X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【龍オン】龍が如くONLINE★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6635-k8NZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:46.49ID:YStshc470
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1537317737/

龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1547690787/

■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554371311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8bc6-M8zp)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:18:32.42ID:DkfdPkMy0
スクラッチ300連で1等0、2等が3、3等13てとこだなぁ
ただ、イベント終盤で明らかにドロップ率いじってる
って意見も多いからなぁ・・・
スクラッチ券ためこむだけためこんでみるかなぁ
桐生ガチャも散々だったし、さすがに折れるわw

あ、金ガチャは当然6等ですたw
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5d-eQKB)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:24:19.33ID:9f5jI1Wka
女王様ゲットした人、バフの上限いくつか教えてほすぃ
攻撃と速さそれぞれ
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7b82-823m)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:28:50.74ID:NfPRNCfH0
スタミナ2000くらい使って8時間くらい休みなく回し続けて、それで貯まる交換券が千と数百枚
それ全部使っても一等1回すら当たりもしないしポイントも10万pt超えるかどうか
普通に考えて常軌を逸してるだろ、ハムスターにも限度があるわ
0107名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7192-tLd5)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:38:23.85ID:O1JrAfIq0
金スク 一等2連続来たわ 珍しい
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d979-QQUq)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:23.82ID:B4cPQpVg0
いつもキャラストは滅茶苦茶面白いな
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-ESzu)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:36:23.83ID:06m1x7nra
>>111
せめて桐生ちゃんは1枚でいいから欲しいわ…
0115名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7192-tLd5)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:52:50.74ID:O1JrAfIq0
千石 絆1でも結構優しい
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:26.38ID:RTNopqC5d
女王様は「気安く話しかけるんじゃないよ豚!」
と罵って下さる
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8NVU)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:47.94ID:ebA70eDZa
>>120
ちいたんのせいで今回の間隔が短くなったんだろうがさすがに早すぎてダイヤないわ
0123名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 135b-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:59.65ID:Gv+gqzGt0
1500枚溜まったけど5000枚まで我慢する
ほうがいいみたいだな
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-e2ks)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:47:53.63ID:KMlwtrLoa
ハムスター君毎回文句言ってるけど未だに辞められないんだなww
君は永遠にハムスターだ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMd3-Ja3O)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:31:51.14ID:JybJ4lDsM
兄貴のところにいた新人キンプリに移籍してるぞおい…
ホントのヒールはここまで節操ないのかよ
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-gsdp)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:36.78ID:/5unyEp90
相変わらずフォロー数一杯でもフォローしますかって出るバグ直ってないのね
0134名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5311-oqet)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:01.65ID:aeKnXKxv0
ワンチャンの2倍って2倍出ないよ!の2倍やろ
千石.......千石.......千石.......千石ぅ.............
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8NVU)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:38.47ID:ebA70eDZa
>>131
は?マジ?草
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:25.00ID:ifs2yfcH0
お前らが個チャでスカウトすると良いって言うからやってるけど一回しか成功したことないぞ。シカトする奴もいるし。返事待つ時間があるなら無言申請した方が効率いい。強い奴は大体行き先決まってんだよ。
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-xYEr)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:37.93ID:Zrwkm5Do0
1枚だけて気持ちもわかるが
ワンちゃんガチャ以外でダイヤ使う場面なくないかこのゲーム他だと損しかないというか
スクラッチ券も貰えるし確率倍だし
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9904-HjOa)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:12.00ID:doitLs0P0
スクラッチって
ひこうとする時にまず5枚引かれて
画面遷移してから
繰り返し引くってボタン押すと
また5枚引かれない?
0156名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-xYEr)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:36.55ID:y1Mqun/D0
ドリンク減っても良いから早く集めたいなら南2の方が全然早いな
上級を100回やった場合と450枚600枚とかで150枚くらい少なくなると思うけど
リアル時間リアル体力きつい人には良いと思う
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-eg3b)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:39:52.83ID:ktQApjVoa
>>128
あの自慢にもならない無敗何がしたかったんだろうか
スタートの土俵違うのに子供の徒競走に大人が出て表彰台立ってるみたいだったわ
兄貴のところにやられてたしなw
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-xYEr)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:43:48.58ID:y1Mqun/D0
この手のゲームには女をちやほやする奴が山のようにいるからリアルで大してモテない女ならそりゃそうなるよ
0170名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5311-oqet)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:48:54.88ID:cYTIyIAG0
やっと千石きて今年一番の大声出た
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-1t3N)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:06:50.75ID:XAkHDt5s0
>>166
似てるはずがないだろwガッキーに謝れ!
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMd3-Ja3O)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:38:57.48ID:6JMCi09FM
AOSの砂猫も
組長は死神さ 時には参戦率高い人でも貢献度が高かった人でも仲の良い人でも切らなきゃいけない 覚悟の無い人は絶対やっちゃダメ
皆が不幸になる
そして時々自分はゲームをしているのかわからなくなる時がある
だから、組を立ち上げようという人は鉄の覚悟で臨んでね
とかいいながらキンプリ側についたのは今世紀最大に寒かった
女ってつええわ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b3-XJXn)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:40:30.66ID:VgHK6FZt0
>>152
ま〜たIP有りにするの諦めた負け犬がサ終って喚いてるけど、
セルランも伸びてきてるし、上り調子なのが怖いのか?
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-e2ks)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:59:18.88ID:99BCLEuza
>>175
セルラン伸びて上り調子なのはどこ情報?
人減ってるから下がってると思ってたわ
0178名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 29b9-0fwx)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:31:53.42ID:03Ct6PzG0
>>176
殿様とたこが必要
…たこは嶋野でいいか
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-6ajg)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:05:31.31ID:V5qT7A9A0
色んな連合あるんだから応援無しで破門する設定の組があったてええやん
どこぞのキンプリみたいにそれが龍オンのマナーだとか勝手に作り上げてイキッてるわけじゃねーし

ま、なんやかんや組長の言動で組員が巻き込まれるのは必然だからどちらもその点は自覚すべきだけどな
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4tYY)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:43:49.62ID:YW8jTotXd
俺のおっぱい花屋がいない!と思ったら画面下で小さくなってふよふよしてたわ
なんだこれ…
0187名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8143-xQPP)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:34.93ID:578ch1kR0
ひぃえ〜
スックラッチで1枚も当たらないまま30万超えてショップでポイントで女王様を
1枚交換した。
もう疲れたよ!パトラッシュ!(。-_-。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況