X



トップページスマホゲーム
1002コメント234KB
ライフアフター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:05:35.33ID:hx08713v0
>>899
なるほどそういうことなのか
ゾンビが攻めてくるのかと思ってめっちゃびびってた
今度駆逐してくるわありがとう
0901名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:36:44.51ID:sRYxvjp/M
>>896
ネトイス好きなら決戦平安京してあげて
神ゲーだけど過疎りまくってる
まあしんどいけどね
0903名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:38:50.26ID:sRYxvjp/M
フォトナでいいわこれ
ヴィジュアルが紛らわしいけどよくあるMOBAとバトロワとかバトロワとMMOとかのハイブリッド系やな
つまらん
0905名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:40:04.31ID:sRYxvjp/M
リポップってなんや
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:48:19.32ID:ij/kJRGYS
親愛なるサバイバー様

 こんにちは。いつもお世話になっておりますNetEase Game『Life After』ユーザー体験研究部のスタッフでございます。
先日、ゲームにおいて、プレイヤーに関するアンケート調査にご参加いただき、
そしてメールアドレスをお書きいただきまして、厚くお礼申し上げます。

日本プレイヤー様の「Life After」に対するフィードバックをさらに調査するために、
オンラインインタビューを行わせていただきたく存じ上げます。
もしよろしければ、オンラインボイスチャットツール(スカイプ、ライン、discord等)によって、
10分程の音声インタビュー、または20分ほどのチャットインタビューにご参加していただきたく存じます。

  ご参加の方は、こちらのメールにご返信お願いいたします。
以下の項目をご明記ください。

1 『Life After』はまだプレイされているか否か。

2 プレイされたおよその時間

3 使用可能なチャットツール及びID。通話希望またはチャット希望。

4 インタビューをお受けになれる時間帯(4/20本日から時間指定可

最後に、NetEase Game『Life After』に対するご支持を再び感謝いたします。
そして、ますますのご健康とご活躍をお祈り申し上げます。



------------

NetEase Gameユーザー体験研究部
0909名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:54:16.26ID:x8zwA+IS0
銃さ、制作台で修理出来るって聞いたけど修理する項目ないんだが。課金銃なくなった?
0911名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:30:26.33ID:x8zwA+IS0
どうやって解放するの修理台?って。
0912名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:48:48.77ID:6XMKnzkZS
木600個と銑鉄5個くらい持って101の家具屋へGO
NPCじゃなくてクレーンで木持ち上げてるやつで作れる
0914名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:10:12.10ID:lOxvrm2uS
>>896
設計図で課金ガチャ武器のコンパウンドボウ手に入れたが、作りにくいし、設計と一緒についてくる試作武器は恐ろしく使いづらかった
一概に強武器が手に入るバランスではなさそう
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:33:29.71ID:VWoi9EvGS
>>912
家具屋行って作ったんだけど課金して貰ったウージーは修理出来ないの?
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:01:33.28ID:Xi5m0vVZS
マンさんには無理とか言って女の子たくさんおるやんけ
ボイス受信ONにしてると声聞こえてくるし
姫プレイか?みたいなのもさっそくおって普通にMMOやん
0924名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:41:12.71ID:iP2M+6370
正直ARKの方が色々と面倒くさすぎるからこっちの方がまだ良いな
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:26:30.42ID:+um5xdfZS
アブラナでいけたよ、家とかの調理器具じゃないとレシピを知る前の五目炒めは作れないけど
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:21.11ID:VWoi9EvGS
>>922
マジすか、なんじゃそれ。
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:00:15.82ID:Wwnbwf7A0
野営地は別に課金しなくても作れるし
ただのギルドという認識は正しくはない
やる気のある人募集とか言ってるブラック野営地に入ると後はお察し
0938名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:03:45.25ID:7Ah/3UJM0
市長に搾取されるんやで
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:25.23ID:Wwnbwf7A0
>>937
各種資源とかにパーセンテージで掛かる
ハッピー101も税取ってて感染アイテムをメールボックスに送ると
受け取る時にコメントで私の小包は税を徴収されましたって書いてある
ハッピー101もオーバーステイすると税率アップして野営地参加を促してくるけどな
0942名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:38.58ID:7Ah/3UJM0
狙撃兵
0954名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:51:33.82ID:AM5uKklT0
arkはエングラムの解放が遅過ぎるのと恐竜多頭飼育すると家の周りが重くなるのとでやめたわ
0957名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:10:33.17ID:N4DhAa29S
プラスチック難民w
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:49.94ID:YMZtJl8H0
PvPにあまり関わらずに生産系でぼちぼち素材を流通させるプレイが好きなんだけどそんなプレイ出来る?
いきなり殺されて素材ドロップとかは嫌だ
0963名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:43:35.78ID:N4DhAa29S
>>960
むしろキッズがイキってるゲームだぞ
自分勝手な人が多いし配信者の話をし出して困る
0964名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:50:58.38ID:+uchkuqh0
犬のファーの変え方買い方が調べてもわからん
女の子のとこで選んでも試着のみで購入が出来ないんだがどうなってんの?
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:59:10.68ID:l26ECxqRS
ゲーム内アンケートについて誰も触れないのはなぜなんぜ?
検閲的圧力なのかにゃ?
0966名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:43.86ID:sRYxvjp/M
>>>907カタカナで書かれるとガチで分かりにくいわ
0968名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:22.82ID:Gad69mOAS
金塊の稼ぎ方一覧教えて
0969ゲームにすがる男(catv?)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:35.88ID:vLqS/Cpv0
>>954
それなarkのオンラインとかもっとクソ
中華に占領されてる物資集めんのも面倒
課金勢一強
無理ゲー
0970名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:19:38.00ID:sRYxvjp/M
「モブならrep、英雄ならrespawn」
こんな間違った知識をドヤ顏で書けるのに日本人英語の闇を感じるわ 辞書だけしか読んでないだろ
0971名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:25.37ID:N4DhAa29S
>>967
古事記には重要なことなんだろ
0972名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:13.90ID:l26ECxqRS
>>967
いや全く誰も話題にしてないから気になってしまって
書いて出してみたらインタビューしたいって来たけど特にゲームに大きな不満はないんですよね…
不満だったら消して別のゲームやりますし
0975名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:36.54ID:RwqyGm0P0
引越ししたいんだけど、元あった家の家具とかアイテムってどうなっちゃうんですか?
引越ししないとヘリ乗れないし困った
0978名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:36.74ID:TgcXp3ji0
>>975
姿形はそのまま移転される感じだから気にしなくて平気
0982名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:10.68ID:RwqyGm0P0
>>978
ありがとう不安だったから安心した
0983名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:06.02ID:l26ECxqRS
焚き木置くとみんな寄って来て楽しい
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:43.96ID:8vg0kaip0
フレと家建てながらワイワイ探索を楽しみにインストールしてみた結果
個人クエに追われるだけで今んとこ全然楽しくなりそうにないんだけど、こっからなんか変わる?
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:40:18.26ID:pYxKQEkjM
まんさんの方が多い気がする
意外とこういうのはまんさんがやる気
もうすぐでるアッシュテイルみたいなのは
可愛い系でまんさんが群がりそうだけど
実はヲタが群がる
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:46:50.72ID:l26ECxqRS
女子もやってますよー
0996名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:02:19.38ID:Gad69mOAS
>>987
マチェテ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況