トップページスマホゲーム
1002コメント357KB

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2d34-clLQ [118.243.168.155])
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:23.58ID:oC50mfCY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者やなかなかステージ攻略できずにいる人のためのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造や解析に関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆本スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ340匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1554856311/


◆【Switch】ふたりで!にゃんこ大戦争 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548675520/

にゃんこ大戦争 タップジョイスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545497189/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆ポノス公式イベントカレンダー
http://ponos.s3.amazonaws.com/information/appli/battlecats/calendar/index.html

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555233788/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-LA/1 [118.87.229.19])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:00.57ID:mv7J/+wb0
>>799
ボンバー居ればクリアできるよ
超ダメージも欲しいけどな
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-wlzz [1.75.5.60])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:50.04ID:izcyOUK9d
>>804
超極ならまだわからんでもないが極で消されるのは壁出しに何らかの問題があるかも
極ならボンバーがいなくても高級壁2枚もいれば壁出ししてればそう簡単には消されない
0822名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5fbc-vkrw [220.208.91.76])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:01:33.11ID:P+w/THDw0
ビックリマン強いな
大型コラボの位置づけだねこれ。フェイトやったから大型コラボは当分ないと思ってたから油断したわ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-EG0x [1.72.0.229])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:31.74ID:EV6sp20md
スーパーゼウスとヘッドロココは多属性対応で腐らない気がするから欲しいな(クエスト?知らない)
デビルはライダーと比べてどうなるか…?
サタンマリアは対赤火力飽和してるから出番あるか分からんな
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-KtBx [182.251.238.100])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:06:45.67ID:L0/ltU4ma
真レジェンドの追加ステージ簡単すぎね?
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fc1-1Nqr [211.124.97.53])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:44:33.79ID:V5RG3ZlN0
クリマンコは、4月22日から
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-el7g [182.251.246.16])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:20.28ID:WewUrsuBa
>>852
弱そう
狂ムキ添えてあげて
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f67-wlzz [182.170.106.147])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:04.38ID:lj/A2yjZ0
>>854
それぞれ活躍場面が違うからなー
俺は嫌いではないが
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ECBB [126.152.93.186])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:44:14.22ID:jpPnnOxQp
対ゾンビってボクサー、ハサミ、奥様の三体で完成されてるよな
え?対ゾンビ専用のガチャがある?ちょっと何言ってるかわからんなぁ
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-KtBx [182.251.238.100])
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:32.98ID:L0/ltU4ma
ラーメン解放したら新星4でラーメンだけで赤コアラ始末出来て笑ったw
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-wlzz [133.206.71.160])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:02.65ID:dQDt1hTM0
真田最速じゃなくなるのなら、進化時のメッセージ変えないといけないな
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-KtBx [182.251.238.100])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:25.43ID:L0/ltU4ma
伝説レアのブラックゼウスは魅力的だけあれを狙ってガチャやるのはヤバいな。今回のコラボはスルーするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況