X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMcb-CWjm [125.207.243.73])
垢版 |
2019/04/11(木) 03:28:51.10ID:qCboarOvM
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554676278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c241-h/36 [101.141.43.124])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:06.81ID:uZp9kUAg0
星屑ショップがやっと商品追加されるのは良いとして
塔やログボやキークエのリニューアルはいつになるのか

白霊コンプ組が既存のフィールド探索に意味を見出せるようにするのも急務
デッドコンテンツをさっさと更新して生き返らせないと勿体ないだけだゾ
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-HjOa [49.98.153.145])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:02:34.85ID:Y7vTtUbrd
星くず溜まってるのと武器道具はほとんど持ってるから即交換するものなくなる
月2回しか新キャラ追加されないのに覚醒石ばっか増やされてもな
星くずでしか交換できない武器やアクセ、見た目用装備が欲しいわ
つか無駄に1枠取ってるんだから眼鏡増やせよな
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c241-h/36 [101.141.43.124])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:17.67ID:uZp9kUAg0
シロネは全く必要ない回復サポと通常連打だけでMVPさらっていくようになったせいで今のイベでもヘイト溜めまくってるからなぁ
前はよく見た「エナグロ感謝!」とかも全然見なくなったし
MVPとかどうでもいいと思ってる自分でも若干モヤるくらいだからイラネが加速するのも当然か
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2325-/0Xf [218.47.175.58])
垢版 |
2019/04/14(日) 16:21:09.81ID:KWqfYFYS0
うぉー!サートゥルナーリア単勝1、7倍! 
1500万一点買いしたやつすげー!
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 561b-cGpR [153.232.122.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:16.93ID:VGGqXmzi0
>>507
>20年前のPCと回線でフル3D MMORPGで50人規模でRAID出来てたのに、

おっ、EQやってたんか?
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-YR0T [1.75.211.240])
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:35.68ID:fPYvpqkEd
内容もだけど縦のままで出来るのが良いなぁとw
一々横にしてピコピコって面倒なのよ。外だと如何にもゲームしてますって絵面だしw
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-bA1u [49.98.75.220])
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:06.79ID:YhnMmNS3d
>>571
App Storeの反映待ちでメンテ終わらなかった時じゃない?
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1699-vSPT [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:08:17.67ID:uJ181cpC0
最近モチベが上がりません
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-bA1u [49.96.22.109])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:00.09ID:JlOzkbUDd
>>590
今の唯一のモチベは日ノ神をボコれるってだけだな
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-YR0T [1.75.211.240])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:56:18.93ID:KcaLC08qd
レベル5にとっては大事な大事な妖怪ウォッチだから明らかにガッカリする様な性能では出して来ないと思うんだ
でも妖怪キッズに混ざってエンマ?で意気揚々とマルチに出るのも何か恥ずかしい
だがしかし手持ちの☆5戦闘職は弓兵ばかりなオラちょっと詰みヅラ
0604名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2325-BN3Q [218.47.175.58])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:46:48.01ID:+MqIgtZl0
桃って人の動画声初心者応援とか言って
全然初心者目線ないよね
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Vl+P [126.247.224.9])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:16:56.91ID:I+dpAOG7p
602
よかったな、エンマは交換(又はポイント)報酬らしいからマルチでは使えるの相当後だぞ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Vl+P [126.247.224.9])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:18:49.05ID:I+dpAOG7p
これ以上討伐するだけのイベント周回してもなんの意味もなくないか?今やってる事ってとりあえずイベント周回して防具回収して使われないまま同じイベントをループしてるだけやん
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2325-BN3Q [218.47.175.58])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:33:56.74ID:+MqIgtZl0
コラボ本番は映画公開に合わせた
二の国コラボだぞ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c241-RSzf [101.141.71.227])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:50:28.13ID:4i+qO/BD0
あのへんな社長室で戦うんじゃない?
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 162a-Uckh [121.103.208.38])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:01:27.85ID:r67Mi3Mn0
またレベルファイブの社員さんのレーザーで無敵バリア壊すのかね
自社の社員をバカにするゲームを作るってすげーパワハラだよな
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Ob+P [49.98.140.33])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:09:05.54ID:Cu+5Ss6gd
今は新規優先で初期勢切り捨て状態にしか思えない
焼き畑農法みたいな感じだよな

そして今日交換品増やされるみたいだけど今更キラビア武器道具とか全く要らんし
コラボも世界観壊れるからして欲しく無いんだが討伐で見かける様になるんだろうな潮時か
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c241-h/36 [101.141.43.124])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:32:06.83ID:r3NltJBc0
星屑ショップは、限定モノも含めて並べる代わりに登場時期に合わせて値段が変化するとかでもいいと思うけどな
それに仮に竜王なんかが今更ショップに来たところでもう持ってるから要らないし、自分が苦労して取ったからといって他の人が取るのをズルいと思いもしない
それなら前の限定ガチャのほうがよっぽどあり得ない対応だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況