
13F

モンスターハウスの巻物みっつ落ちてます
見掛け倒しの盾や識別の壺なども
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:58:09.77ID:atZwTfIj0
>>608
助かりました!ありがとうございます。

【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:ますちぇ(ID:3217024259)
依頼主:シレン(ID:15525466)

$ちVWみ ニRむ9J@ミ トき2@Q
せしPユヤ ウさKシ3Dイ ち8Aほ0

#風来救助
#風来救助お礼
0620名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:30.33ID:rRDwD2vA0
【風来のシレン】救助のお願い
倒れた場所:魔蝕虫の道32F

レれT$Z し8ふれUシタ ま2QケC
二こコオミ ユやセTMちU さZまト1

調子にのって進んでぼこぼこにされました…
アイテムは何が落ちてたか覚えてませんが、どなたか救援お願いいたします。
0621名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:38.38ID:sfStJxjf0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:ゆう(ID:4276741379)
依頼発行日:4/23 21:48:43
倒れた場所:フェイの最終問題57F

スくのえぬ あむケサ1ヤン えとJへF
テ7そセJ MBんかJけレ Dンヤけ1

#風来救助
#風来救助依頼


以前ここで助けていただいたのですが通路に入る前におにぎり罠にかかってしまい冥王にやられました
序盤から透視が手に入り強化や店売り風磨印付き剣盾など豊富です
どうぞお願いいたします
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:13.00ID:iInW1MJY0
>>545
【風来のシレン】復活の呪文
依頼主:ここ(ID:3669485293)
倒れた場所:フェイの最終問題 23F

きロらちれ イるT3ぬみノ お?!5フ
マち@アオ ワい♯ホオまめ ヨムそメ1

#風来救助
#風来救助成功

遅くなったけどどうぞ
倒れてたモンハウに合成ツボ5が落ちてたよ
0625名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:25:08.80ID:s9Ex7r6j0
>>621
すいません諸事情で取り下げます...もし向かってくださっていた方がいらっしゃったら本当に申し訳ないです
0626名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:35:14.82ID:ohr/1eEcS
>>604

【風来のシレン】

倒れた場所:フェイの最終問題 10F

91ケセQ るるクりスクノ えZZりム
ルレしUお ク&2ゆノメれ ノも7D1

#風来救助
#風来救助成功
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:11:19.95ID:WBG3ZcfA0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:ぶーじ
依頼発行日:4/23
倒れた場所:テーブルマウンテン 20数階

マLネLね たむきスJMの りノわイら
#キちニム ウ@ハM&5ん ンエRケ1

ゲイズにやられました。途中開幕MHありです。
心優しい方助けてください。

#風来救助
#風来救助依頼
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:32:58.96ID:YN2CRb4V0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:トルネコ(ID:1836180739)
依頼発行日:4/24 00:28:53
倒れた場所:杉並の旧街道1F

KマキトM さ8ユトとくU JゆへCお
ねえヤうニ 5ンもHフサル キイろは1
 
調子に乗ってたら餓死しました…
特に何もないですが、お願いします。
0629名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:49:37.28ID:BdJCtZCJ0
>>626

みナく&や よ%@をDんさ ホらユAつ
レGまBよ ゆ@A6NイL なフほワ1
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:12.88ID:WBG3ZcfA0
誤りがありましたので再投稿します。

依頼主:ぶーじ
依頼発行日:4/23
倒れた場所:テーブルマウンテン 20数階

マLネねL たむきスJMの りノわイら
#キちニム ウ@ハM&5ん ンエRケ1

ゲイズにやられました。途中開幕MHありです。
心優しい方助けてください。

#風来救助
#風来救助依頼

どなたかぜひお願いします
0631名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:35.74ID:Uj/Qad1G0
>>607
>>615
>>622

おまたせしましたー
どうぞー

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:0(ID:1340008271)
倒れた場所:フェイの最終問題 23F

なル&@ハ んる0よろふT ゆままゆそ
おめこ♯N Lメクのヤたミ 2H@シ0

#風来救助
#風来救助成功
0632名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:27:58.30ID:47jCi5JgS
>>615
【風来のシレン】復活の呪文
救助者:13(ID:2294737013)
依頼主:0(ID:1340008271)
倒れた場所:フェイの最終問題 23F

むへサ?3 れ%ろせヲNな C5りねろ
かラタフV こK1りMZさ う6にシ1

#風来救助
#風来救助成功
0634名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:57:42.46ID:Uj/Qad1G0
>>630
どうぞー

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:ぶーじ(ID:1995631689)
倒れた場所:テーブルマウンテン 20F

MQGワロ は%Nニミウチ つな&す0
む1ふルフ レへサYろねX コやろ10

#風来救助
#風来救助成功
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:05:30.68ID:WBG3ZcfA0
>>634
行っていただいてたとは。本当に助かりました。ありがとうございます!

【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:ぶーじ(ID:1995631689)

Aフミお@ ワサくあラ6の Mチラトホ
ヒ9ムよな ♯36ち$いは ミYてM0

#風来救助
#風来救助お礼
0636名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:12:56.66ID:Uj/Qad1G0
>>628
どうぞー

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:トルネコ(ID:1836180739)
依頼発行日:4/24 00:28:53
倒れた場所:杉並の旧街道 1F

ALオえサ ひ%まむエた♯ 0Lまハぬ
をかをミ5 う4レネRサね 0まワか1

#風来救助
#風来救助成功
0637名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:59:40.51ID:w0JIpsajS
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:2668946740)
依頼発行日:4/24 00:09:12
倒れた場所:山霊の洞窟14F

ゆもゆんマ あ8ヤ3Eわし わノさP&
マ%テDあ UンCUム0B E2あフ0

#風来救助
#風来救助依頼
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:13:16.11ID:+3fBXoP80
>>610
【風来のシレン】復活の呪文
救助者:シレン(ID:230548739)
依頼主:シレン(ID:3725846008)
依頼発行日:4/23 15:50:33
倒れた場所:フェイの最終問題 91F

の4うワ0 オる?をちDG モハBねよ
Fうそれヌ ケヤサやF!T へ4りク1

#風来救助
#風来救助成功
0639名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:28:33.73ID:5IdfsXnBS
>>637
どぞ
【風来のシレン】復活の呪文
救助者:13(ID:2294737013)
依頼主:シレン(ID:2668946740)
依頼発行日:4/24 00:09:12
倒れた場所:山霊の洞窟 14F

Xゆ3エハ へ%QほこロE んホ8♯ト
ノPウエユ 8せNモP♯レ キヌふめ0

#風来救助
#風来救助成功
0641名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:20:08.66ID:471aJHEsS
倒れた場所:魔蝕虫の道70F

Rンり@R X8チPけロテ いをマはア
エ!レほに ネメZセおウす ヌ$ひも0

まてんにハメ殺されました\(^o^)/
2週間は待機してます
深層ですがよろしくお願いします
0642名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:17:31.65ID:0GqCDoky0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:どらん(ID:2601903608)
依頼発行日:4/24 08:11:26
倒れた場所:死者の谷底7F

FQUY9 あ8@むラわさ ヨれタクN
ゆク4ヲヒ 7ふムつJんヲ 3めみア1


育てた武器防具を諦めきれません。何方か何 卒お願いします。
0643名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:24:41.21ID:ky0BKndwM
>>631
ありがとうございます!助かりました
良いアイテムがゲットできていたら何よりです

【風来のシレン】お礼の手紙
救助者:シレン(ID:4273399533)
依頼主:0(ID:1340008271)

セFゆニ1 レRせナチひ7 Zろノめそ
ヒ9ん@せ VアユRい75 ね5ろや0

#風来救助
#風来救助お礼
0644名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:26:48.88ID:ky0BKndwM
>>632
ありがとうございます!助かりました
使えるパスワードは一名のみなのですね…
お礼の手紙送れず申し訳ございませんが、良いアイテムがゲットできていたら何よりです
0645名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:44:37.85ID:VFfgT6NbS
>>641
さすがに70階は遠いな(´・ω・`)
どうぞ

【風来のシレン】復活の呪文
救助者:13(ID:2294737013)
依頼主:シレン(ID:2065032402)
依頼発行日:4/24 07:16:50
倒れた場所:魔蝕虫の道 70F

VノムMふ ら%フPEZラ ヌヲわ!つ
KうMらよ ほコ?へゆHラ んつヲL1

#風来救助
#風来救助成功
0646名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:32.12ID:471aJHEsS
>>645
Tヤ6セマ ユサ3ろトKさ $2うラシ
ヒNきゆイ わ4Gおねんみ 5ひオた0

早々にありがとうございます!
もう救助出せないので頑張ります
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:00.04ID:bfQL0TKJ0
【風来のシレン】救助のお願い
依頼主:シレン(ID:2625954977)
依頼発行日:4/24 08:59:06
倒れた場所:儀式の洞窟17F

ラZUホヤ く85おフオま 3Fこちヒ
ZマTトい むむ♯のサほこ AのEこ1

モンスターハウス入り口のおにぎりの罠を踏んでしまい
デブータの石と死神に殴られてやられてしまいました
救助お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況