X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1005【覇権記念】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3b8b-x1Th [223.29.190.200])
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:41.88ID:MlEwlZ9C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1004【覇権記念】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554983252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fcc-0Hjf [118.0.251.59])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:21:54.52ID:MAL4Harl0
>>606
どっちも当たりだろ
なんで優劣つけたがるのか
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-IN8J [126.233.173.235])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:55.93ID:98Y9Iw9qp
>>556
そもそも火力がカタリナと最終皇帝の中間くらいの高火力の上テンション4で吸収回復能力あるんだもの。
クソ強いわ。
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d78a-La48 [180.4.233.239])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:24:03.98ID:KMP33Q1M0
キャラは強いけど
イベントやっつけすぎへんか、、、
0627名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 1f25-xmzx [220.109.182.151])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:24:08.53ID:do1GvIBo0
ヴァンパイアガチャ最初の10連で強電流閃き爆発テンションMAXからのトーマスこんにちはだった。
おかげで急に冷静になれて引くのやめたよ。ウチには完全体アザミ、キャット、短勁3アルカイザー、払い抜け3ギュス揃ってるしね。

マジで覚醒リセットはよして
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-jmEn [126.65.236.61])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:25:47.02ID:Gthg0KJx0
これがインフレであっでもなくてもちゃんと強いキャラを出してきたので課金した。ただそのキャラを使って回るコンテンツがない。はよ
0638名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5ee1-grM/ [119.239.229.32])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:26:19.18ID:40l93xWn0
まあそんな強くない気もするけど、下げる要素も見当たらないよね
白薔薇以来のスタメンの入れ替えを考えれるレベルなんじゃないのか
バンピィも愛があれば十分使えるレベルだぞ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-2Dat [106.133.82.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:27:50.39ID:HxK5moUga
今回のガチャは完全体アザミと完全体ギュスがPUされてるようなガチャなんだよ
質が高く当たりガチャなのは間違いないよ
ただ上限更新するガチャじゃないしインフレもしてない
0651名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 0fe5-X02O [118.106.40.221])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:09.71ID:Sc8zyY4I0
おすすめリセマラアフィ
SSレオニード、SSヴァンパイアレディ→10か20連で

学園ガチャでSSウンディーネ、Sタチアナ→10連で

プラチナで突のSSコーデリアかSSジャミル、術師はSSウィル、SSロックブーケ

リセマラ民はこれ全部引かないと始まらないぞアフィ
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-AYOk [106.132.87.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:09.97ID:fkmfgkW4a
ニートは替えは体術アタッカーとしてはたくさんいるが、
レディってそういなくね?
しかも片手剣で、トップクラスの火力とスタン魅了に体力下げ
ニートは強いというか便利キャラだわ
人によるんだろうけど、俺がおりゅするならレディやわ
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4357-jMCz [58.0.235.174])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:36.29ID:PAYfpAUG0
ホ帝の使い道なんかないか
固い、固いんだがそれだけ
ヒールライトでもくれば化ける?
0658名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3376-La48 [160.13.244.226])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:44.61ID:bt/aU+iM0
アルキャットアザミニードで4回サブミしてると
アホなんじゃないかと思えてくるんだがダメージはすごい
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7a1-yqpC [14.3.159.123])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:38.83ID:dk19DGon0
バーバラ
ヴァンパイア
ブルー
ブーケ
レオニード(S)

で何らか開幕に入るPT楽しいw
0668名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 569d-XGqV [153.131.169.251])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:48.58ID:NkvYWBWI0
ぶっ壊れ限定デバフ技に備えろ!!!
0669名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3376-La48 [160.13.244.226])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:50.78ID:bt/aU+iM0
>>654
ボクオーンは死んでも引かなかったし来ても使わない
俺はジニーちゃんでいく
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d209-jmEn [61.192.15.78])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:18.85ID:mcQCcUKr0
アーメントゥーム水が出ないぞこのクソゲー
どうなってだコラァ!!!
0684名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM7f-7QHm [134.180.4.150])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:39.58ID:CoDQjyrSM
>>672
サ終からホ帝で初課金したよ
ちなみに白薔薇おりゃん
0686名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 976c-U5P5 [116.118.223.59])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:41:27.35ID:+X5Ci28x0
コーデリアはともかくコウメイがここまで評価上げるとは思わなかった
914の存在が大きいんだろうけど、それにしても大出世だ
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fea-BN3Q [118.105.241.65])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:22.74ID:M+vea9DX0
レディの代わりとかウルピナでじゅうぶ...なんでもないです
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-AYOk [106.132.87.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:57.64ID:fkmfgkW4a
体術最強とは思わんが、仮に最強だとして取らないといけない理由って何だ?
体術キャラそこそこいればもうええわ
別にそこまで強くねーし体術自体
0699名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 569d-XGqV [153.131.169.251])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:44:17.10ID:NkvYWBWI0
れおにぃドットはSにしたい
着せ替えはよ
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-2Dat [106.133.82.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:15.26ID:HxK5moUga
レオはボーナスで素早さ貰えないっていうブレーキしっかり踏まれてる
アカツキのインフレセンサーはかなり敏感
なのになんで白薔薇出したかは謎
0708名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d228-PTy6 [219.102.232.247])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:52.05ID:zxYLDMeU0
白薔薇は加減がよくわからなくてやっちまった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況