X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

ランモバ】ラングリッサー Part.71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d04-U5P5 [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:31.95ID:X0G2+KYV0
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

※前スレ

【ランモバ】ラングリッサー Part.70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555350456/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 036f-mb0d [122.23.66.34])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:02:58.10ID:V2tAV84p0
メンテ3時からかよ勘違いしてた
スタミナもったいねーーーー
0722名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d3ee-XGqV [106.172.97.36])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:02:58.36ID:cy9pghxR0
ウメハラ動画見ながら昼寝したらスーパーの棚でお互い1列離れたところでベルンハルトとグニルが麻雀打ってる夢見た
途中グニルがウロウロし始めて執事みたいな人が代理でやってて気づいたらベルンハルトが海原雄山になっててびっくりした
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:03:13.78ID:/9piEmD90
>>680
おまえの好みレベル低くて羨ましいわ
こんなブスが可愛くみえんだからさ
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n39u [106.128.11.137])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:03:42.04ID:vJxz6gBaa
暇すぎて死にそうだわ。3分ラングリッサーできないだけで禁断症状で手が増えてるわ。
0730名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfb-u7GL [210.138.178.42])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:03.72ID:jDf0NxsSM
ああああああメンテ忘れてたわ
アリーナ一回分無駄にした
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-aIHt [49.104.17.140])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:42.17ID:EDpc5CYOd
>>591
進撃バフは反撃には乗らんぞ?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-u+0w [1.66.96.53])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:50.75ID:bsEzGxZGd
再行動、強力な先制で敵を削る方が強くて、「待ち」のレディンに使うのはもったない
それによっぽど重なってない限りレディンがティアリスなしに二回反撃できるのは精々2、3回。レディンの攻撃回数が減ったら削り残しがでてきて結果行動損が起こる、やっぱティアリスのがいいよ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9nTa [49.98.159.25])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:53.15ID:oXDyxjyUd
メンテでもとちゅうさ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Gl1B [49.96.10.19])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:05:05.39ID:G/1V8dqCd
>>711
自分も同じ悩みだけどレディン被り怖いから保証待ちかな対人はもとから捨ててるし
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9nTa [49.98.159.25])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:01.03ID:oXDyxjyUd
途中で送信しちった
メンテでも途中再開するんだよね?
0749名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-oWpY [106.181.84.52])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:32.53ID:14GkpBY5a
レオンの自己完結はじゅうぶ
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-QnUk [106.133.92.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:06:41.87ID:FyinMO34a
>>677
エグベルトはボーゼルが復活したのを察知し、転生したばかりのジェシカでは対抗できずに闇の勢力に支配されるのでジェシカの元を去り、寿命を犠牲に魔力を得て唯一対抗出来うるベルンハルトに残りの寿命を捧げた人格者
死ぬときは「エルウィン達ならきっと世界を変えてくれる。生まれ変わったらまたジェシカ様の元で、、」
イイハナシダナアー
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.85.229])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:07:12.02ID:PIhcdTNra
>>733
ティアリスおりゅやめろ😡
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-McA7 [126.33.18.245])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:07.96ID:ysn1HkBhp
マシューをドラゴンナイトからソードマンに転職させるべきか悩み中
歩兵タイプがルインしかいねーんだ
0760名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 5225-clLQ [125.206.1.177])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:20.70ID:+8K0kpP60
ギザロフ元帥おりゅ?
0761名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 036f-mb0d [122.23.66.34])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:26.08ID:V2tAV84p0
超絶バフの上書きって同じ陣営だけだよな
たとえばエルウィンでバフつかってそのあとレオンでバフつかっても
エルウィンのバフは消えないよな?
0763名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.139.129])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:45.76ID:XJ8oDRl+0
ティアリス引くつもりだったけど
ダブルヒーラーにするならリアナとウィラーの方が高難度強いんじゃね?
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b0-u7GL [123.218.255.44])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:09:12.98ID:qbSoTGiH0
>>737
��
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-ogXD [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:09:27.31ID:X0G2+KYV0
>>761
エルウィンは帝国も適正あるんすよ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b0-u7GL [123.218.255.44])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:10:22.89ID:qbSoTGiH0
>>768
ハゲとフレアは陣営違うんだからいいんじゃないか?��
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6725-La48 [222.151.30.228])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:10:32.71ID:WERqNFOa0
回復が初期とハイレグしかいないんだけど正直なとこ将来詰まるのか?
ティアリスの持ち上げられ具合が尋常じゃないから不安なんだが
0788名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6bdb-Nr89 [114.174.133.240])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:13.95ID:SD7+0x3J0
カウンターごとに回復、与ダメ+30%被ダメ半減のティアリスいらないまじか
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b0-u7GL [123.218.255.44])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:18.79ID:qbSoTGiH0
>>752
そんないいやつだったのかよ
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-QnUk [106.133.92.249])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:11:25.45ID:FyinMO34a
アンジェリナ星6
防御補正のかからない地形にいる時、被ダメージが20%減少し、攻撃力が20%上昇する。

シェルファニール星6
HPが高いほど知力が上昇する(最大20%)。スキルでダメージを与えるとそのスキルのリロードが3ターン短くなる。

ゼルダ星6
クリティカル率が20%上昇する。行動終了時自分が【危险范围】外にいる時【入潜行(クリティカル率、クリティカルダメージ30%上昇。被ダメージ30%減少。移動4マス上昇)】を1ターン得る。

レイチェル星6
相手に与えるダメージが30%上昇する。自分から攻撃してダメージを与えたターンの終了時3マス先までの味方の弱体化効果を2つ取り除き、自分の知力の3倍のHPを回復する。
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.85.229])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:43.74ID:PIhcdTNra
>>768
ティアリスは星6にして完成形だしな
リアナちゃんは星4でも使えるんだ!
うおおおルナアルテミュラーのほう引くぞ引くぞ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b0-u7GL [123.218.255.44])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:43.14ID:qbSoTGiH0
俺はゼルダが来るまで石とチケを節約するんだ
このペースなら100連分は貯められる
待ってろ��
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-u+0w [1.66.96.53])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:14:21.46ID:bsEzGxZGd
>>784
それは的外れだよ。レディンで受けるのが作戦軸ならティアリスの方が良いという話だ。なんせ相手に攻撃してもらわないといけないんだから
逆に再行動は魔法ptやレオン他、攻撃される前に相手を潰しに行くのには当然強い
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8beb-Yn7e [210.147.131.189])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:15:07.13ID:SJFnGzPd0
というかティアリスもリアナも必須レベルって中華が言ってるんだからそれが正解

両方おりゅ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況