X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★981

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac1-+uq0 [106.130.217.175])
垢版 |
2019/04/07(日) 06:53:43.45ID:5thXrA8Oa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★979
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554547254/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★980
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554559511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3e6-ZDdv [219.115.6.185])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:52:12.87ID:S576CVvv0
ウンコ先生の技覚醒ってどうするのがベスト?
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.243.14])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:52:19.01ID:zA6aiVYUa
SSウン子欲しいけどロックブーケも白薔薇も持ってない今は手を出せない
回復薬は2人欲しいしな。そのうちロックブーケ抱き合わせピックアップくるだろうし。Sウン子で今は我慢。
0555名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7df3-HMCu [14.10.3.1])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:52:22.61ID:y1z8YjiX0
自分はメガうんこ持ってないんだけどやっぱり優秀なんだよな?
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:52:25.51ID:5kjUhoAGa
日本のソシャゲ市場はおじさんメインなんだからこれみたいな電子盆栽路線が正解よ
ゲームしたいわけじゃないんだよ
通勤の暇つぶしが欲しいの
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-BqtA [126.10.194.16])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:53:02.13ID:rohhb3jI0
皇帝とギュス両方いて皇帝育成してるんだが、そろそろギュス限定くるとしたらなんか追加のヤバい技あるの?

結局、テンションアップがあるから手動ボス戦なら皇帝一択だろ。
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-+vQ+ [126.21.242.226])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:54:44.23ID:SVnfuqvl0
>>558
ギュスターヴはオート戦士だからなぁ手動は皇帝に自分も一票いれるよ
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:56:31.57ID:5kjUhoAGa
結局手動でやるようなボスには流し斬りだろ
斬の手動なんて大した差ないって
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-+vQ+ [126.21.242.226])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:58:33.02ID:SVnfuqvl0
このタイミングで二倍能力値イベってことは、ギュスターブ、コーディ、ジニーあたりは上限突破狙いする意識高いやつ出てくるんだろうなぁ
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-JThg [106.181.197.111])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:59:20.66ID:yCVsLq/5a
>>576
お陰で無課金のキャラ少の自分でもボクオーンやダンターグ30撃破できるから楽しいけどね。課金者よりも強くなれるからこのままの感じで続けてほしい
0585名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bbe1-c04X [119.243.2.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:59:28.61ID:5GRxlOx00
最終皇帝現実はみね打ちオジサンだからな
ヘクターよりは強いと思うけど
全然頼りにならない奴だよ
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:59:38.61ID:5kjUhoAGa
>>579
一応言っとくと勇健切れたらギュスのが強いぞ
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-oFiX [126.247.139.157])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:59:51.23ID:FkoeR4lfp
>>547
まあ性能で言えばそうだよね
ただ白薔薇全てが完成され過ぎてるからもうステアップすら必要ない感ある
>>561
正直1段階目の+4はほぼ自己満だよな
2段階目解放される頃にはウンコ飽きてどうでもよくなってそう
>>565
不動の最強水使いだな
バイパー案外使いやすいし攻撃特化でガンと合わせてBP7にするのもありな気がしてきたよ
0590名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bbe1-c04X [119.243.2.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:00:16.29ID:5GRxlOx00
>>576
白薔薇コンプレックス
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-JThg [110.163.11.114])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:01:29.35ID:ytbDgJ9Kd
手動が強いとかゴミだよ。空気キャットと同じじゃん。最終皇帝はゴミ
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:02:04.17ID:5kjUhoAGa
サ帝が一番欲しいのは腕力底上げするスタイルなんだよな
次あたりの限定sできそう
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bbe1-c04X [119.243.2.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:02:17.70ID:5GRxlOx00
腕力5の差だなテンション3と4は
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:02:43.53ID:5kjUhoAGa
>>595
素ステとスタイルボーナスの差な
0601名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bbe1-c04X [119.243.2.98])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:02:46.04ID:5GRxlOx00
最終皇帝が引率ーとかできねえからなw
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:03:32.35ID:5kjUhoAGa
だから下位スタイルきたらサ帝が一番になるから落ち着けって
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-JThg [110.163.11.114])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:05:14.20ID:ytbDgJ9Kd
手動=ゴミ

こういう風にした運営の罪はでかい
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:06:33.59ID:5kjUhoAGa
wave形式でOD使えるボスならサ帝が輝くだろうしね
一芸あんだから別にギュスと争わなくていいじゃん
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-+vQ+ [126.21.242.226])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:06:33.06ID:SVnfuqvl0
ホ帝は、継承でカーペットだけ使うとき出てきそう
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-jfYu [126.224.93.212])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:08:18.02ID:qrCGk3Xm0
>>591
それそれ、おかげでfehやめてサガ一本で楽しめてるわ。あと他人と順位比べる要素もなくて気が楽で最高
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:08:28.00ID:5kjUhoAGa
カーペット覚醒させたいから宝石配って欲しい
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.243.14])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:10:06.58ID:zA6aiVYUa
訓練所の枠どうしてる?
結局aスタイル4置きは効率ええんか?
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-oFiX [126.247.139.157])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:14:29.40ID:FkoeR4lfp
裏道場、1人分の8ステマックスにするのにおよそ25日かかるんだな
1ヶ月に1人マックスに出来るって考えれば案外貯めなくてもいい気がしてきた
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-+vQ+ [126.21.242.226])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:16:02.72ID:SVnfuqvl0
>>625
それであってる。
確か1ギュスターヴの腕力が高いけど。
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-wBp2 [106.130.207.56])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:34.77ID:dUqdzO7ba
>>494
オーバーキル1回につき1000オーラムとかなら実装も簡単そうだしやって欲しいな
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-PlOO [106.133.80.125])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:51.31ID:5kjUhoAGa
>>625
すまんな正直テンション差忘れてた
0642名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e325-jfYu [125.205.208.242])
垢版 |
2019/04/07(日) 12:20:02.80ID:wANE6PO90
>>622
何それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況