X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ラスイデ】ラストイデアpart13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMba-Dj8f)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:29.20ID:bS6D/TFVM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【【4/18 15時配信開始!!】】

2019年4月18日配信予定

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850
反応が無い場合>>900以降の宣言
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart11【ST2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555571763/
-
【ラスイデ】ラストイデアpart12【ST2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555578251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-dNPR)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:53.39ID:TcKwqs1tp
>>834
いや、崩壊3rdと比べるのはかわいそうじゃないか?
崩壊よりグラ綺麗なゲーム、スマホじゃほとんどないだろ。
しかも2年前であのグラフィックだからみほよがおかしい
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-Yhte)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:54.06ID:gvOfCGPMa
ディスガイアに戻るってやつは戻ってなにすんの?
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-6cab)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:05.53ID:DlGO97dLa
これは派遣アプリ
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 69f0-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:27.74ID:kz6IOo+60
どうですか



覇権ですか?
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 52a3-5jdP)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:29.70ID:dwvLPfDj0
>>827
さてはドラガリから逃げたな?
護符がガチャから出なくなり雫も緩和され
雫で護符交換可能になる
おそらくカレイドラビリンスでハクスラ要素も来るぞ
あとはスキルツリーやら実装すれば完璧だわ
足りない部分を補って真の覇権の姿を取り戻しつつあるドラガリに震えろ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f593-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:44.79ID:5mHbY6080
スレの勢い見れば覇権ゲーだといことは明白なのだが
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-dNPR)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:59.78ID:TcKwqs1tp
>>817
ドラガリとかいう巨大なクソ
ドラガリはゲロ
ラストイデアはうんこ
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6241-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:15.98ID:VKNU0drh0
まぁぶっちゃけハクスラなのに装備ガチャなしスタミナ課金をメインに考えてますって
インタビュー聞いた時にビジネス破綻してね?って思ったんだよ

ここは素直に装備ガチャして射幸心を刺激しつつ、課金者には装備マラソン者たちを
尻目に金の力で最強装備を揃える快感を
無課金者たちにはマラソンして金掛けずに課金者を越える優越感を与える
ゲームデザインにしたら良かったと思うよ
両者の対立煽りにPVPを用意しつつ(ここは好みが分かれると思うが
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-Yhte)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:05.56ID:gvOfCGPMa
ゲームの話してるやつなんなの?スレタイ見ろ😡
0898名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:11.26ID:uGhUtasP0
>>893
いうほど無双にもならんぞ
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-nTKY)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:16.45ID:G0mlvr710
まぁ適当にやる分にはマシな方かな。今後に期待
無理して課金は必要なし
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 92c1-GXKd)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:38.05ID:sJXspdJC0
FFEXの時も初日に課金チャージしたけど課金分使い切る前にアンスコしたレベルだったけど
コレも下手に課金したところで同じ道を辿りそうだな
絶対サービス1年保たんわ、半年がいいとこだろ
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-5PxL)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:54.95ID:y0CNO4MN0
勢い小っせぇな
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 65ee-QW37)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:02.26ID:4yswJu+40
ボチボチやっていきたかったけどiphone6じゃ最低画質でも落ちる
じゃあな
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-nTKY)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:03.38ID:G0mlvr710
ffexf連想するよなw
ギルガメッシュフレにしたものがちだったけど
0943名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 79dc-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:27.06ID:uGhUtasP0
>>935
失敗しても箱は明けれるぞ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況