X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB

最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-Tnac)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:38:06.75ID:0iZmhSoE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>1の一行目には↑を書いてください。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980


※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553590077/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YvLw)
垢版 |
2019/04/11(木) 11:43:42.15ID:cfXurCWKd
Winnyは設定必要だったけどフリゲやアプリもツール導入しなきゃ動かなかったからなぁ
スマホぽちぽちするだけでDL展開インスト全部一括でやってくれる
私が小学生だった頃より遥かに親切な環境になりましたよ
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 131b-mb0d)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:06:33.54ID:Wc/OJS5T0
おっさんギガ三国志やろうよ
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 51f0-Fply)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:01:06.35ID:naZX+ZA90
ディスガイア復活したんか?
0267名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-zf/B)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:33:47.32ID:l+3nrKbAM
40代つーとね、子持ちも増えて来てそうすると家でガッツリゲームとか出来ないのよ
でスマホゲームがメインフィールドになると
一人暮らしや学生は有り余る時間とスペースをPS4VRとかに使いなさいよ羨ましい
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:36:49.73ID:kNEtr25c0
ま○○しにはお世話になったなあ
懐かしい
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 296e-cJ5+)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:35.93ID:8p0w/w0Y0
悪魔城もβ以降一年以上音沙汰ない
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 296e-cJ5+)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:54:34.18ID:8p0w/w0Y0
しずもんスタンプだけ販売してくれ
0300名無しですよ、名無し!(auスマフォ) (アウアウウー Sa5d-WdKT)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:57:46.88ID:xrmqvxW+a
>>294
まあ追加要素や最適化が気にならんならGBAかPSP版やればいいもんな
バロシンは安かったがユグドラは強気過ぎたかも知れんな…1,000〜1,500円ならもう少し買う人はいたんかねえ
ただもし歪んだ妄想が来るなら3,000円までなら検討してる
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-KpvH)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:36.04ID:fdN6suPpd
引き切ればかならず当たるボックスガチャ方式なんだから値段が違うだけでやってることは100円のガチャガチャと変わらん
祭り屋台の当てくじなんてヤクザがバックに居るからって当たり無しで平然とやってんだぞ
0320名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5199-jmEn)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:41.64ID:4Va5InoH0
メープルの売上が6位みたいだけど、あの出来で絶望しなかった奴が多いんだな。
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5d-jmEn)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:58.64ID:9qP1NrmKa
βの感じではash taleがそれなりに面白かったから楽しみにしてる。
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d939-g1Gx)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:16.84ID:FRJtKuyp0
サービス続くのがわかると言うか消去法で長くなさそう過疎りそうってのはある程度わかるでしょ
そこから直ぐには終わらなさそうユーザーが一定数定着しそうと判断したらスタダ1万くらい入れてもいいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況