X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1034【抜き打ちテスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4a38-r+L+ [141.0.9.103])
垢版 |
2019/04/18(木) 13:04:01.61ID:yu5QIMF70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1032【う〜ん、でかい。】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555512956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1033【十二時からテスト開始】
https://krsw.5ch.net/test/re
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dff6-h1C3 [202.226.241.132])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:16.37ID:0BapKx5R0
クソイベント過ぎて問い合わせから問題点の苦情伝えておいた
アンケートの時にシナリオライター変更希望も書いたしドッカンテーブル入り確定かな
0778名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-wlzz [126.165.105.24])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:51.38ID:XXf0F3mYx
>>768
2000と思ったが1000か
それは残念
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-wlzz [126.233.232.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:09:04.41ID:KFX0yz+Xp
アルカイザーとキャットならどっちが伸びしろある?裏能力あげると迷ってる
0795名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5ff3-PIYw [14.13.11.0])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:10:51.33ID:i0CWNS1k0
しそ@ロマサガRS
?

@romasg_ss
37分37分前
その他
アニーとクジンシー強すぎだろw
ヴァンパイアレディとルージュがほんと弱く見えてしまう…

しそ@ロマサガRS
?

@romasg_ss
23分23分前
その他
アニー弱い言ってる人多いけど誰がどう見ても強い。
Sから技継承すれば剣キャラの強みを全て備えられる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0796名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5f28-fWlU [124.154.193.34])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:11:04.90ID:PrxDjPX/0
>>786
俺なら迷わずキャットから上げるが
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-XmLQ [126.21.243.5])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:11:44.67ID:Shu6+qil0
今日は5問目まででいいんだよね?どっかで6問目参加チケット貰える?
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-hjgk [182.251.253.47])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:09.86ID:sjAQNFUza
シナリオないならないで
寂しいんですけどw
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f25-gzyM [118.18.73.54])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:12:55.60ID:auKCd+3m0
つまらんつまらん言ってる奴はお前の人生がつまらんだけだ
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.193.7.193])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:11.81ID:oWQpwllep
>>727
自分が文句あるからみんなそうじゃなきゃおかしい自分の考えと違う奴は運営だっていう考え方がまずおかしいと思わんのか
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-wlzz [126.233.232.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:40.03ID:KFX0yz+Xp
キャットか、ありがとう!!最終的には両方ともあげたいけど圧倒的にオーラムと素材が足りない!
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-6Yvw [126.35.16.46])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:45.75ID:x+PwdL3qp
おう!なんだこのクソイベはw
PT編成面倒くさくて3クリアせずにやめたわ
どうせ貰えるのは石だけなら要らんだろ
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-XmLQ [126.21.243.5])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:14.25ID:Shu6+qil0
どうせなら持ってないスタイルの技使わせてあげてクリアザ難民の息の根止めてあげれば面白かった
0824名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ df8c-8I1V [122.222.175.156])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:53.15ID:LBk+q1dt0
>>811
裏能力はキャラ愛で振らないと絶対に後悔するぞ
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff8a-rMmA [153.177.172.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:10.51ID:ExG/8K0W0
>>809
言うな
5秒で50円もらえることに対しても文句言いたいだけの奴だ
0831名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8f-r/qd [219.100.28.93])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:16:52.09ID:DTMOh7GxM
>>810
こういう思考のやつは糖質か糖質入りかけだから相手しちゃ駄目
親切心から諭してやっても「そんなに否定するなんて普通のやつではありえないやはり業者だな!」
かといって放置すれば「痛いところを突かれたから黙ったな業者だな!」
病人はNGしてスルーだよ
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-jAC3 [182.251.184.19])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:18:38.30ID:jAasY/gGa
30でもサブミ軍団はつえーわ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j3wo [126.33.196.182])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:20:53.15ID:qYeiKBAhp
術はちゃんと武器装備しないと糞弱いんだなと再認識するだけのイベント
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-6Yvw [126.35.16.46])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:21:25.82ID:x+PwdL3qp
このクソイベ、能力テストで裏でキャラの使用回数、技の使用回数とかデータ取って調整かけるための準備かね。
結構な人数が挑む事すらやめそうw
PT編成のもっさり感が面倒くさい
1試合の為にPT編成とかやってられんわ
公式もリプ欄が文句ばっかだったw
アフィがテンプレPT一覧作ってからやる奴は多そう
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff8a-rMmA [153.177.172.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:44.11ID:ExG/8K0W0
>>857
ベアさん初の出撃かw
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-jAC3 [182.251.184.19])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:54.76ID:jAasY/gGa
そういやジャミラも全体スタン技もってたな
使ってあげれば良かった
0871名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8f-r/qd [219.100.28.93])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:23:54.07ID:DTMOh7GxM
>>852
お前がつまらんからつまらんと言うように
お前が糖質にしか見えんから糖質と言っただけだぞ
病院行っとけ悪いことは言わないから
行ってるなら薬はちゃんと時間通りに適量飲めよ
優しさはここで終わりで今後はスルーするから必死で書かなくていいぞ
脳味噌っつーのは壊れたら直しにくいからちゃんと大切にしてやれ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-LR68 [126.33.211.19])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:23:58.74ID:JEqOYst1p
結局SSしか使わなかったけど明日はSA縛りでやってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況