X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB

【ラスイデ】ラストイデアpart17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6641-+D+S)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:05:44.87ID:hI5IsmdY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【【4/18 15時配信開始!!】】

2019年4月18日配信予定

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850
反応が無い場合>>900以降の宣言
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555597527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:44:45.59ID:pkiI7sjb0
>>1 みんなどこ行ったんだw
二章越えてからイデアの数も増えてなかなか面白くなってきたぞ
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:45:01.67ID:pkiI7sjb0
おつ を忘れた
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f541-1LDU)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:54:42.36ID:+6Zm2IoV0
>>26
どっちか
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f541-1LDU)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:57:42.62ID:+6Zm2IoV0
移動すら20分やれば解放みたいな
0036名無しですよ、名無し!(ベトナム) (VNWW 0H29-3l3T)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:58:13.45ID:RojSVpBQH
死霊アイスウォールでめっちゃソロが楽になるな
DPSも一気に200くらい上がった
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:02:32.64ID:ylx9ICsna
このゲームの楽しみ方を教えてくれ
どこまで行けば楽しくなるんや
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-hy9N)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:05:47.69ID:AL7oDNNUd
クソみたいなストーリー読まされるゲームの後だから、このゲームのストーリー面白く感じるわ
戦闘も慣れてきたら面白くなってきたし
自分のキャラがショップのシャロンにかわいさで負けてるのがアレだけど
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:06:03.12ID:ylx9ICsna
>>56
操作しないとゴミ雑魚過ぎるんだが
クソみたいなスキルのレベルを上げていけばいいのか
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:09:50.50ID:ylx9ICsna
>>63
レベル上げてスキル解放すれば超絶強いスキルを覚えるのか?
今19レベだけど現状このゴミスキルだけじゃ頭打ちなんだが
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:13:47.75ID:ylx9ICsna
>>69
最初からオプション厳選とかやらんと強くなれんの?このゲーム
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-3hWa)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:23:40.68ID:6RIkjAi6a
嫌がらせ死霊やるぞ、おまえらを落とすために!
0084名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6107-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:24:16.84ID:6IWIjgXo0
オートできるようになってから、めちゃ楽でいい感じだわ
武器掘りも楽しい
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a941-zIAZ)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:33:40.33ID:VARzs3190
グラブルみたいに実質スタミナ無限にして装備掘りをその分キツくしたらいいかもとかおもったけどグラブルみたいにガチャ課金ゲーじゃないからそうすると金かからなすぎてサービス即終了するな
0096名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6107-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:35:24.39ID:6IWIjgXo0
斧スキル解放ってどこまでいけばできるの?
知ってる人いない?
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 69ee-lng2)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:30.53ID:B76+eCLC0
スタミナ薬全部突っ込んでルシールナイトメア回し続けたけど☆5装備一つも出なかったんでアンスコしました
課金ダンジョンも開放された分2回ずつジェム入れたけど☆4止まりだし

まあ縁がなかったということで…
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-gzyM)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:15.73ID:9JDjslVcM
ダンジョン限定装備がある時点でな
ガチャとなんも変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況