X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

【ランモバ】ラングリッサー Part.65

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa11-mxJi [106.130.208.174])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:35.49ID:QRQDv0YUa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555243584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9255-yqpC [221.187.90.152])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:03:04.86ID:MPdQjqsZ0
>>575
なにこのリーク、中国ではこの順番だったってこと?
ティアリスの抱き合わせ商法キツイけど、アルテミュラーとルナはどっち当たっても嬉しいやん
しかもこのペースだとガチでアンジェリナ再来週までに出そうやんけ・・・アンジェリナだけは絶対欲しいんじゃ

ていうかやたらみんなゼルダ引くって言ってるけど、中華ではゼルダ強いのけ?
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Gl1B [49.98.53.36])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:03:56.51ID:Uqmsd8qxd
レオン最初ロイヤルナイトルートにしたんだけど今30で35までまだかかるからグランナイトに石使うのはあり?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.219.20])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:19.22ID:LLLhZVESp
>>858
でもこれ正史らしい
0863名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f2-nXye [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:20.61ID:3OCssDWM0
40くらいまで来るとマジで経験値薬足りねーからな
育てられてもSR含めせいぜい7〜8キャラくらい
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2eb-n/XK [219.107.199.88])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:06:09.98ID:tmcayhKF0
ゼルダ組ませるなら誰と組ませるんだ?
プリンセスにも入らないんでしょ?この子
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Gl1B [49.98.53.36])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:21.19ID:Uqmsd8qxd
>>870
ありがとう、そのままにします!
0878名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9255-yqpC [221.187.90.152])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:10:20.12ID:MPdQjqsZ0
>>860
はえー
闇深PUっぽいし、マジでやばいなそれ
100連天井&保障ガチャがあったとしても2週ごとに200連とか30連ちょいが1万って考えると毎月12万かいな
こないだの中華のシグマラムダガチャもほとんどの動画で最初に出てんのシグマなんだよな
目玉や女キャラは最初に出にくくされてるんじゃないかと思うとしんどいわ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-clLQ [58.191.160.90])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:10:22.55ID:epKrhleY0
お前らエルウィンだけ馬鹿にするなよ
レオンも1体でも敵残ってたらラングリッサー取らずに
そっち走っていってしまうよ
実質全滅だよあそこの勝利条件www
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.3.89])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:12:49.03ID:YtaMrEvm0
人権はその次のリスティルだと思うな
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.21.148.153])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:13:37.44ID:J1VUzph/0
ゼルダはクリティカル盛りでどんな相手でもワンパンする
0887名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:03.72ID:jcw5XcJ6H
シグマとラムダはかなり先かー
シグマはあんま強そうじゃねーのがまた
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-MLrq [1.66.102.245])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:17:34.21ID:x7IgsP/ud
ロマサガはお祈りゲーだったから辞めたな
0893名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:18:01.83ID:jcw5XcJ6H
>>889
弓SSRていまいたっけ?て思うと人権な気待ちになってきた
まぁ思い出補正で一番欲しいのがシグマだから全力だが
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.219.20])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:18:54.34ID:LLLhZVESp
>>892
最近の敵はカンストラピストより速い
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2eb-n/XK [219.107.199.88])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:05.94ID:tmcayhKF0
今ならリアナでリセマラ終えてシェリーボーゼル取ってルナ、ラーナ、ティアリスガチャまで石貯めてガチャきたら全力でええやろ
0901名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:48.32ID:jcw5XcJ6H
>>895
グリリバ現役なんだからグリリバで頼む
グリリバと皆口さん以外の5キャラなんて見たくねーだ
0902名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.3.89])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:05.93ID:YtaMrEvm0
>>896
レベル21なら1日でいけるから最初からやったら
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-n/XK [1.75.238.86])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:57.23ID:p7ExeubGd
さすがに今リセマラはガイジすぎる
0907名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:32.38ID:jcw5XcJ6H
フレアって原作でもこんなコケティッシュだったっけ…
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-2rEP [182.251.223.5])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:57.72ID:HKxC/AQZa
>>902
リセマラすらやりたくないマンなので最初からとかむーりー…

>>908
割と穴だらけ。
おとといくらいから本腰入れて話進めてクラスチェンジも始めた感じ。
パンはそこそこあるから、頑張ってチャレンジしてみるよ。
シェリー取れなくてもそのうちガチャから出るだろう…
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e74-Gl1B [119.26.12.98])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:27:21.46ID:4ANDiScb0
>>914
そこクリアすら出来ないぜ
0935名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9255-yqpC [221.187.90.152])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:08.05ID:MPdQjqsZ0
ふと気になったんだが中華版ってもうみんなLvカンスト当たり前って感じなんだろうか
そうなるとCCでスキル集めて、あとはLvよりも強いSSR武器やエンチャントが順次追加されてってそれを集めて〜って感じなんかな

>>746
ラーナとリアナだけ全くたわし感ないけど、あれだけ絵師が違うのかね
ルナとか4以降のヒロインは全部たわしっぽいけど
0937名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:52.41ID:jcw5XcJ6H
海外のPveのTierてどこかに貼ってあったりする?
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9255-yqpC [221.187.90.152])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:17.13ID:MPdQjqsZ0
ラーナ当たったらラーナのスキンは買う予定なんだけど
リアナのスキン悩んでるんだが、ツイッターにもyoutubeにも動いてるのを動画でアップしてる人がいない
アズレンみたいにくっそ凄い動くとかは期待しないほうがいいんかね?スキンなしのL2Dと同じで大して動かない?
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:35:47.87ID:jcw5XcJ6H
>>940
5は見たんだけどシグマとかいなかったから他にないかなーと思ったんだ
ありがとう
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-oWpY [106.181.102.220])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:23.13ID:3tNS09O3a
ティアリスとゼルダのおっぱいに挟まれたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況